Мне 28 лет, постоянно сталкиваюсь с мужчинами, которые толком не узнав меня начинают склонять меня к сексу, разговорами. действиями и т.д. Познакомилась с мужчиной из другого города, общались по скайпу и тут я пишу, что приеду к нему на 1 день (по работе), он пишет: "Я надеюсь ночь наша?". Я отвечаю мол просто хотела бы, что бы он показал мне город, на что он сказал: "Детский сад". И так с каждым( В чем причина???? Я не готова так с первого взгляда заниматься сексом. Секс для меня - продолжение любви двух людей. У меня хотя бы влечение должно возникнуть, а меня им заставляют просто заниматься( Руки опускаются(Дошло до того, что меня один мужчина спросил после первого свидания не какие цветы я люблю, а какой алкоголь предпочитаю (я вообще не пью).
несчастных баб много... а я и не знал... если вуман проекция реальности... то бедово дело...
Адeмонстратор
[3532022587]
Вивьен
Сообщение было удалено
Вот только не надо бабушку лохматить - ни одна баба не станет общатся с тем, кто не привлекает ее сексуально, и уж тем более с тем кому не нужна она сама
Пердежа здесь больше чем пороков... если пишет прогнола одного, а переспала с другим- значит всю ночь в соплях прорыдала, хорошо, что сосед за спичками зашёл