Гггг
Сообщение было удалено
гость
Это говорит о слабости мужчины, потому что проще лохушку неопытную под себя загрести и она будет,как тут одна писавшая, в рот мужу заглядывать и всю жизнь думать, что так и должно быть, а на самом деле про оргазмы настоящие и страсть только в книжке читать))))) вот цирк, у мужика не хватает сил опытную в этом деле захомутать и наслаждаться всю жизнь качественным сексом и женщина знающая жизнь, умеет по достоинству оценить настоящего,а не слабого мужчину!!! Ко мне 2 мужика ушло от своих девственниц, вот где я правду то увидела, ценили ценили да наскучило им это, когда прогресса нет. А заточив под себя жену они лишились изюминки, стало всё пресно, короче глупо это, жрать борщ всю жизнь. поэтому вы от своих девственниц наивных и гуляете!!!! Этот атавизм уже давно не панацея для счастливого брака, а уж для хорошего секса только враг)))))) Это не моё мнение, а большинства мужчин, вы же так любите откровенничать, когда вам плохо))))) хуже баб)))))
если получает - то отличается ли ощущения при разовом секса и при сексе с любимым мужчиной?