Разве обязательно соблазнять своего мч красивым бельем?) мы со своим уже почти 3 года как вместе и еще не разу он не попросил меня одеть чулки или откровенное белье, если я голенькая к нему прижмусь …
Сообщение было удалено
девченке просто секса не хватает,пойми ее))
Сообщение было удалено
Да не хватает, это точно! Как никак приходится перебиваться почти каждый день по 2, а то и по 3 раза за день с мужем секс! Конечно.....
Ну где ж мне его не хватает и с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Меня всегда бесили такие комменты, вы-то откуда это знаете?
Сообщение было удалено
малыш я не про тебя а твою одногрупницу)) сама ведь пишешь чулки на учебу таскает
Сообщение было удалено
кул) а у нас всего раз в неделю и то по его инициативе.
Сообщение было удалено
Хм...ну не малыш это точно. Хотя это зависит от вашего возраста, может для вас я и малыш, ну это другой вопрос.
Сообщение было удалено
А где ваша инициатива?
Сообщение было удалено
эххх хотела девушку утешить,а вы так серьезно это восприняли) малыш -ласковое слово просто, не буквально имелось в виду.
Сообщение было удалено
не люблю,не мое
Сообщение было удалено
не люблю,не мое
Просто когда одна из учителей, когда о ком-то говорит или обращается называет "ребёночек", лично мне это странно слышать.....
Как же так, может в силу своего возраста не понимаю..........?
Сообщение было удалено
ну странно так странно,мы все разные в конце концов,мне 20 ,так что....
Сообщение было удалено
Мне 19 и скоро 20 уже будет, мы не далеко друг от друга))))))) Мне честно говоря тоже не всегда хочется, но мужу охота и занимаемся и мне кстати это не в тягость как оказывается в процессе))))))))
Сообщение было удалено
ну мой тяжело работает физически,часто приходит никакой да и под утро какой тут секс))
Сообщение было удалено
Мой работат электриком, когда с утра и до 6 вечера, а то и позже приходит домой, всё-равно хочет занятся сексом. А ведь он штробы в стенах прокладывает и на потолке, а на потолке делать штробы это ужас конечно, мало того, что вся пыль бетонная на него сыплестя, так ещё и бетон надо этот просверлить и удержать в руках перфоратор с лопаточкой либо лобзик с кругами для бетона и эта техника тоже не мало весит!
Ой не лобзик, а штроборез
Сообщение было удалено
Попробуйте затасканое, застиранное, бабушкины трусы и катышки на бретельках - сто пудово заметит!!!
а то что вы от него хотите - дорогая, какой на тебе качественный бюстгалтер!!
Сообщение было удалено
Вы, женщины, свою естественную привлекательность недооцениваете )
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже , как мне казалось, "по фигу" какое белье на мне. Но оказалось, что нет))) Раньше я всегда надевала комплекты, кружевные, атласные, цвета разные, баловала и чулками, и подвязками, и боди, и бюстье...Ему нравилось, конечно, но ОСОБОГО восторга не проявлял (правда, боди с вырезом между ног его таки впечатлило))). Так вот! я забеременнела и стала носить белье хлопковое, без излишеств, ну, как у тетки в общем. Стремненькое (решила сэкономить в этот период). Так муж начал говорить "что за ужас на тебе? это мамины трусы?!")))) Т.е. все-таки мужчины оценивают наше белье, но говорят, что это неважно. Я считаю, что эротическое белье 100% настраивает на секс! соблазнение в красивом белье эффективнее
не знаю, мой не смотрит вообще на белье, сразу раздевает и вообще любит, когда голая
Сообщение было удалено
Оденьте его трусы...Какие у него будут глаза когда он это обнаружит.
Мой муж моего белья ваще не видит. Точнее видит только когда оно на балконе сушится. Покупаю яркое полудетское. Типа подростковое. На балконе выглядит прелестно. На мне тоже. Но вижу только я да тетки в спортивном клубе.
Мой муж ненавидит розовое бельё и бельё в "детскую" расцветочку, типа в клубничку, бабочку, цветочек ит.д. Говорит, всё желание сразу испаряется. Он любит корсеты, чулки и полупрозрачное бельё.
Всех мужчин очень возбуждает отсутствие трусиков под юбкой,а какое именно на вас белье им не очень важно,они это по-другому воспринимают
Мда, собрались взрослые и замужние. Одной 19, второй 20. Девушки, может вначале доучитесь, а потом уже нормальную семью и не гражданского мужа, а настоящую свадьбу, и до беременности? Хотя люди всё разные, просто у меня кто из друзей встречались с 15-18 к 25ти порасходились (меняется характер и т.д.).
А по теме, если кто-то ещё следит, люди все разные. У кого-то фетиш к босым ногам шлёпках, а мне нравится, чтобы женщина была похожа на женщину, а не пьяницу или деревенскую тёту под центнер - шпильки, чулки или колготки и т.д..
Изврата или проблем в этом не вижу (как тут писли некоторые). Так же можно обвинить кого-то, мол красивые нравятся. Просто у каждого свой идеал красоты. Это может быть и дама в чулках, на шпильке и вечернем платье, а может и полная тётка в засаленной кофте, пахнущей котлетами и в балетках на босые лапищами (фу-у-у).
"Разве обязательно соблазнять своего мч красивым бельем?)"
Люди разные. Если парень не реагирует на чулки и белье - не заморачивайтесь. Но проверьте :) Просто чтобы знать.