Гость
Статьи
Девушка,хотела бы …

Девушка,хотела бы послушать ваше мнение

3 дня назад был первый раз с молодым человеком,без презерватива,он не смог меня лишить и не кончал в меня,могу ли я забеременеть?
Алёна
26 ответов
Последний — Перейти
Муха
Нет!
Гость
Может он кончил,но вы не заметили-тогда можете забеременеть.
Девушка
как это он не смог ваш лишить?почему?

нет,вы не забеременили,т.к. он не кончил .А лучше спросите у него,кончил он или нет)
Конечно да. Небольшое количество спермы выделяется во время полового акта, еще до эякуляции. Возможность наступления беременности мала, но не исключена.
Знаю мужика, у него уже вторая жена с ВИЧ-инфекцией )

Вы то же любите русскую рулетку?
Нильсон
Сообщение было удалено
а он специально себе так выбирает или просто попались?
Veseno4ek
предохраняйтесь,Автор! раз Ваш партнер так безответственно относится к своему здоровью. Вас не только вопрос беременности вообще-то должен волновать, Вы же будущая мать.
Veseno4ek
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
=D
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Он нарик в прошлом. В своем круге общения видимо )
Нильсон
Сообщение было удалено
тогда ясно.

скорее всего он сам вичовый и ему плевать
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
всё, покупай пеленки-погремушки! от трогал свой член (пиписку) руками, а потом тебе залез в трусы и всё... сперматазоиды заползли к тебе вовнутрь и ты уже беременная!
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Автор написала -в меня не кончал,может имела ввиду что наружно кончил т.к не смог лишить девственности.
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Нет. Как ни странно. Просто, плевать скорее )
Нильсон
Сообщение было удалено
может он просто вам не говорит)

но я не настаиваю
Муза Бендера
автор,а ваш мч тоже в первый раз ?
Гость
Муза Бендера
Сообщение было удалено
плохо если так. эти придурки в первый раз вечно "а я не понял, кончил я или нет". как будто не мастурбировали до этого.
Гость
У вас может быть непорочное зачатие.
Свободу Анджеле Дэвис
Ну вы даёте! К врачу -там всё будет понятно. Мнение - не мнение.
Гость
да была уже на вумене одна такая , залетела будучи девствен. , к родам готовилась , здесь отписывалась летом 2010 .
Гость
вспомнила , они там даже не трахались , а петенгом занимались , а она залетела )))
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Брюлик
Алёна
Сообщение было удалено
Первый раз это когда уже лишили, а у вас просто попытка
Кукла Колдуна
Конечно можете! Беременность наступает даже тогда когда партнер в вас не кончал. Небольшое количество спермы выходит во время полового акта. Хоть вероятность забеременеть мала, но она есть.
Гость
Не смог лишить? Жизни?))) Он втихаря кончил))) Вы такие ржачные, пишите еще. Кстати, подкиньте кто-нибудь ссылок на нелепые вопросы гинекологам и тд))))
фетишистка
можете!и не занимайтесь сексом без предохранения,даже если это первый раз1
Гость
да будет всем известно! разрыв девственной плевы зависит от физиологических особенностей девушки! у многих девственная плева очень эластичная, и разрывается она только при родах! а у некоторых она напрочь отсутствует с рождения!таковы особенности каждого человека! да и те, у которых в первый половой акт происходит надрыв плевы-это не значит, что она разорвалась, это значит, что она НАДОРВАЛАСЬ!а окончальный разрыв происходит лишь при родах.

а на счет того, что забеременеть можно не надрывая девственную плеву- это вполне нормальная история. она никак не загражает путь сперматозоидов!
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем