Мой мужчина старше меня, и мне очень часто кажется, что я веду себя с ним по-дурацки. Могу заплакать, ждать весь день звонка, хотя знаю, что работает и т.п. Например, недавно лежали в постели утром. Ему пора, а я прошу его еще остаться. Он на работу опаздывает. И много подобных ситуаций. Когда любовью занимаемся, я даже не могу сказать, что хочу его, потому что стесняюсь. Всегда какое-то детсадовское поведение. Ничего не могу с собой поделать. Он не жалуется никогда, но я чувствую, что он со мной как с маленькой себя ведет. "Малыш, иди ко мне. Ты покушала? Ты сходила в институт? Не прогуливай, а то отчислят!" Что делать? Очень хочется быть взрослой, но не получается. Люблю его очень, и он меня тоже.
Ваши отношения в основном и держатся за счёт того, что вы для него маленькая, и он чувствует себя эдаким всезнающим учителем. Имхо.
Фрау фон Мадам
[4254659401]
О, инфантильные мужчинки себе ровню ищут!
Гость
[1497448358]
посмотрела сейчас на своего - который с улюлюканиями выигрывается с котом и скачет вместе с ним по дому ... и поржала -"взрослый мужчина 35" блин ))))
Лилия.
[2328198480]
У нас с мужем тоже разница пятнадцать лет, я для него тоже своего рода ребёнок.
И мне от этого кайфово, люблю его очень.
А стеснятся его не надо, впрочем со временем это пройдёт, но его отношение вряд ли от этого изменится, вы навсегда останетесь для него малышкой, наслаждайтесь этим.
Гость
[2838377548]
Фрау фон Мадам
Сообщение было удалено
хорошо бы он был инфантильным, а не жуликом
Гость
[4211668888]
Не понимаю такую разницу. Это разые поколения. Тяга к слишком молодым - это неуверенность в себе+желание власти+ не особо умный.
Мари я
[1847537043]
я до 38 лет вообще не представляла себя рядом с мужчиной за 40.но именно такой вызвал во мне любовь. первый раз в жизни хочу быть с одним мужчиной,боюсь его потерять.Автор,я не представляю чтоб в 21 могла иметь отношения с мужчиной такого возраста,для меня это извращение.ИМХО.
Я тоже не понимаю такую разницу. А у Вас сверстники есть знакомые. Вам с ними не интересною А что Вас еще связывает со взрослым мужчиной кроме постели. А как ваша мама к этому относится.
Гость
[3086537770]
ой да ладно( мужчина просто мыслит по старчески,а вы как малолетняя дура,хотя уже давно не такая,35 и 21 совсем не большая разница
взрослый мужчина в 35!? мдаа....ну тогда,ты тоже,далеко не молода уже.
Гость
[853107935]
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне в 20 лет мужики за 30 казались старыми пердунами))
Мари я
[1847537043]
Гость
Сообщение было удалено
и мне)))
Автор
[4093045950]
Мони
Сообщение было удалено
Мари я
я до 38 лет вообще не представляла себя рядом с мужчиной за 40.но именно такой вызвал во мне любовь. первый раз в жизни хочу быть с одним мужчиной,боюсь его потерять.Автор,я не представляю чтоб в 21 могла иметь отношения с мужчиной такого возраста,для меня это извращение.ИМХО.
Гость
Не понимаю такую разницу. Это разые поколения. Тяга к слишком молодым - это неуверенность в себе+желание власти+ не особо умный.
Лилия.
У нас с мужем тоже разница пятнадцать лет, я для него тоже своего рода ребёнок.
И мне от этого кайфово, люблю его очень.
А стеснятся его не надо, впрочем со временем это пройдёт, но его отношение вряд ли от этого изменится, вы навсегда останетесь для него малышкой, наслаждайтесь этим.
Гость
посмотрела сейчас на своего - который с улюлюканиями выигрывается с котом и скачет вместе с ним по дому ... и поржала -"взрослый мужчина 35" блин ))))
Гость
Ваши отношения в основном и держатся за счёт того, что вы для него маленькая, и он чувствует себя эдаким всезнающим учителем. Имхо.
Маша моя мной не интересуется. У нас общая специальность, Общаемся на равных.
А что такого? Почему не иметь с им отношения, если я его люблю, хочу, и мне с ним хорошо
М.б., любовь?
Я наслаждаюсь его любовью, но ведь ему хочется видеть с собой взрослую женщину, а не малыша, котеночка и т.п.
его от студента на самом деле не отличить
Если честно, так и есть
Автор
[4093045950]
Гость
Сообщение было удалено
Свободен и совсем не ***
Гость
[4181841628]
откуда вы знаете, кого бы он хотел видеть рядом с собой)
ему нравитесь вы, а значит и то как вы себя ведете. У него на работе наверное полно таких взрослых женщин коллег, а дома ему тепло нужно, нежность.
Не парьтесь, мне нарпирмер нравится быть такой)) хоть и много больше лет, чем вам.
Автор
[4093045950]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не хочу по глупости его потерять. Он так долго не хотел со мной встречаться из-за этой разницы, но потом понял, что для меня это тоже серьезно
Гость
[3975830874]
Автор
Сообщение было удалено
До 35 дожил и жену не имел?
Автор
[4093045950]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне повезло!
Гость
[1134742270]
Раз понимаешь, что не так себя ведешь, значит постараешься больше глупостей не делать.
Молодец мужик, лучше с молоденькой, чем с ушлой бабой, которая только о его кошельке думает и пилит бесконца.
Любите друг друга и будет вам счастье!
Автор
[4093045950]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я стараюсь, чтобы он на меня поменьше тратил. Лучше мы вместе побудем, чем его постоянные подработки. Надеюсь, он видит, как я его люблю и не сбежит из-за моего детсада. Нежность, ласка есть, а вот какой-то взрослости, солидности нет пока =(((
Взрослый мужчина... Мне 37 и я не считаю себя взрослой. Все абсолютно так-же как и в 20 лет. И с друзьями разговаривала - у всех так. Никто не чувствует взросления, всем в душе еще 20 лет. Душа то не стареет.
Автор
[4093045950]
Не понимаю одной вещи. Почему тут некоторые пишут, что он жулик??? Где? Как он может меня обмануть? Я же сама с ним живу и сплю по собственному желанию. Он меня в постель к себе не тащил. Сама его старательно соблазняла.
Деньги мои не берет: их просто нет. Я учусь, а не работаю. Меня содержит на свои.
Да не слушайте вы таких! Им везде скелеты в шкафу мерещатся. Стереотипы. В 35 не женат - значит что то не в порядке. У меня подруга вышла замуж за мужчину, который не был женат и ни разу не было серьезных отношений. Ей было 30, ему 36. Живут уже 8 лет - самый счастливый брак из всех, которые я знаю. Еще два мужчины знаю - одному 34, другому 42 - отличные люди, порядочные, интересные, многого добились. А что не женаты - так это как раз и не странно - большинство женщин любят подонков. Пьет, бьет, изменяет, не уважает, мерзко относится - а наши бабы терпят и любят именно таких тварей. А хорошие мужики одиноки и не востребованы. Не слушайте таких - все у вас будет хорошо.
не сплю
[3765278629]
я тоже женился в 36 и то думаю, поспешил. Погулять еще надо было
Вот никогда не понимала ни таких мужиков, ни таких девок) Это, конечно, ИМХО, но этот наигранный инфантилизм и капризы так неиллюзорно выводят))) У меня пена изо рта идти начинает, когда при мне так себя ведут))
Автор
[4093045950]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тут форум почитала и поняла, что мы и правда хорошо живем. Ужас, какие истории есть. А он потом удивляется, почему я замуж не хочу
Лапуля
[3945086225]
Автор
Сообщение было удалено
16 и 21 - действительно огромная, а вот 20 и 30 с лишним - еле заметна, только в жизненном опыте отличие, а так все одно...
Автор
[4093045950]
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Проблема в том, что инфантилизм у не наигранный, а самый настоящий. Я это признаю и сама себя не всегда понимаю. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Автор
[4093045950]
Лапуля
Сообщение было удалено
Это верно. В общении разница не чувствуется. Честно говоря, разве что в постели. Я еще очень много не умею и веду себя глупо. А общие темы, друзья, интересы и т.п. у нас есть
Ой, та ладно! Вот никогда не поверю, что двадцати-с-лишним-летняя тетка не в состоянии себя контролировать и фильтровать поведение. Если не в состоянии, то это либо дикая распущенность, либо психическое расстройство. Я думаю действия при любом из вариантов очевидны.
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
а я не представляю,как на рахитов до 30 смотреть можно.это даже не мужчина еще..так..недоразумение
Ну, блин, где логика? Вы говорите, что Вам не нравится, когда Вы ведете себя "как детсад". Говорите, что Вы - не неадекват, т.е. контролировать себя можете. Вывод, кагбэ до боли очевиден - контролируйте себя и не допускайте нежелательного поведения. Учитесь властвовать собою (с)
При чем здесь обязательно расстройства нервной системы???
К специалистам такого рода обращаются и вполне здоровые люди с проблемами психологического толка. Вы же не поспорите, что Ваши нервические выходки проистекают от разрухи в Вашей же голове??
Автор
[4093045950]
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Я думала от того, что люблю его. Он собирался уйти на работу в время, чтобы не опоздать, а мне было так хорошо. Потом я не хотела, чтобы он уезжал. Что с головой не в порядке? Лечить в каком месте?
Блин, как человеку сугубо рациональному, мне даже читать все эти "не хотела, чтобы он уезжал" смешно((( С головой, вероятно, все впорядке, но причины такому поведению должны быть где-то в Вашем подсознании. И вот тут-то на сцену выходят дипломированные специалисты.
Что делать? Очень хочется быть взрослой, но не получается. Люблю его очень, и он меня тоже.