В моей сексуальной жизни был и есть только один мужчина,но уже на протяжении года каждый наш секс начинается как первый!Боль,порой невыносимая но потом все хорошо.После секса часто болит низ живота.что это,хорошо или плохо???
Нет дискомфорта,мы даже смеемся всегда,что "первый раз опять".Как же не совместимость?Мы очень любим друг друга,оргазм,все в порядке.Я больше из интереса спрашиваю,м.б у кого то так было?
Ну если вы говорите что секс у вас спонтанный, то присутствует страсть в ваших отношениях. А когда есть страсть, то не всегда можно прочувствовать первое проникновение в ваш половой орган.
раз на раз не приходится,но чаще в начале акта я испытываю "не легкое проникновение".м.б стоит больше времени посвящать прилюдиям,что-бы сильнее возбудиться и выделение смазки было больше,думаете это спасет???
ну я так алкашкой стану)все равно ведь не выход,выпивать каждый раз(
марина
[1365353634]
это да,если вы говорите кстати что у него штучка больше 20 см,то конечно некий дискомфорт будет,в девушку безболезненно входит лишь стандарт-18 см,всё остальное не так уже)
Гость
[721913531]
Эрозия шейки матки, скорее всего.
Рыбка в тесте
[1156966466]
Просто он на сухую сует.
Гость
[2593736974]
у меня так бывает, когда смазки не выделяется достаточно, волнуюсь или не хочу... а если очень хочу, то даже самый крупный член безюолезненно, причина в голове сидит
Лапуля
[3035344965]
у меня так же. прочитала симптомы эрозии. у меня все сходится, мне 20 и у меня всю жизнь были месячные не по циклу так сказать. надо провериться
Либо мало смазки, либо у Вас там узко, либо у парня толстый член.
Гость
[278709342]
у меня также. врач сказала, что в любом случае будет дискомфорт поначалу, т.к.узкое влагалище. так что смирилась уже
Гость
[1075112396]
20-22-у 3%
18------у 7%
16------у 8%
15------у 24%
14------у 23%
13------у 9%
Так что уж определись какой размер тебе подходит!
Обычно через 1-2 месяца органы притираются.друг к другу!
Гость
[2521997145]
Yana Force
Сообщение было удалено
сходите ко врачу. это может быть эрозия шейки матки, это может быть воспаление яичниокв, это может быть физиологическая несовместимость- великоват пенис мужчины для вас и т.д.
Хизер
[2031187634]
Автор, не пьете ОК?
мира
[339325008]
это точно эрозия или другое воспаление.
Гостья
[1203667025]
ДА СМАЗКИ МАЛО! НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ПОНИМАЕТ? КУПИТЕ ГЕЛЬ-СМАЗКУ И ВПЕРЕД! ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО БУДЕТ.
Гость
[2905965036]
У меня такое же..возможны проблемы с гинекологией, автор..:(
Замужняя
[179412351]
Yana Force
Сообщение было удалено
вам лучше сходить с этой проблемой к врачу, хотя когда у парня БОЛЬШОЙ то боль внизу живота это норма. но к врачу на узи сходить стоит, может просто девственная плева не до конца разорвана и её удалять надо. а то так и дудешь мучиться.
Замужняя
[179412351]
Yana Force
Сообщение было удалено
так кинь её в сумочку или косметичку. это же не трёх литровая банка. :)))) я вот носила когда с мужем встречались только
Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя.