Гость
Статьи
Не может долго кончить

Не может долго кончить

Начала встречаться с парнем, все бы ничего, но есть одно но, он долго не может кончить. В первую нашу встречу это было 2 часа, в последующие встречи по часу. Причем он знал о своей проблеме так как еще перед первым нашем сексом сказал, что у него также как и у меня психологический барьер, и ему тоже нужно время чтобы ко мне привыкнуть. На мой вопрос, что вроде у мужчин я про такое не слышала, он ответил что после 30 лет такое бывает ( ему 36 ). Действительно ли такое может быть, или это какие то проблемы со здоровьем?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
>^.^<

1. обрезанный.

2. простатит

васин

Скоро импотентом станет.

Гость
васин

Сообщение было удалено

блин не пугайте. моему 32, тоже не через 15 минут кончает, но так чтобы 2 часа, но минут сорок

Андрей

Я тоже долго не крнчаю, но я много онанизмом занимался и привык уже к сильной стимуляции рукой, влагалище такого не обиспечивает. Лечится собственно сексом только с девушкой никакого онанизма.

Гость

Был такой, часами кончить не мог.Его диагноз был Синдром Клайнфельтера.

И про простатит Вам очень верно сказали

ника
>^.^<

Сообщение было удалено

а как на это влияет обрезание???

Даля
ника

Сообщение было удалено

Влияет как-то. Мне один обрезун рассказывал.

Автор
ника

Сообщение было удалено

Не обрезанный

Неужели простатит, у меня были такие мысли, но не рано ли для 36 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В последующие 2 раза было уже минут по 40-50, это уже нормально считается? Просто я в первый раз с таким сталкиваюсь.

Алина

или его просто не устраивает секс.

реалист

Не пьяный он это делает? Тогда ничему не удивляюсь)))))

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Насчет секса не знаю, но он мне намекал что в будущем хочет заняться анальным сексом. Насчет не устраивает сомневаюсь, он не знал какой у нас с ним будет секс в первый раз, но тем не менее настраивал меня на длмтельность, значит он знал об этой проблеме.

Автор
реалист

Сообщение было удалено

Не пьяный, выпивали с ним по бокалу вина.

Андрюха Питерский

Вот бы партнёр автора "кончал" за минуту-две....И проблема бы была во много раз "серьёзнее"..)

Моника

Может, не возбуждаете сильно

Варя
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100

хххх

По медицинским показателям. половой акт длится до 15 минут!

Андрей

Кстати возможно еще проблемасв мом что у авторе основной калибр уже не плотен :) тоже влияет хорошо

Я вот выше как писал о сильной стимуляции, возможно мужику секса нехватает и он рукой наяривает, поговорите с ним чтоби не мастурбировал а вы с этим вопросом помодете ему.

Я собственно силно сократил половой акт таким способом, правда у меня девушки небыло и я фей использовал

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Я думаю что все таки в нем проблема, он говорил что расстался с девушкой за 3 месяца до нашей встречи, может и маструбировал, иначе к чему разговоры об анальном сексе, стимуляции не хватает при обычном?

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня как раз перед этим был парень который 2 минуты, согласна это конечно хуже. Но мне кажется и в том и другом случае, значит что то не так, наверно как то посередине должно быть. Или это просто такая физиология разная бывает?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Разговоры об анальном сексе, ничего не значат особого, может ему он нравится больше просто.

Этоже своего вида фетишь как ни крути

Андрей

Ну я обрезанный, так я всё равно кончаю через минут так 10 и то если она сверху ) а когда чуть чуть подпитый так вообще проблема кончить. ) Странно я заметил что когда сильно её хочу всё быстро происходит, потом напряжение спадает и тогда продолжительность намного дольше. Так что или зарание спускать что б быстро не кончать или пусть ну как то так, а потом и жахнуться можно, )

Гость

а по моему мнению еб_ть 40-70мин куда круче чем 10(бл я10 это смешно, хорошо что не3))

Гость

Это его достоинство,а ваш недостаток!15 минут для подрочить только хватит.Нормальный секс минимум пол часа должен быть.

Когда будет ссать по 10 минут,тогда уже можно будет про простатит говорить.Семя выходит в момент эрекции когда моча с трудом может выйти ( мужики поймут)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

10 мин это продолжительность полового акта ну и прелюдия само собой без них ни как не обойтись )

paren iz Ludwigsburg, DEU

Eto ne prostatit, eto masturbatsiya. Vash paren privik masturbirovat, i ego penis privik na ruki i ne chuvstvuet vlagalishe. Pust s vami prodoljit fizicheskie deystvie potom vsyo proydyot.

Naprimer moy perviy seks prodoljalsya okolo 3 chasa i ya ne smog konchitsya, a shas posle mnogoletnih opitov za 3 minuta ya mogu konchatsya.

Udachi vsem

Tatuk
Автор

Сообщение было удалено

Сергеем зовут?

Автор
Tatuk

Сообщение было удалено

А ты Сергей?

я

Автор, ваш мч наверняка сдерживается, и вы его сильно не возбуждаете. Если девушка красивая и фигуристая, то кончить можно и за пару минут