Хочу секса!!!!
Мне хочется секса всегда и везде. Мне не хватает его совсем.Все время думаю о сексе,разглядываю мужчин на улице ,а дома представляю какой был бы секс. Есть молодой человек,секс с ним 5 раз в неделю,приблеженно 2 раза в день. Я его очень люблю, но подумываю о измене. Как вы считаете стоит ли изменять, и вообще что делать в такой ситуации.????
Дарина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 568 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с почерком как?
Никогда не изменяй! мой тебе совет, если есть что-то святое и совесть, то не надо, а то будешь себя винить потом и чувство это перед мч не пройдёт! поверь.. хочешь, так разнообразь половую жизнь со своим мч и побольше чем 5 раз в неделю) не вижу проблемы)
....
буйствуют гормоны......наверно тебе не больше 20 годков.....пройдет со временем......не пускайся только во все тяжкие-потом будешь жалеть...очень жалеть
Загостилась
Поменьше кричите о том,как вы хотите секса и побольше им занимайтесь. Истерите так,будто секса минимум полгода не было.
/
Я думаю, нужно начинать на этом делать деньги.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
стать человеком, тупое ты жЫвотное
Гость
Автор, в Турцию ежяй. Уж там-то секс так секс! Причем в неограниченных количествах!
Дарина
....
Сообщение было удалено
мне 23
Гость
/
Сообщение было удалено
+1
Дарина
Загостилась
Сообщение было удалено
Мы и так им занимаемся,моему мужчины просто много, ему один хороший секс в день достаточно
Дарина
/
Сообщение было удалено
Хорошая идея))))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке???????????
Гость
делай деньги, а потом какой-нибудь хачик убъёт тебя и выкинет .Отбросы никому не нужны.
плавали-знаем
Дарина
Сообщение было удалено
Гуляй пока молодая.Мне 40 и последние годы секса ВООБЩЕ не хочется,хорошо,что нагулялась по молодости,а то было бы обидно,что когда хотелось-терпела из-за общественного мнения,а потом не хотелось и получается обидно,что профукала лучшие годы
плавали-знаем
Дарина
Сообщение было удалено
Не слушай фригидных
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
смешно говорить зверюшкам о верности-они этого не понимают....
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
у меня??? это меня дегенератка сумасшедшая спрашивает?!)))))) смешно
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
слушать дегротов надо, да? а кто без бешенства матки-тот уже ненормальный?
хвали хвали автора подружка-дегенератка
хвали хвали автора подружка-дегенератка
Рупрeхт
Три курагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
автор, если тебе мужчин мало попробуй женщину
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Рупрeхт
Сообщение было удалено
на терке ))
Black Devil
Расставайся с парнем и *бись с кем хочешь - хоть со всем городом! А так ты поступаешь подло и мерзко как мерзкая шл*хенция, которая ни себя ни парня не уважает! Не понимаю, зачем такие как ты вступают в серьёзные отношения, вам бы только тр*х*ться и тр*х*ться и нихрена ты своего парня не любишь и даже ни капли уважения к нему не имеешь?!!!!!!!!
Рупрeхт
Сегодня у тролля много еды:)) Отменная человеченка:)
плавали-знаем
Black Devil
Сообщение было удалено
Ну,во-первых,автор пока ни с кем не тр лась,а во-вторых-ей всего 23,какие серьезные отношения?Парень автора наверняка ее возраста и жениться он всяко не собирается,значит ему автор нужна для траха.И зачем отказывать себе в удовольствии при таком раскладе?
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А вы расцениваете готов ли человек к серьёзным отношениям по возрасту??
глубокая глотка
Мне интересно, где автор будет находить время для дополнительного траха. Выскочит на уличу и станет на корачки? Если у нее секс два раза в день с е парнем, то для дополнительного траха надо будет достаточно много времени затратить
плавали-знаем
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну всяко разно парню лет 23 дефка не для женитьбы нужна.А то,что он втирает ей о серьезных отношениях-чтоб пользоваться ей единолично.Причем сам то в таком возрасте еще хочет напробоваться других баб
Знаете, что я по этой теме скажу: она его не любит, да и вообще мерзковато от девушки такие вещи слышать! на её вопрос я ответила. и, более того, считаю, что ей надо закончить эти отношения, нагуляться как следвает(раз она такой натуры человек), а уж потом думать о серьёзных отношениях с планами на семью.
никки
думать то надо не мондой !
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
есть люди, которые в принципе не могут нагуляться. они и в браке гулять так же будут.
Дарина
Black Devil
Сообщение было удалено
Я люблю этого человека поэтому ему не изменяла. С чего вы решили что я его не уважаю?????
Дарина
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Парню 32 года,от относится ко мне серьезно,просто ему достаточно 2 раза в день ,а мне не хватает
Компот
вставь вибратор в писю ,включи и ходи весь день с ним.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
может, Вам в монастырь уйти?
Доброе утро Дарина а попробуй купить игрушку и когда его нет рядом то маструбируй заменяя игрушкой себе любовника , два раза в день это тоже хороший показатель))) но если изменишь то потом от стыда не будешь знать куда себя деть и все потом пойдет наперекосяк и тогда ты уже и раза в день не захочешь !!!
и побольше фантазий ))) поможет!!!
а еще лучше найди точку джи тогда точно забудешь про любовника!!!
Ринат
Дарина
Сообщение было удалено
ООО как это знакомо))), у меня такое с подругой было, ей было тогда 20-21 это так сказать такой периуд был), она хотела утром, я на обед приезжал домой и она тоже, и это было и в обед и ночью пока не выдохнется))))
Мы с ней об этом говорили и я знал что у неё вот такая потребность, и я это просто делал каждый божий день)))) и что после с этого получилось , было время когда мне просто это надоедало, а потом сам втянулся))))) и там проходит если память не изменят где с пол года и всё у неё прошло, а я то привык))) и какое то время она тоже пережила такое же как и я, ну а потом всё встало на свои места, Скажу вот как вам, вам обязательно надо разговаривать об это со своим мужчиной, ну и кстати в 21 век есть же ещё интим магазин))) а изменять или нет советовать не стану, это всё зависит от уровня порядочности в отношениях...
Мы с ней об этом говорили и я знал что у неё вот такая потребность, и я это просто делал каждый божий день)))) и что после с этого получилось , было время когда мне просто это надоедало, а потом сам втянулся))))) и там проходит если память не изменят где с пол года и всё у неё прошло, а я то привык))) и какое то время она тоже пережила такое же как и я, ну а потом всё встало на свои места, Скажу вот как вам, вам обязательно надо разговаривать об это со своим мужчиной, ну и кстати в 21 век есть же ещё интим магазин))) а изменять или нет советовать не стану, это всё зависит от уровня порядочности в отношениях...
Black Devil
Дарина
Сообщение было удалено
Не изменяла, но пишешь хочешь изменить и ещё совета спрашиваешь........ну просто полное уважение к любимому мужчине
Гость
блин, у меня вот тож есть такая проблема...оочень хочу секса, но я еще девственница, просто раньше я всегда думала, что нужно дождаться своего человека, любовь и все такое, первый и единственный, а еще чтобы потом стал моим мужем...а сейчас, парней много, гуляю, общаюсь, но любви нет, но зато есть паерень, от которого я прям теряю голову и просто безумно его хочу, с ним-то я бы и хотела заняться сексом, но он женат...и вот так живу, с ума схожу по нему, а кто предлает мне серьезные отношения, мне не нужны...не знаю, что делать..мне 20.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда запретный плод сладок.. Попробуйте пообщаться с неженатыми,свободными
блин, у меня вот тож есть такая проблема...оочень хочу секса, но я еще девственница, просто раньше я всегда думала, что нужно дождаться своего человека, любовь и все такое, первый и единственный, а еще чтобы потом стал моим мужем...а сейчас, парней много, гуляю, общаюсь, но любви нет, но зато есть паерень, от которого я прям теряю голову и просто безумно его хочу, с ним-то я бы и хотела заняться сексом, но он женат...и вот так живу, с ума схожу по нему, а кто предлает мне серьезные отношения, мне не нужны...не знаю, что делать..мне 20.
Девушка помните что первый ваш мужчина то есть тот который возьмет вашу девственность он вносит свой днк и хоть родиться уже ребенок от мужа но другого мужчины то он будет похож на вашего первого парня!!! со всеми его корнями!!!
Девушка помните что первый ваш мужчина то есть тот который возьмет вашу девственность он вносит свой днк и хоть родиться уже ребенок от мужа но другого мужчины то он будет похож на вашего первого парня!!! со всеми его корнями!!!
Прифет сасети =)
Дарина
Сообщение было удалено
Диагноз: Гипперсексуализм.
Гость
Сообщение было удалено
Это весна стучится в голову и сокровенные части тела.И тут главное не наделать ошибок,чтоб не жалеть потом.Хорошо помогает контрастный душ=)А с женатиком думаю не стоит,не нужно начинать свою жизнь с разрушения семьи (это конечно в худшем случае)Найди парня достойного тебя!мало их чтоли. Все у тебя будет хорошо,,да и мастурбацию еще ни кто не отменял)))
Гость
Astro
Сообщение было удалено
Спасибо, Astro)))) да наверно это просто...весна)) буду искать свободного) сама понимаю, что ничего путнего не будет в этих отношениях.
white
эх. и где ж такие гиперсексуальные обитают?
Дарина
white
Сообщение было удалено
их много просто не говорят в открытую..))
Николай
"Дарина"
Так ты просто напросто нимфетка ) это очень хорошо, я сам встречался с такой девушкой, могу это оценить. Было и по нескольку раз в день, и ночами напролет. Это здорово, я бы посоветовал растормошить своего мужчинку, потому как знаю, что если девушка - нимфа, то и парень начинает ей соответствовать. Честно, мне нравятся такие девушки, только нечасто таких встретишь ))) моё мыло: danilovnikolay@gmail.com
Так ты просто напросто нимфетка ) это очень хорошо, я сам встречался с такой девушкой, могу это оценить. Было и по нескольку раз в день, и ночами напролет. Это здорово, я бы посоветовал растормошить своего мужчинку, потому как знаю, что если девушка - нимфа, то и парень начинает ей соответствовать. Честно, мне нравятся такие девушки, только нечасто таких встретишь ))) моё мыло: danilovnikolay@gmail.com
Следующая тема
Предыдущая тема