Общаемся с одним МЧ уже довольно долго. И вот вроде как пришли к мысли, что пора бы сексом заняться. МЧ очень аккуратно намекнул, что номер в гостинице неплохо бы оплатить пополам. Я подзависла от такого заявления. Это сейчас нормально?
фотку посмотрела, эта такая хренька похожа на купер издалека? ))) это как сумочка фейковая)) ты с ней едешь в метро и все знаю что у тебя фейк и это так смешно) да , на мой взгляд женская и ужааааасно некрасивая, просто насмешка какая то
Люблю потрошки
[1196720218]
211. Baileys the Original | 11.06.2012, 16:10:20[3176613159]
Люблю потрошки
По теме- был у меня такой кавалер, предложил мне гостиницу за 2600 и винище в коробке плевотное за 80 рэ литр.
Ой, а как целовался то круто....ммммм
Буржуй!!!!!!!! ;))
Ответить
Я поняла ваш сарказм.Но! когда он ухаживал (3 дня), были поход в ресторан (чек 10200рэ), поход в клуб ( вход-700р+там я выпила как минимум на 5К),поездка на природу на его машине.Но когда он предложил гостиницу я охренела, вылезла из его машины и уехала на такси.Можете обвинять в меркантильности-мне начхать, ибо я сама отлично зарабатываю
медик
[4161783272]
народ..эййййййййй
Саша
[1065353169]
Уважаемые дамы!!!!
Хочу предложить вам то, что многие предлагают но не знают как правильно этим пользоваться.
Есть любители, надменные неадекваты, новички и т.д........, а есть мастера и гуру, умеющие доказать любой женщине что именно она королева.......... И что неоднократный и бурный оргазм за встречу это не фантастика а реальность в умелых руках........ Женщина это инструмент, а на инструменте может играть только мастер музыкант.............., только тогда из инструмента льется божественная музыка а не её подобие из скрипов и стонов.......... Для тех кто хочет и может быть истинной женщиной и богиней в самых сокровенных своих мечтах и проявлениях милости прошу познакомится со мной. Я молодой мужчина спортивного телосложения без животов и меховых восточных жилетов, чистоплотен, умён, галантен, страстен и опытен в любви. Помогу достойной женщине почувствовать себя самой счастливой и желанной!!!!! Пишите на мою почту с фото обещаю всем ответить vipsav08p@rambler.ru Любите и будьте любимы наши прекрасные дамы! Всем счастья и позитива!