Зависит ли качество секса от белья ?
Разве обязательно соблазнять своего мч красивым бельем?) мы со своим уже почти 3 года как вместе и еще не разу он не попросил меня одеть чулки или откровенное белье, если я голенькая к нему прижмусь -больше ему ничего не надо, а как у вас? значит он у меня консерватор?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
девченке просто секса не хватает,пойми ее))
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Да не хватает, это точно! Как никак приходится перебиваться почти каждый день по 2, а то и по 3 раза за день с мужем секс! Конечно.....
Black Devil
Ну где ж мне его не хватает и с чего вы это взяли?
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда бесили такие комменты, вы-то откуда это знаете?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
малыш я не про тебя а твою одногрупницу)) сама ведь пишешь чулки на учебу таскает
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
кул) а у нас всего раз в неделю и то по его инициативе.
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Хм...ну не малыш это точно. Хотя это зависит от вашего возраста, может для вас я и малыш, ну это другой вопрос.
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
А где ваша инициатива?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
эххх хотела девушку утешить,а вы так серьезно это восприняли) малыш -ласковое слово просто, не буквально имелось в виду.
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
не люблю,не мое
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не люблю,не мое
Просто когда одна из учителей, когда о ком-то говорит или обращается называет "ребёночек", лично мне это странно слышать.....
Как же так, может в силу своего возраста не понимаю..........?
Как же так, может в силу своего возраста не понимаю..........?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
ну странно так странно,мы все разные в конце концов,мне 20 ,так что....
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Мне 19 и скоро 20 уже будет, мы не далеко друг от друга))))))) Мне честно говоря тоже не всегда хочется, но мужу охота и занимаемся и мне кстати это не в тягость как оказывается в процессе))))))))
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
ну мой тяжело работает физически,часто приходит никакой да и под утро какой тут секс))
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
Мой работат электриком, когда с утра и до 6 вечера, а то и позже приходит домой, всё-равно хочет занятся сексом. А ведь он штробы в стенах прокладывает и на потолке, а на потолке делать штробы это ужас конечно, мало того, что вся пыль бетонная на него сыплестя, так ещё и бетон надо этот просверлить и удержать в руках перфоратор с лопаточкой либо лобзик с кругами для бетона и эта техника тоже не мало весит!
Black Devil
Ой не лобзик, а штроборез
гость
Cilena
Сообщение было удалено
Попробуйте затасканое, застиранное, бабушкины трусы и катышки на бретельках - сто пудово заметит!!!
а то что вы от него хотите - дорогая, какой на тебе качественный бюстгалтер!!
а то что вы от него хотите - дорогая, какой на тебе качественный бюстгалтер!!
По ту сторону
42. Гость
Сообщение было удалено
Вы, женщины, свою естественную привлекательность недооцениваете )
Гостья
Cilena
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже , как мне казалось, "по фигу" какое белье на мне. Но оказалось, что нет))) Раньше я всегда надевала комплекты, кружевные, атласные, цвета разные, баловала и чулками, и подвязками, и боди, и бюстье...Ему нравилось, конечно, но ОСОБОГО восторга не проявлял (правда, боди с вырезом между ног его таки впечатлило))). Так вот! я забеременнела и стала носить белье хлопковое, без излишеств, ну, как у тетки в общем. Стремненькое (решила сэкономить в этот период). Так муж начал говорить "что за ужас на тебе? это мамины трусы?!")))) Т.е. все-таки мужчины оценивают наше белье, но говорят, что это неважно. Я считаю, что эротическое белье 100% настраивает на секс! соблазнение в красивом белье эффективнее
не знаю, мой не смотрит вообще на белье, сразу раздевает и вообще любит, когда голая
Изжога
Гостья
Сообщение было удалено
Оденьте его трусы...Какие у него будут глаза когда он это обнаружит.
Гость
Мой муж моего белья ваще не видит. Точнее видит только когда оно на балконе сушится. Покупаю яркое полудетское. Типа подростковое. На балконе выглядит прелестно. На мне тоже. Но вижу только я да тетки в спортивном клубе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Мой муж ненавидит розовое бельё и бельё в "детскую" расцветочку, типа в клубничку, бабочку, цветочек ит.д. Говорит, всё желание сразу испаряется. Он любит корсеты, чулки и полупрозрачное бельё.
Гость
Всех мужчин очень возбуждает отсутствие трусиков под юбкой,а какое именно на вас белье им не очень важно,они это по-другому воспринимают
nylon_fan
Мда, собрались взрослые и замужние. Одной 19, второй 20. Девушки, может вначале доучитесь, а потом уже нормальную семью и не гражданского мужа, а настоящую свадьбу, и до беременности? Хотя люди всё разные, просто у меня кто из друзей встречались с 15-18 к 25ти порасходились (меняется характер и т.д.).
А по теме, если кто-то ещё следит, люди все разные. У кого-то фетиш к босым ногам шлёпках, а мне нравится, чтобы женщина была похожа на женщину, а не пьяницу или деревенскую тёту под центнер - шпильки, чулки или колготки и т.д..
Изврата или проблем в этом не вижу (как тут писли некоторые). Так же можно обвинить кого-то, мол красивые нравятся. Просто у каждого свой идеал красоты. Это может быть и дама в чулках, на шпильке и вечернем платье, а может и полная тётка в засаленной кофте, пахнущей котлетами и в балетках на босые лапищами (фу-у-у).
А по теме, если кто-то ещё следит, люди все разные. У кого-то фетиш к босым ногам шлёпках, а мне нравится, чтобы женщина была похожа на женщину, а не пьяницу или деревенскую тёту под центнер - шпильки, чулки или колготки и т.д..
Изврата или проблем в этом не вижу (как тут писли некоторые). Так же можно обвинить кого-то, мол красивые нравятся. Просто у каждого свой идеал красоты. Это может быть и дама в чулках, на шпильке и вечернем платье, а может и полная тётка в засаленной кофте, пахнущей котлетами и в балетках на босые лапищами (фу-у-у).
Влад
"Разве обязательно соблазнять своего мч красивым бельем?)"
Люди разные. Если парень не реагирует на чулки и белье - не заморачивайтесь. Но проверьте :) Просто чтобы знать.
Люди разные. Если парень не реагирует на чулки и белье - не заморачивайтесь. Но проверьте :) Просто чтобы знать.
Форум: Секс
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Сексуальное принуждение в браке11 ответов
- Секс все реже22 ответа
- Девушке не понравился размер18 ответов
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?150 ответов
- Противоположные сексуальные интересы13 ответов
- У каво какой фетиш34 ответа
- Первая ночь любви(девственница)12 ответов
- С МЧ нет нормального секса20 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?58 ответов