Доброго дня уважаемые форумчане. Жили 7 лет вместе. Теперь, по по объективным причинам, проживаем в разных городах, временно, раз в месяц приезжаем друг друг в гости. Какой то холодок от нее стал ощущать в последние несколько месяцев. Вчера запросил детализацию и опешил. Каждый вечер, она созванивается по определенному номеру, или смску отправляет, и в обратке тоже самое. Примерно с 19 до 21 часа дома не бывает, это я понял, изучив детализацию. Позвонил через скайп по этому номерку, мужской голос. Перезвонил сегодня, тоже самое. Вы думаете о том, что и я ?
Когда Вы от женщины слышали правду ? :) Только своей я верил, когда жили вместе. И то, думаю, это один из единичных вариантов.
Moloko
[2488916913]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
не представляешь,как я боюсь,что мне такой зануда как автор попадется
nasya
[4072930902]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
надо верить реальным фактам, а не словам.)
Рысь
[1617823962]
Ну например я!!! Мужу не вру, смысла не вижу, ленива я. Но если бы вот такие экзерсисы мой драгоценный устроил бы - обиделась бы глобально!!! Если что то интересно-спроси, чем потом портить отношения.
факты нужны безусловно, и никак не со слов фигурантки.
Рысь
[1617823962]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Фактически у тебя никаких доказательств нет, кроме детализации. А это еще ни о чем не говорит. Кстати, автор, так хочет чтобы эта "измена" была, что закрадываются мысли, а не в пуху ли нос у автора???:-))))))
Шиншилла
[556088291]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Ой дурааак!!!!! Сам видимо часто кого то подводил на своем хе''ру. По сбе и судишь. Вот тебе вариянт тогда, возит он ее к ее любовнику. а поговорить ты и не сможешь, что скажешь ??? Я тут это, детализацию делал на твой номер и че за ***??? Так скажешь?? Изменить сам захотел и девку обвиняешь чтоб совесть не заела)))
Вы ей даже не муж, а так "заезжий". Что вы собираетесь предъявлять тётке, которая свободна? Пошлёт подальше и скажет, что год вы общались как знакомые, поэтому у неё и нарисовалась своя личная жизнь. Странный автор, чес слово.
Только что получил сводку наших с ней разговоров с 1 января по вчерашний день. Жесть. Я ей через слово говорю, что люблю, аж слушать противно. Даже не думал, и не замечал этого. А так противно слушать про свое люблю, как нюня какой-то.
Сверил птп. за вербой ездила пару дней назад, как мне сказала, со своей подругой. По детализации, эта подруга не созванивалась с ней с февраля. Так с кем ездила за вербой ? Все очевидно, друзья мои. Косвенные доказательства собраны по делу. Но предъявить их женщине - недостаточно. Поэтому, беру с собой в поездку видеокамеру, и если мои подозрения будут обоснованными (не дай БОГ), то не дрогнет рука выложить на ютуб.
Моя пассия не тетка, а девушка. Она была девственницей когда мы встретились. Я с другом катался на своей новой тачке по городу, и проезжая набережную, увидел двух девчонок. Им по 18 еще было тогда.Я подъехал, мы познакомились, и все началось. И мы с тех времен вместе жили, 7 лет, переезжаю с разных съемных квартир на новые съемные. Теперь, когда есть своя, мы в разных городах.....
при этом при всем, я разведен и у меня есть дочка, моя девочка любименькая. Но моя пассия пару лет назад, не захотела с моей дочкой ехать на море все вместе. поэтому, мы пассию оставили дома, и улетели на море вдвоем. я понимаю ее, хочется своего чада. но это другая история.
В этом то вся ***, что ваше "я" превыше всего. Может быть, следует наоборот думать, что, чтобы заслужить её доверие, это вам наизнанку следует вывернуться и доказать, что на вас можно положиться. Она, видимо, уже запарилась изгаляться перед вами.
Заслужила. Всему есть свое время. Оно наступило, когда появилась своя квартира.
Ли
[2572069428]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
как правило мужчина приносит удовльствие на первом этапе знакомства и общения...дальше же стремяться получать, не задумываясь при этом о чувствах других...все мужчины эгоисты, собственники, ревнивцы с постоянными капризами, переменами настроения, нерешетильные меланхолики, постоянно будут манипулировать, что-то требовать, обижаться из-за пустяков, придираться к словам....вот мы и ищем просто общения в удовольствие, мы живые люди, а не ваши куклы заводные...
...гость
[2256842479]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Если бы любили вы ее, то давно бы женились на ней. И уж точно при варианте, когда 7 лет жили вместе и потом по работе надо в другой город ехать- взяли бы с собой в качестве жены, предложение сделали бы. А так любовь на словах только. Так что она имеет полное моральное право пытаться устроить свою личную жизнь. А вы так, запосной аэродром.
Гость
[306492118]
можно пару суток в машине переночевать.
а зачем в машине ночевать??? гостиницу не судьба снять? бред несете какой-то, за 7 лет не предложили девке замуж выйти, год уже вместе не живете, видитесь как понимаю тоже редко, бухаете сидите, копаете на нее, накручиваете себя, девица на том конце провода висит, вы не отвечаете ей, зачем все это???неужели нельзя просто взять и поговорить , расставить все точки над "и", Вы то за год неужели ни разу не гульнули от нее?
мне Вас очень жаль... Особенно насчет поговорить по телефону :)
Гость
[306492118]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
причем здесь тел, стакан чтоли лишний поймал? приехать и поговорить, а тел это для выяснения отношений последнее дело, правильно сказали держит как запасной аэродром!!!
Это и так понятно, что с вами "кашу не сварить". Она - свободный человек и не вам решать с кем ей быть. Поэтому, если она для вас что-то значит, то первым паровозом в ближайший ЗАГС.
...гость
[2256842479]
ebanuskoro
Сообщение было удалено
Вам мужчинам просто не понять, что для женщины 7!!! лет, это очень большой срок! Вы жили вместе и конечно она надеялась не на то, что вы разъедитесь по разным городам. Это же как откат в отношениях! После 7 лет это даже проверкой чувств не назовешь. Даже если она вам не говорила, если любила- то это был для нее удар. То, что она вас не бросила сразу п ри таком раскладе говорит о ее любви. Но знаете, вот так голословно "любить м ожно и до 50 лет, а там окажется, что она уже в возрасте, мужа нет, детей нет и не будет.