Муж не даёт
Муж совсем не хочет секса, когда я пристаю к нему, говорит, что я животное с соответствующими инстинктами. Недавно ночью вообще наорал так громко, что соседи кажется всё услышали. Соседка за стенкой - детский врач, когда я с ребёнком пришла на приём говорит, да я слышу, что ребёнок у вас кашляет ночью,и так усмехается (типа всё я про вас знаю). Очень стыдно перед соседями, чувствую себя полной дурой.
Мадам Пурдам
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 437 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс по дружбе3 489 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовника заводите...
зет
Мадам Пурдам
Сообщение было удалено
вы не про соседей думайте, а про ваш брак, который трещит по швам...
Гость
Я вас понимаю, мой муж тоже очень частенько стал обламывать. Подумываю о любовнике.
Гость
Какой любовник? Виагру подсыпьте ему лучше
Ларчик
Любовник, вибратор, разрядка в душе - вариантов много.
зет
Ларчик
Сообщение было удалено
а с мужем че делать?..
баба кузя
зет
Сообщение было удалено
как чё? помыть, накормить и не кантовать)))
donnerwetter
Ларчик
Сообщение было удалено
а муж тогда зачем ?
мия
Может вы его перекармливаете на ночь ?
1-либо муж где-то в другом месте всё получается
2-у меня парень вот так же, и не знаю что делать, месяц назад по несколько раз на день приставал, а сейчас разочек на уровне груди поцелует через футболку и всё, ни о каком сексе я уже вообще не говорю, хотя у него стоит, но почемуто он ничего не делает
2-у меня парень вот так же, и не знаю что делать, месяц назад по несколько раз на день приставал, а сейчас разочек на уровне груди поцелует через футболку и всё, ни о каком сексе я уже вообще не говорю, хотя у него стоит, но почемуто он ничего не делает
реалист
Любовник нужен!!!! Или игрушки.....Дайте человеку отдых!!!
реалист
donnerwetter
Сообщение было удалено
Для зарабатывания денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларчик
зет
Сообщение было удалено
Там же написано - он ничего не хочет.
Гость
У меня также было, оказалось, что он просто не высыпался и уставал на работе, я обижалась, думала это крах, меня тоже называли животным. А сейчас он сменил работу, дрыхнет долго, доволен жизнью и все изменилось) Ищите причину, может все не так плохо)))))))
Может правда устает и в стрессе дело,это временно тогда.
эля
У меня такое было. Набрасывалась на него, а он обламывал. Сейчас все хорошо. Все же надо было тогда завести любовника, НЕЛЬЗЯ обламывать женщину. Неудовлетворённая женщина опасна для общества.
гость
Ларчик
Сообщение было удалено
если он ее не хочет-вот тут уже ничего и не поможет...один выход-л ю б о в н и к
Когда пропадает в отношениях секс, я бы подумала о любовнице на стороне или о каких проблем со здоровьем. Просто так здоровый мужчина не может отказываться от секса, тут должна быть причина.
Лана
Мой тоже вечно меня обламывал. Доигрался- завела любовника. Потом другого. Теперь он сам у меня секса выпрашивает. Только после таких самцов его секс меня не вставляет. Делаю вид. :-)
Лана
Если с работы еле живой приползает - очевидно. Возраст учитывайте, пацан явно не 20-летний.Аналогичная ситуация, только мы сначало погыркаемся что у меня на уме одно, что он на работе устал, а через полчасика я уже на нём и всё ХА-РА-ШЁ))) Правда если он действительно устал а мне капец как надо наш выход минет. Мне приятно не меньше чем во время секса. ему я думаю тоже. Правильно приставать надо, начните с возбуждающих слов и формулировок, плавно поцелуями доберитесь до члена а там сами знаете куда что и как. Как сказал великий Михаил Светин - "Если женщина чего-то хочет, ей надо обязательно это дать, иначе она возьмёт это сама".
Лана
Чтобы не спутать посты я Лана 2)))) То есть другая Лана.
А любовника заводить я считаю глупо и низко. ИМХО! Потому что как Говорит Иван Охлобыстин (что-то я с высказываниями великих людей зачастила) "Если ты женился и ходишь налево то ты либо неудачник либо придурок". Тут не суть женился или вышла замуж, смысл один. Поэтому если вышла замуж то будь с этим мужчиной до последнего вздоха, а не подло трахайся на вашей кровати с каким-то мужиком, пока муж вкалывает на работе на благо вашей семьи. Но это лично моё мнение. Но любовник - это предательство. А предательство в любом случае низко, а вам, понимаешь, секса мало. фуфуфу
А любовника заводить я считаю глупо и низко. ИМХО! Потому что как Говорит Иван Охлобыстин (что-то я с высказываниями великих людей зачастила) "Если ты женился и ходишь налево то ты либо неудачник либо придурок". Тут не суть женился или вышла замуж, смысл один. Поэтому если вышла замуж то будь с этим мужчиной до последнего вздоха, а не подло трахайся на вашей кровати с каким-то мужиком, пока муж вкалывает на работе на благо вашей семьи. Но это лично моё мнение. Но любовник - это предательство. А предательство в любом случае низко, а вам, понимаешь, секса мало. фуфуфу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ