Начала встречаться с парнем, все бы ничего, но есть одно но, он долго не может кончить. В первую нашу встречу это было 2 часа, в последующие встречи по часу. Причем он знал о своей проблеме так как еще перед первым нашем сексом сказал, что у него также как и у меня психологический барьер, и ему тоже нужно время чтобы ко мне привыкнуть. На мой вопрос, что вроде у мужчин я про такое не слышала, он ответил что после 30 лет такое бывает ( ему 36 ). Действительно ли такое может быть, или это какие то проблемы со здоровьем?
1. обрезанный.
2. простатит
Скоро импотентом станет.
Сообщение было удалено
блин не пугайте. моему 32, тоже не через 15 минут кончает, но так чтобы 2 часа, но минут сорок
Я тоже долго не крнчаю, но я много онанизмом занимался и привык уже к сильной стимуляции рукой, влагалище такого не обиспечивает. Лечится собственно сексом только с девушкой никакого онанизма.
Был такой, часами кончить не мог.Его диагноз был Синдром Клайнфельтера.
И про простатит Вам очень верно сказали
Сообщение было удалено
а как на это влияет обрезание???
Сообщение было удалено
Влияет как-то. Мне один обрезун рассказывал.
Сообщение было удалено
Не обрезанный
Неужели простатит, у меня были такие мысли, но не рано ли для 36 лет.
Сообщение было удалено
В последующие 2 раза было уже минут по 40-50, это уже нормально считается? Просто я в первый раз с таким сталкиваюсь.
или его просто не устраивает секс.
Не пьяный он это делает? Тогда ничему не удивляюсь)))))
Сообщение было удалено
Насчет секса не знаю, но он мне намекал что в будущем хочет заняться анальным сексом. Насчет не устраивает сомневаюсь, он не знал какой у нас с ним будет секс в первый раз, но тем не менее настраивал меня на длмтельность, значит он знал об этой проблеме.
Сообщение было удалено
Не пьяный, выпивали с ним по бокалу вина.
Вот бы партнёр автора "кончал" за минуту-две....И проблема бы была во много раз "серьёзнее"..)
Может, не возбуждаете сильно
Сообщение было удалено
+100
По медицинским показателям. половой акт длится до 15 минут!
Кстати возможно еще проблемасв мом что у авторе основной калибр уже не плотен :) тоже влияет хорошо
Я вот выше как писал о сильной стимуляции, возможно мужику секса нехватает и он рукой наяривает, поговорите с ним чтоби не мастурбировал а вы с этим вопросом помодете ему.
Я собственно силно сократил половой акт таким способом, правда у меня девушки небыло и я фей использовал
Сообщение было удалено
Я думаю что все таки в нем проблема, он говорил что расстался с девушкой за 3 месяца до нашей встречи, может и маструбировал, иначе к чему разговоры об анальном сексе, стимуляции не хватает при обычном?
Сообщение было удалено
У меня как раз перед этим был парень который 2 минуты, согласна это конечно хуже. Но мне кажется и в том и другом случае, значит что то не так, наверно как то посередине должно быть. Или это просто такая физиология разная бывает?
Сообщение было удалено
Разговоры об анальном сексе, ничего не значат особого, может ему он нравится больше просто.
Этоже своего вида фетишь как ни крути
Ну я обрезанный, так я всё равно кончаю через минут так 10 и то если она сверху ) а когда чуть чуть подпитый так вообще проблема кончить. ) Странно я заметил что когда сильно её хочу всё быстро происходит, потом напряжение спадает и тогда продолжительность намного дольше. Так что или зарание спускать что б быстро не кончать или пусть ну как то так, а потом и жахнуться можно, )
а по моему мнению еб_ть 40-70мин куда круче чем 10(бл я10 это смешно, хорошо что не3))
Это его достоинство,а ваш недостаток!15 минут для подрочить только хватит.Нормальный секс минимум пол часа должен быть.
Когда будет ссать по 10 минут,тогда уже можно будет про простатит говорить.Семя выходит в момент эрекции когда моча с трудом может выйти ( мужики поймут)
Сообщение было удалено
10 мин это продолжительность полового акта ну и прелюдия само собой без них ни как не обойтись )
Eto ne prostatit, eto masturbatsiya. Vash paren privik masturbirovat, i ego penis privik na ruki i ne chuvstvuet vlagalishe. Pust s vami prodoljit fizicheskie deystvie potom vsyo proydyot.
Naprimer moy perviy seks prodoljalsya okolo 3 chasa i ya ne smog konchitsya, a shas posle mnogoletnih opitov za 3 minuta ya mogu konchatsya.
Udachi vsem
Сообщение было удалено
Сергеем зовут?
Сообщение было удалено
А ты Сергей?
Автор, ваш мч наверняка сдерживается, и вы его сильно не возбуждаете. Если девушка красивая и фигуристая, то кончить можно и за пару минут