Каждый раз как первый раз
Доброго времени суток! Поделюсь своей проблемой. Дело в том, что первый половой акт у меня был около двух месяцев назад. Активно с парнем занимаемся сексом, но в начале полового акта больно. Девственную плеву ему порвать не удалось, т.к. она растягивается. Хотела спросить, может у кого такое было...ведь столько времени прошло, а каждый раз как первый...лучше бы порвал один раз и все.
автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужен член побольше.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И покрепче.
А не вяленький как у парня автора.
А не вяленький как у парня автора.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не вяленький... А обхвате тоже не мелкий
выйграй 2000 на besish.me
А сколько вам лет, если не секрет. Странно, учитывая что размер у него с ващих слов нормальный..
Гость
автор
Сообщение было удалено
Значит короткий)
Лёлик
У моей сестры было, тоже девкой родилась, дурёха.
Лёлик
"Да на кол её посадить - и всего делов" И.В.Грозный (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
"2 месяца мучений вместо 1 похода к гинекологу для удаления плевы под анестетиком???? Вы очень сильная женщина, правда, не самая умная)"
автор
"[quote="Hamilton"]2 месяца мучений вместо 1 похода к гинекологу для удаления плевы под анестетиком???? Вы очень сильная женщина, правда, не самая умная)[\/quote]\n
Я бы не назвала это мучениями, дискомфорт испытываю только когда он входит..а потом все хорошо"
Я бы не назвала это мучениями, дискомфорт испытываю только когда он входит..а потом все хорошо"
"[quote="автор"]Я бы не назвала это мучениями, дискомфорт испытываю только когда он входит..а потом все хорошо[\/quote]\n
А, ну, это нормально. У меня так же было первое время. Просто парень не особо возбуждает, вот Вы и "не готовы" ко входу. А во время фрикций влагалище адаптируется, и уже не больно."
А, ну, это нормально. У меня так же было первое время. Просто парень не особо возбуждает, вот Вы и "не готовы" ко входу. А во время фрикций влагалище адаптируется, и уже не больно."
автор
"[quote="Hamilton"]А, ну, это нормально. У меня так же было первое время. Просто парень не особо возбуждает, вот Вы и "не готовы" ко входу. А во время фрикций влагалище адаптируется, и уже не больно.[\/quote]\n
Но плева все равно не рвется? Как такое может быть? Неужели такая эластичная?"
Но плева все равно не рвется? Как такое может быть? Неужели такая эластичная?"
Лили Марлен
"Это вагинизм, а не плева. От плевы уже ничего не осталось, уверяю."
автор
"[quote="Лили Марлен"]Это вагинизм, а не плева. От плевы уже ничего не осталось, уверяю.[\/quote вы хорошо знаете, что такое вагинизм?))"
Гость
"[quote="автор"][quote="Лили Марлен"]Это вагинизм, а не плева. От плевы уже ничего не осталось, уверяю.[\/quote вы хорошо знаете, что такое вагинизм?))[\/quote]\n
ты этого точно не знаешь.дурочка"
ты этого точно не знаешь.дурочка"
"[quote="автор"]Но плева все равно не рвется? Как такое может быть? Неужели такая эластичная?[\/quote]\n
Да, может. Забудьте уже про нее. Это же пленочка. Какая разница, порвалась она или растянулась? Главное, проникновению не мешает.\n
Пробовали вводить член уже после того, как "потекли"? Тогда не больно?"
Да, может. Забудьте уже про нее. Это же пленочка. Какая разница, порвалась она или растянулась? Главное, проникновению не мешает.\n
Пробовали вводить член уже после того, как "потекли"? Тогда не больно?"
автор
"[quote="Hamilton"]Да, может. Забудьте уже про нее. Это же пленочка. Какая разница, порвалась она или растянулась? Главное, проникновению не мешает.\n
Пробовали вводить член уже после того, как "потекли"? Тогда не больно?[\/quote]\n
В том то и дело,что при входе все равно дискомфорт есть.."
Пробовали вводить член уже после того, как "потекли"? Тогда не больно?[\/quote]\n
В том то и дело,что при входе все равно дискомфорт есть.."
Санта Гаргуля
"Автор, кто вам сказал, что дело в плеве? Я веду секс жизнь 9 лет, есть ребенок (правда кесарево было), но мне все 9 лет больно при входе, потом нормально... вот так, вагинизмов и т д нет, т к за беременность одно место мне изучили от и до)"
хз
"К гинекологу обратитесь, он решит Вашу проблему."
хз
"[quote="автор"]В том то и дело,что при входе все равно дискомфорт есть..[\/quote]\n
Это может быть недостаток смазки"
Это может быть недостаток смазки"
автор
Санта Гаргуля
Сообщение было удалено
просто читала где-то что если очень эластичная, то может только после родов порваться ...да и крови у меня ни капли не было и были резкой
автор
Сообщение было удалено
просто читала где-то что если очень эластичная, то может только после родов порваться ...да и крови у меня ни капли не было и были резкой
Совершенно верно !
Совершенно верно !
Катерина
с чего вы взяли что плева на месте. вот очень интересно? гинеколог сказал? или как Вы это посмотрели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адель
Тоже так было, больно было при введении сначала,а после нескольких фрикций уже спокойно с размаху и никакого дискомфорта.И плева,кстати,тоже очень эластичная.
Прошло примерно через три месяца регулярной половой жизни.
Кстати,почему вы не зададите свой вопрос гинекологу?
Прошло примерно через три месяца регулярной половой жизни.
Кстати,почему вы не зададите свой вопрос гинекологу?
Гость
Зачем?здесь высококлассные гинекологи сидят
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы много членов щупали?
Гость
У меня 5 лет прошло после потери девственности,но при входе до сих пор больно бывает..видимо,смазки не хватает,да и с парне отношения плохие,он меня не возбуждает
автор
Адель
Сообщение было удалено
к гинекологу еще не добралась
_
Значит, хорошо вас парень завел, раз так "растянулись". Порвется рано или поздно. На крайняк при родах.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема