получает ли женщина удовольствие от случайного секса
димон
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 891 ответ
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Olivi
Сообщение было удалено
Девушка, а у вас что - яйца есть?
Что позволено мужикам - то совершенно не позволено женщинам. Се ля ви.
Что позволено мужикам - то совершенно не позволено женщинам. Се ля ви.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Позволено или не позволено кем?
Гость
XS
Сообщение было удалено
природой, видимо.
У нас - десятки миллионов сперматозоидов за одну лишь эякуляцию (хотя ужен по факту только один для оплодотворения).
У женщин - за всю жизнь 600-700 яйцеклеток и все....
У нас - десятки миллионов сперматозоидов за одну лишь эякуляцию (хотя ужен по факту только один для оплодотворения).
У женщин - за всю жизнь 600-700 яйцеклеток и все....
XS
Гость
Сообщение было удалено
То есть, никем.
Гость
XS
Сообщение было удалено
суть от этого не меняется.
с чего ты решила, что природа - это никто?
Может природа - это одна из ипостасей божественной сущности?
с чего ты решила, что природа - это никто?
Может природа - это одна из ипостасей божественной сущности?
XS
Гость
Сообщение было удалено
Закусывать надо.
Гость
XS
Сообщение было удалено
закусывай.
Не нравится мое мнение - прошу на выход.
По факту - сын-мачо - это повод для гордости, дочь-*** - это причина горечи...
Не нравится мое мнение - прошу на выход.
По факту - сын-мачо - это повод для гордости, дочь-*** - это причина горечи...
XS
Гость
Сообщение было удалено
Еще как меняется. Никто никому не указ в этом мире. Ни природа, ни сперматозоиды, ни яйцеклетки. Просто мужчины ой как не любят, когда с ними играют по их правилам - отсюда и идут все эти "позволено" и "не позволено".
XS
Гость
Сообщение было удалено
Дома с мамой так будешь разговаривать.
Гость
XS
Сообщение было удалено
Просто мужчины таких *** в жены брать не захотят. Я имею в виду нормальных мужчин, уважающих себя. В пролете будут все равно ***.
Гость
XS
Сообщение было удалено
а ты кто такое, чтобы я с тобой иначе разговаривал?
Еще раз - не нравится - на выход.
Девочка - корону с ушей сними, а то ослепла, поди. :)
Еще раз - не нравится - на выход.
Девочка - корону с ушей сними, а то ослепла, поди. :)
XS
Гость
Сообщение было удалено
По факту - что сын-мачо, что дочь-*** - это люди, неразборчивые в половых связях, что в обоих случаях не есть повод для радости за своих детишек.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Задай этот же вопрос себе.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Берут всяких. Ты как вчера родился.
Гость
XS - слушай, просто отвали, а?
Не я с тобой ищу общения, а ты со мной. Иди с миром.
Я сказал свое мнение, не нравится тебе оно, ну так это нормально, мы все же разные.
Не я с тобой ищу общения, а ты со мной. Иди с миром.
Я сказал свое мнение, не нравится тебе оно, ну так это нормально, мы все же разные.
Гость
XS
Сообщение было удалено
уважающие себя муэжчины *** скорее всего в жены! не возьмут - ля-ля не надо.
Только не надо пытаться притянуть за уши истории типа "Красотка"... Все это ложь.
Только не надо пытаться притянуть за уши истории типа "Красотка"... Все это ложь.
XS
Гость
Сообщение было удалено
А вот это для меня новость. :) Мне не надо никуда идти - я на месте. Что-то не нравится - можешь прогуляться сам.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Истории тут ни при чем. Знаю лично такие пары - там муж жену еще и любит сильно, несмотря на то, что она ему признавалась в измене. Люди все разные, и далеко не у каждой *** на лбу написано, что она такая.
Гость
XS
Сообщение было удалено
да я и не против. Скоро пойду спать. :)
Ну не понравится мужикам мысль, что вот его благоверную скорее всего полгорода перетрахало. Верь мне.
Ну не понравится мужикам мысль, что вот его благоверную скорее всего полгорода перетрахало. Верь мне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
меня муж девственницей взял, ОЧЕНЬ рад, говорит, ни у кого из друзей такой жены нет, гордится
меня муж девственницей взял, ОЧЕНЬ рад, говорит, ни у кого из друзей такой жены нет, гордится
Гость
XS
Сообщение было удалено
Да в добрый путь, вы такие интересные, девки. Вот есть пару ИСКЛЮЧЕНИЙ - а вы их за норму пытаетесь выдать.
Да лох тот мужик с какими-то комплексами - или страшный, или импотент, или мелкочленный и так далее.... (интересно - а с чего жена решила изменить? Хорошо оттраханная жена об измене не думает)
Да лох тот мужик с какими-то комплексами - или страшный, или импотент, или мелкочленный и так далее.... (интересно - а с чего жена решила изменить? Хорошо оттраханная жена об измене не думает)
Гость
гость
Сообщение было удалено
естественно. Я лично не то, чтобы зациклен на девственности женщин, но понимаю вашего мужа. Вы чистая - то есть без опыта прошлых неудачных отношений и как следствие - жирных тараканов.
Ну и еще плюс есть - девственницу можно подстроить под себя, свои предпочтения в сексе. Ей в сексе все будет нравится, что и мужу.
Ну и еще плюс есть - девственницу можно подстроить под себя, свои предпочтения в сексе. Ей в сексе все будет нравится, что и мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XS
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мужикам не нравится, а нам, типа, нужно с этим мириться. В последнее время все больше женщин играет по мужским правилам, что не может не нервировать последних.
Гость
XS
Сообщение было удалено
мы не нервничаем, мы ржем над вами, такими, трахаем вас, а женимся потом на нормальных женщинах, не шлюхах. :))
Вы же, вот такие - для спермослива, уж простите за мой французский.
Согласен - такие нужны. :)
Вы же, вот такие - для спермослива, уж простите за мой французский.
Согласен - такие нужны. :)
XS
Гость
Сообщение было удалено
А что, бывают мужики без комплексов? :) Серьезно, людей без комплексов вообще единицы.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Мы поступаем точно так же.
Гость
XS
Сообщение было удалено
ну не надо уходить в сторону от вопроса - что за лох тот мужик. :))
Гость
XS
Сообщение было удалено
угу.. :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
XS
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вполне нормальный чел. Со своими тараканами, конечно, но мужик нормальный вроде. Немного знаю его лично.
Гггг
да конечно. 100 раз
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о слабости мужчины, потому что проще лохушку неопытную под себя загрести и она будет,как тут одна писавшая, в рот мужу заглядывать и всю жизнь думать, что так и должно быть, а на самом деле про оргазмы настоящие и страсть только в книжке читать))))) вот цирк, у мужика не хватает сил опытную в этом деле захомутать и наслаждаться всю жизнь качественным сексом и женщина знающая жизнь, умеет по достоинству оценить настоящего,а не слабого мужчину!!! Ко мне 2 мужика ушло от своих девственниц, вот где я правду то увидела, ценили ценили да наскучило им это, когда прогресса нет. А заточив под себя жену они лишились изюминки, стало всё пресно, короче глупо это, жрать борщ всю жизнь. поэтому вы от своих девственниц наивных и гуляете!!!! Этот атавизм уже давно не панацея для счастливого брака, а уж для хорошего секса только враг)))))) Это не моё мнение, а большинства мужчин, вы же так любите откровенничать, когда вам плохо))))) хуже баб)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
380-400.не природой, а мужиками.всегда выбирает женщина и в матриархате-сколько самка захочет и с кем так и будет и должно быть.(чтобы потомство было не от ленивых,алкашей и дураков.а то всем баб надо(трахаться), а что при этом рождается.....)
XS
Гггг
Сообщение было удалено
гость
Это говорит о слабости мужчины, потому что проще лохушку неопытную под себя загрести и она будет,как тут одна писавшая, в рот мужу заглядывать и всю жизнь думать, что так и должно быть, а на самом деле про оргазмы настоящие и страсть только в книжке читать))))) вот цирк, у мужика не хватает сил опытную в этом деле захомутать и наслаждаться всю жизнь качественным сексом и женщина знающая жизнь, умеет по достоинству оценить настоящего,а не слабого мужчину!!! Ко мне 2 мужика ушло от своих девственниц, вот где я правду то увидела, ценили ценили да наскучило им это, когда прогресса нет. А заточив под себя жену они лишились изюминки, стало всё пресно, короче глупо это, жрать борщ всю жизнь. поэтому вы от своих девственниц наивных и гуляете!!!! Этот атавизм уже давно не панацея для счастливого брака, а уж для хорошего секса только враг)))))) Это не моё мнение, а большинства мужчин, вы же так любите откровенничать, когда вам плохо))))) хуже баб)))))
Ну, тебе-то оно виднее, конечно.
Золотые слова!
Золотые слова!
Галина
марьванна
Сообщение было удалено
Oliver
гость
Сообщение было удалено
Гамбургер съесть - тоже чревато.
Форум: Секс
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушка не может кончить от секса5 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?9 ответов
- Проблемы с большим "О"41 ответ
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых73 ответа
- Самый сильный оргазм10 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Боюсь, что увидят вибратор106 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость58 ответов
- Проблемы с большим "О"41 ответ
- Позы с большим размером41 ответ
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Секс с парнем18 ответов
- Стоит ли рассказать правду17 ответов
- Пугает ли размер16 ответов
- Самый сильный оргазм10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если получает - то отличается ли ощущения при разовом секса и при сексе с любимым мужчиной?