Обсуждение закрыто
качество секса
От чего зависит качество секса? От того, подходит ли тебе человек ( его запах, чувства к нему)? Большую ли роль играет техника
mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
mari
Да, ты прав. Я сделала вывод, что с любимым действительно до слёз бывает. Даже от самых простых движений. А с нелюбимым бывало зависело от техники. Смог возбудить, всё нормально, не смог- нет удовольствия. Но секс с любимым вгоняет в зависимость от этого человека. В этом беда...
Королева
2 согласна с тобой по поводу зависимости.Это же сказал мне однажды мужчина-с тобой так хорошо и ты даришь такое удовольствие, что я боюсь попасть в зависимости от всего этого.
Королева
без чувств никуда, они составная часть всего процесса.Без чувств нет близости в полном смысле этого слова-телесной ,душевной...
Белочка
оргазм в голове. посему все зависит от нашей головы: возбуждает ли и приятен ли мужчина и соответственно секс с ним.
Pogovorim
Качество секса зависит от совокупности чувств, эмоций и техники самого секса. В любом случае, не важно что и как вы делаете в постеле, главное - чтобы это приносило удовольствие. Причем на нормы морали ориентироваться не надо - у каждого они свои...
странный
Да уж, думать в сексе вредно,,и о сексе тоже,,,
Белочка
а думать об оргазме типа получишь-не получишь не надо! просто приятности уже неплохо. вы не циклитесь на нем... и он придет! бывают конечно клинические случаи - разные темпераменты и т.д., плохие физич возможности - но тут уж не попрешь
обычная
Странный! Про пустоту в душе.... А если невзаимно???У тебя есть, а другой просто пользуется...
Королева
69 любовь вообще штука странная.
Булавка+
Автор, судя по изложению темы о сексе вы знаете только из книг ))
mari
Моё сообщение для Булавки)
Anonymous
мне даже муж говорил, что физически можно получить удовольствие и с девушкой, которая не нравится, а вот душевное удовольствие только с тем,кого любишь...и я согласна с ним
Anonymous
Чувства это химия. То же самое что алкоголь, только не так грубо. Такой же обман мозга.
Anonymous
25, Дак все химия! Когда у вас в желудке пища перерабатывается и потом превращается уже не в то, что вы съели, вас это не смущает? Тоже ведь химия и обман мозга.:-)) А если серьезно, если от чувства меняются химические процессы в организме это лишь следствие испытываемого чувства.
странный
техника - это много, но этому можно научиться, чувственность- это сложнее, а когда человек любимый- тогда секс до слез счастья, но мало кто до этого доходит вообще..жаль..
странный
хочешь быть свободной от чувств? зачем?ну можно и любовника найти хорошего, будут и оргазмы тела,, а пустоту в душе чем тогда наполнить?
мики
Для меня только от чувств, которые испытываю к мужчине. У меня есть с чем сравнивать опыт был разный. Но от любимого мужа, у которого мягко скажем не все в порядке с потенцией, улетаю уже от прикосновений.
Королева
не все зависит от головы...можно думать постоянно об оргазме, хотеть его испытать,ждать что вот-вот...а не получится ничего...Чем меньше думаешь в процессе -тем лучше
Королева
12 у меня так было...я любила сильно, а он нет. Встречались только ради секса.Пустота наступала ,когда он уходил утром..дыхания не хватало.А во время секса все было отлично,главное не зацикливаться и получать удовольствие от того что есть.
Королева
или не встречаться вовсе...каждый делает свой выбор сам
69
Королева! Вот в чем вся и проблема - не зацикливаться... Любящим женщинам это редко удается.... А про дыхание - так знакомо.... Не хотелось с кровати вставать... там ЕГО запах(((((((((((((((
Другая
А считаю, что от техники! несколько раз сильно влюблялась, Желала - но , увы, в сексе разачаровывали, а как-то получилось вообще с малосимпатичным мне человеком (обстоятельства были - не судите) - и секс был улет - затянуло почти на 2 года...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мики
Обычной - когда "другой пользуется" тоже взаимно. Вы же даете собой пользоваться.
mari
ещё многое зависит от того, сколько времени длятся отношения. Год, десять лет...Но если на протяжении всего времени так хорошо, значит любовь наверное.
mari
19, да нет, живу во втором браке. Моё отношение к сексу изменилось именно во втором браке. Меня интересуют общие мнения.
Anonymous
Согласна с мики 5, и странным 1, от любимого получаешь такой кайф, даже от прикосновения.
Непридуманные истории
Ольга
Какая там техника... Пыталась вспомнить, в каких позах занималась самым умопомрачительным сексом с любимым , и не смогла... Просто вне пространства и времени... И все это химия и биология, природа сводит для жизнеспособного потомства. А если в койке плохо, то и нечего природу насиловать, тут техника не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 302 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?4 ответа
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться15 ответов
- Требования к будущему парню21 ответ
- Где и как знакомиться?35 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?17 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?34 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
Популярные темы за сутки: 81 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?173 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга93 ответа