Я бы не хотела чтобы был один партнер даже сравнить не с чем было бы, так и не знаешь то ли он не такой то ли я не такая. Так как у меня пока складывается меня вполне устраивает.
Итак первый, чисто для первого раза, больше секса с этим человеком не надо
Второй тренировка для отношений.
Третий первые серьезные отношения.
потом пара-тройка (у меня три) чисто эксперименты. Как оно секс без обязательств.
Седьмой муж. (я пока на этом этапе) Если не сложилось.
Восьмой (может еще девятый) после расставания с мужем утешить.
Десятый осознанный брак. В идеале последний.
Если не сложится повторить два последних пункта
Итого 7-10 в идеале.
Какашечка
[1394111309]
Ахахахах)))) Юморист ты Киборг) Давно за тобой наблюдаю, это ж надо, такие шутки...
Анонимка
[3111207921]
Я вчера разговаривала с немком одной,так у нее 1-3 партнера даже смех вызывает
Вообще многие,как я посмотрю немки помешаны на сексе,а вы все один да один
У француженок секс уже в школе,а до замужества нннн ое кол-во
Вообще не хотела бы иметь сексуальных партнеров. Меня напрягает, когда молодые люди начинают со мной знакомиться. Они нарушают мою спокойную жизнь. Я давно парней избегаю, но периодически кто-то всё-таки появляется на горизонте. И хоть я его не принимаю, на некоторое время он носит смуту в мою размеренную жизнь. И меня это бесит.
Гость
[1724356120]
Олюня
Сообщение было удалено
ой, ***, уймись, а. правда глаза колет?
ЧЛ
[2420950412]
Олюня
Сообщение было удалено
Да как ты смеешь - не гони на святого!
ЧЛ
[2420950412]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ну это до поры до времени - обязательно будет тот - с которым вы захотите прожить всю оставшуюся жизнь.
Хотя я вас ой как понимаю - сам к таким выводам прихожу переодически.
Хорошо - что девушки не имеют привычки знакомится с парнями - нето мне пришлось бы туго - хотя разные кадры бывают - под действием современной экологии появилось куча мутанток с мужскими замашками
kett
[1118863394]
ЧЛ
Сообщение было удалено
И эти мутантки стараются заразить нормальных девушек. Подходи первая, тащи первая в постель и бла бла бла, да и парни иногда такое говорят
Олюня
[3070914687]
Гость
Сообщение было удалено
В чём правда-то? Теософские дебри, в которые ты полезла, под силу единицам. В ПТУ это не проходят.
Скажи прямо - твой мужик ускакал к более занятной в постели бабёнке, вот ты на шалав обиду и затаила. Мне они ничё не сделали, мне на них пофиг, равно как и на тебя.
Вопрос улыбнул) Может кто то хочет тыщи немеряные,а получается...вообще ничего не получается))) Или вот мадамы по вызову. Может и хотела бы одного,да на всю жизнь,а вот фиг! Работа,мать её))
да лишь бы не гор-водоканала, эти самые опасные ))
Гость
[1155526093]
хотела бы 1, потому что считаю что это идеальный вариант. это огромное счастье если кто-то встретил своего человека сразу,хочется только его и больше никого. Пока так и есть,у меня был и есть 1 партнер,вместе 5 лет, я бы хотела чтобы так навсегда и осталось
Гвоздика
[3970630519]
ЧЛ
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои понятия, я за разнообразие. Не считаю, что секс это что то уж такое разэтакое. Так физиология. Но и измены не приемлю.
чем больше.тем лучше.все познается в сравнении и опыте.люблю заниматься сексом с новеньким.ух...мммм
Кристина
[1277633884]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вот у меня было 3 и 4 муж. Никапельки не жалею...
Верная
[2132589901]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Фу.((
Верная
[2132589901]
Одного ЛЮБИМОГО.
Верная
[2132589901]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Кристина
[1277633884]
Верная
Сообщение было удалено
И зачем себя так мучит?
Верная
[2132589901]
Кристина
Сообщение было удалено
Как??????
greet
[4063123406]
)))было бы неплохо 10-15, но как встречу того, кто подходит во всем, так и остановлюсь. считаю, что это хорошо - попробовать побольше и нагуляться, во-первых, а во-вторых, быть действительно довольной сексом.