На днях предстоит стать первым партнёром для своей Девушки. Морально готовы (хотя мне ранее не доводилось быть первым - страшновато)...Знаю что для девушки важен настрой, а по сему - цветы, шампанское, конфеты - романтика. одним словм будет.Но! Если углубиться в тему, то существует масса гелей, смазок, попперсов и пр, для стимуляции, отсюда вопрос - что бы вы посоветовали, что бы было приятно девушке, которой предстоит сей знаменательный момент? Пока есть идеи:разогревающий лубрикант + вибро-кольцо + попперсы.Что лучше убрать, что добавить, а быть может - без всего? - Как говориться - естественно?!В качестве предохранения - презерватив (ну это само-собой).Буду рад предложениям, пожеланиям, замечаниям, Спасибо.
Чувак а ты зануда походу.. Ну цветы конфеты шампань само собой не лишнее, но если вы друг от друга тащитесь то фигли все причиндалы смазки и прочая мудень нужны?
Нацелуетесь так все и так пройдет как по маслу.. Не парься!
))))
Я бы из презентов ограничился с утреца кофеком вмпостель и понежничал еще часок другой, подарок точно как взятка будет.. Часы и прочее.. Девку обидишь
Найкайто
[4004123744]
Жесть
Сообщение было удалено
Пол года вместе...
А подарить давно хотел, просто заказывал их из франции, так уж получилось, что пришли позавчера =)
А про подарки - пол года вместе, надо же иногда баловать, да и потом - я не буду никого убеждать в том, сколько правды тут написано, а конкретно прошу совета в вопросе:
Какую ещё современную *** можно юзать при первом п/а у девушки - не более.
Чувак, ты чет не понял, что мы тебе написали. Черным по белому тебе написали, не надо ничего юзать кроме своего члена и обоюдного желания. Порнухи насмотрелся?
Горгона
[2733105238]
Жесть
Сообщение было удалено
дак вот именно. чего тут все сидят и так планируют. это ж не абы что. это оч сурьезно
До чего нонеча молодёжь меркантильная пошла. Вот в наше время погуляют-погуляют, по осени он посватается, свадьбу сыграют, и от нее приданое, белье подушки там. Все польза в совместном хозяйстве. И вместе в поле. Вот это любовь.
Гость
[2903000189]
Жесть
Сообщение было удалено
дрочер, кто же еще,будет разнообразить первый секс для девственницы)))
До чего нонеча молодёжь меркантильная пошла. Вот в наше время погуляют-погуляют, по осени он посватается, свадьбу сыграют, и от нее приданое, белье подушки там. Все польза в совместном хозяйстве. И вместе в поле. Вот это любовь.[/quote]
какая нафик любовь, когда такой профит слупить можно!
А что такого? Меня любимый за то что девственность ему подарила в Италию свозил. Гравировку не забудь сделать)) Будет ей память.
Юлла
[3873588271]
И анальные шарики. Лиши девушку иллюзий )))
Юлла
[3873588271]
Гостья
Сообщение было удалено
Он, наверное, и не собирается жениться. Иначе бы не спрашивал, как ещё окучить бедняжку )))
Жесть
[3431234977]
Снежная королева
Сообщение было удалено
Ужас какой )))). Девственность - более дорогой товар.
Снежная королева
[3334582856]
Жесть
Сообщение было удалено
Да? И на сколько же? Хочется знать на сколько я продешевила)))
Жесть
[3431234977]
Снежная королева
Сообщение было удалено
Она бесценна. Как вообще можно оценивать "за девственность - поездка в Италию"? Поездка в Италию может стоить около 50 тыс. р. Это ваша цена?....
Юлла
[3873588271]
Снежная королева
Сообщение было удалено
Имеется в виду часы. Но не сказано какие - Уллисс Нардин или Касио )))
Снежная королева
[3334582856]
Жесть
Сообщение было удалено
Да что вы все такие серьезные?)) Понятно, что я выбрала этого мужчину не потому что он мне в Италию предложил поехать)) просто он был благодарен, что я выбрала именно его и устроил мне нечто медового месяца, хотя на тот момент еще не женаты были. А написала я это имея ввиду, что в подарке здсь нет ничего плохого.
Жесть
[3431234977]
Снежная королева
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что у вас все сложилось. Мы серьезные, потому что большинство, действительно, меряют цену девственности, секса часами, поездками и т.д.
Снежная королева
[3334582856]
Жесть
Сообщение было удалено
Да, некоторые реально цену выставляют.. хотя лично я не понимаю какой кайф для мужчины в этом? Одно дело, когда с любимой, другое - когда просто чужая девочка, которая нифига не умеет, а берет баснословную сумму.
Жесть
[3431234977]
Снежная королева
Сообщение было удалено
С точки зрения мужчины это как раз понятно. Никаких моральных обязательств, откупился и все. Насчет "не умеет" это вопрос, т.к. она может и уметь. )
Снежная королева
[3334582856]
Жесть
Сообщение было удалено
Раз умеет, значит уже не невинна) хотя бы морально.. Но, думаю, большинству мужчин на это пофиг.