Если муж быстро кончает
Любовью занимаемся каждый день, иногда несколько раз в день. Я беременна, в последнее время муж быстро кончает, может ли на него так влиять беременность или я его больше не привлекаю?
Лина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
наверно не хочет утомить тебя )))
перевозбуждается, нравишься ты ему
Гость
любимые зверюшкины темы-про секс и всё, что с ним связано.
Этим "людям "даже в голову не приходит, что это неприлично.
Полная деградация до состояния зверюшек....
Этим "людям "даже в голову не приходит, что это неприлично.
Полная деградация до состояния зверюшек....
Гость
У мужа спросить...не..???
Лина
Гость
Сообщение было удалено
он говорит что перевозбуждённый. Но разве можно всегда быть в таком перевозбуждённом состоянии?
NS
Если раньше такой проблемы не было, то, конечно, он просто психологически боится причинить Вам какой-то вред, в Вашем положении. Поэтому и кончает быстро - типа, ой, быстрей-быстрей отсюда )). Все нормально, просто проведите разъяснительную работу
Лина
CYBORG_78
Сообщение было удалено
но раньше мы могли дольше заниматься любовью, и он уделял больше внимания ласкам.
Лина
NS
Сообщение было удалено
он раньше себя больше контролировал, а теперь почему-то распрощался с этим делом. Мне конечно же хорошо от того что он ажно багровеет от наслаждения, но мне вед тоже хочется, а такое поведение продолжается уже несколько месяцев.
Гость
Да вы же беременны, и так у вас па несколько раз в день ( мама дорогая)....он вас бережет.. Ой блин..во проблемища....
Гость
блин.. мне б такого.. чтоб не утомлял долго..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))
о....даааааааааааааааааа..................ррррррррррр.................ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,КОНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Гость
майонезная булочка
Сообщение было удалено
Вот это оргазмищееее...........
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооооооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
А после первого раза больше не пытается заняться любовью с вами ? Мужчина как и женщина может по не скольку раз кончать за половой акт У меня был партнёр первый заход у него всегда был быстрый но второй и последующие разы уже были более продолжительные Всё зависит от мужчины хочет он вас или нет и не надо спешить никогда Как говорится поспешишь людей насмешишь
Лина
Гость
Сообщение было удалено
очень редко когда он хочет второй раз, в основном на бок и спать. Или бывает что когда во второй раз посредине акта он теряет силы и взбодрить его после никак не получается=(
Гость
Так воз-ми у него в рот подними и в путь или пусть тобой займётся пока у него там тишина пусть ку-и сделает
ЧелЛов ★ ★ ★
Лина
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, 15 секунд это норма уже, даже нет, даже 10 секунд.
Нечего жаловаться.
Нечего жаловаться.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
да он как бы не хочет больше, а я стесняюсь, он и так говорит всегда что я очень страстная, так может я через чур ненасытная=(, удовлетворяю себя сама когда он уходит на работу=(((
Лина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
по идеи 15 минут или 11 считается нормой, но можно и продлить до часа или двух=)
Лина
Вы не поймите меня не правильно, муж просто мой первый и единственный сексуальный партнёр. До него и во время него у меня никого не было. Может он просто ко мне охладел? Я пару раз затрагивала эту тему но ник чему хорошему кроме ссоры она не привела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Лина
Сообщение было удалено
Это волюнтаризм!!!
Лина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага, вы предлагаете стиснуть зубы и радоваться жизни?
ЧелЛов ★ ★ ★
Лина
Сообщение было удалено
А вы предлагаете в поте лица стиснув зубы вкалывать аж по 15 минут, и может быть даже не один раз в неделю.
Это насилие над личностью.
Это насилие над личностью.
Лина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
=))) ну как-то же надо приходить к консенсусу?
Гость
a kak sdelat moya jena poluchil orgazm podskajite pojaluysta devushki
Andrey
est kakiye to tochki chtob ya dostig yee do orgazma budte lyubezni miliye devushki
Andrei
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Гость
У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло(
Перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство - http://dolgosexx.blogspot.de
Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи мужики!
Перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство - http://dolgosexx.blogspot.de
Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи мужики!
Alena83
У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чаек.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чаек.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
Форум: Секс
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос23 ответа
- Секс без обязательств18 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?54 ответа
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов