Поделитесь опытом, какого Вас с ними, с качками. Просто у меня похожая ситуация, мой - боксер. И, похоже, в других сферах мало разбирается да и не особо интересуется. Секс - превосходный! Там столько силы, что в процессе можно полностью расслабиться и получать удовольствие. Но ведь хочется и сентиментов, и красивых слов о любви и восхищения. Или надо бросить боксера и завести себе любовника с гуманитарным уклоном? ;)
У меня возник такой вопрос. Женщина выходит замуж, мужчина женится. Через какое то время начинают изменять .. не все, но такие точно есть)). Пока были свободны встречались с кем хотели и с кем хотели имели секс. Теперь же в браке это сложно, начинается скрытый поиск любовников (-ниц), скрытые встречи. И я бы это назвал клубом изменяющих в браке, хотя такого клуба на самом деле есть (хотя может и есть, в Москве, например, может быть все). Люди тайно вступают в клуб, не знают всех его участников, но периодически меняются внутри его. У обоих на руках кольцо, оба про это знают и даже рады, потому что ни у кого нет мотива развивать эти отношения дальше.
Вопрос. Вы в этом клубе? Вам нравится?