Привет всем. я с Красноярска. на сайте не давно познакомилась с парнем - который предложил заняться сексом инкогнито.. в общем договорились о месте он приехал на машине.. сказал завязать глаза.... я сделала.. села в машину.. мы уехали в не людное место.. и там занимались сексом.. при этом я не чего не видела.. и не знаю кто он.. мне очень понравилось.. у кого какие соображения?)
Ща посыплются оскорбления, автор, ты чё, мазохистка? Ща понабегут праведницы, обзовут *** шалавой давалкой и пр, и пр.
А по делу все нормуль. Попользовала чувачка и все правильно! Или платить что-ли мужичью, когда секаса захоцца? Нет, можно найти бесплатных, благо они еще где-то бродят на просторах родины. Скоро и таких не останется. Молодец, дай пять!)))
Гость
[3489437430]
это моя мечта!!!! я даже мужу сказала
Чан с веселым напитком
[2957526081]
Кароче одобрямс!
алиса
[2749892058]
А сами пробовали????
Гость
[2153873817]
Алинка
Сообщение было удалено
Все нормально. Теперь вы сможете смело провериться на все ЗППП
алиса
[2749892058]
чистая я)
Гость пола М
[3617204965]
А Вы это сделали, чтоб потом спросить о наших соображениях?)
Оставим в стороне мораль. Укажу только на две вещи: 1. ЗППП и беременность, как уже верно заметили; 2. Более важное: возможность изнасилования, а то и убийства. Вы о человеке ничего не знаете и при этом завязываете себе глаза, садитесь в его машину, уезжаете Бог весть куда. Это может плохо кончиться.
Гость+
[4150808115]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да судя по всему у девочки башню сносит иногда....какие тут ЗППП и угроза быть убитой
мне кажется что это разводка, надо быть полной идиоткой чтобы сесть в машину с незнакомцем поехать *** знает куда и трахаться без опаски.......даже кошки кому попало не дают....на такое способен только человек
Гость
[2153873817]
Гость пола М
Сообщение было удалено
О подобном говорили не так давно, по местному телеканалу, что в посадке за городом нашли 2 тела девушек школьниц. Что и как было никто ничего не знает, но факт. Нужно 100 раз подумать, прежде чем сесть в машину, неизвестно к кому, даже с развязанными глазами
Гость
[3348517120]
он приехал на машине.. сказал завязать глаза....
вот этот момент непонятен. Если он сказал, значит вы его видели.
Автор, а потом в лесу или в подвале находят таких как вы! Когда вас трое - пятеро - десятеро отимеют во все дыры *** что у вас есть, забьют в разорванную вагину арматуру, бутылки, проволоку, трубы - я думаю после этого вы вообще писать на форумах не будете. А такое происходит часто и везде! Поинтерисуйтесь у работников милиции. Думайте головой
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Ольга, отдел по борьбе со спидом
[2361065601]
Девушки, женщины не ведитесь на мужскую похоть и их уговоры на секс. Сейчас 21 век, спид на дворе, вам с этим жить, а не их хотелки удовлетворять. Все больше женщин приходят к нам потому что их заразил их похотливый муж, жених, сожитель. Я понимаю что бывают периоды одиночества, алкоголь, но все равно - нет случайным связям. Потом же этиже похотливые мужланы орать и будут что вы шл№ха, а сами они герои. Подумайте в конце концов о детях, которых не один мужик не стоит.
Гость
[234822704]
Женатый и здоровый полность (есть дети) молодой человек в возрасте 25лет ищет сексуальную талией и бюстом женщину до 35 , что бы при встрече сразу вызвало в штанах эрэкцию чтоб дрова рубит(это он у меня умеет), (здоровую) я стройного телосложения, по шлю**м никогда не ходил и не буду ходить, хочу страсти и раскрепощения, хорошо отношусь к куни, люблю качественно и долго, наблюдать и доставлять удовольствие, агрегат сексуальной формы и очень приятного размера, живу в СПб жду с нетерпением письма на свое мыло dgarodov@mail.ru Пообщаемся поподробнее 🌷 Не ищю каких либо новых чувст или проявлений, жену люблю , но она чересчур скромная, а я же наоборот....
в общем договорились о месте он приехал на машине.. сказал завязать глаза.... я сделала.. села в машину.. мы уехали в не людное место.. и там занимались сексом.. при этом я не чего не видела.. и не знаю кто он.. мне очень понравилось.. у кого какие соображения?)