Когда я снизу и мои ноги у него на плечах, возникают ощущения что я сейчас по маленькому сделаю)очень хочется в туалет..это отголоски оргазма или что?)в свои 21 я получала только клиторальный оразм)в остальных позах таких ощущений нет, только приятно и все
да я собственно и не утверждаю, а даю одну из версий
ПЫСЫ: путем несложных логических расчетов, а именно, внимательно прочитав стартпост, из последнего не следует, что автор испытала оргазм, также в последнем отсутствует информация, что у автора имеются проблемы с урогинекологией, а именно , цистит, который может давать подобные реакции,
следовательно мой пост не носил утверждающий характер, а всего лишь являлся размышлизмом
ПЫСЫПЫСЫ: спасибо за девушку, буду с нетерпением ждать оргазма)))
Юля
[386154356]
было так же по началу половой жизни, потом как то постепенно прошло.
Автор, вам на заметку. Отсутствие влагалищного оргазма может быть связано со слабостью внутренних мышц. Заметила по себе, что когда не занимаюсь спортом или не тренирую мышцы, оргазмы гораздо слабее.
Погуглите, упражнения могут вам помочь.
гормонка
[2890219504]
Аля
Сообщение было удалено
А каким спортом вы занимаетесь? Это же внутренние мышцы, при чем здесь спорт?
Саламандра
[1277449181]
Аля
Сообщение было удалено
с этим тоже все хорошо)мч говорит что я ему сейчас член оторву)
Гость
[1127117910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите, я однажды при стимуляции парнем точки G улетела так, что аж разревелась, кричала как ненормальная, сама не поняла что на меня нашло, но этот оргазм в корне отличается от клиторального и вагинального. Сначала действительно хочется писать, надо продолжать, не останавливаться, причём надо это делать очень интенсивно, потом начинают слёзы течь непроизвольно, ну а так как получится.
Гость
[1127117910]
[quote="Гость"]Вас щас тут еще и фистингу научат...[/qu)
)))))))))))))))))))))))))
Гость
[1083625833]
Гость
Сообщение было удалено
угу, контроль теряется пи пец
Иванка
[123894150]
Я вам так завидую. Мне 22 года, я ещё никакого оргазма в своей жизни не испытала.
FreeMan
[3406906854]
Здравствуйте девушки!!! Не стесняйтесь сквирта, а просто получайте удовольствие. Это чертовски приятно. Такое испытывает не каждая девушка. А кто испытал тот не забудет. Занимайтесь сексом правильно.