мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
это знаете,примерно как у алкоголика - нет жизни без водки.Но если физиологически подавить его влечение к бутылке,то он станет здоровым человеком-будет получать удовольствие от жизни трезвым.
Или вспомните мальчиков в период гиперсексуальности (с 14 до 20лет) - им же тоже очень тяжело было,девочки в этом возрасте не хотят/не дают особо,приходилось мастурбировать по неск раз на дню чтобы как то выплеснуть энергию. И никто же не умер от недостатка, гормональный фон нормализовался и они успокоились в плане секса,хотя тоже раньше не представляли без него жизни. Это простая химия- избыток гормонов в человеке не дает ему покоя.
Катрин
[61023307]
Вера
Сообщение было удалено
ну вот и о чем здесь говорить?
Вера
[4212492939]
hobb
Сообщение было удалено
Ну таких я не встречала, никогда. В основном, у всех другие причины.
Гость
[2004228369]
Катрин
Сообщение было удалено
а вы их принимали,чтобы делать такие заявления? Я например да. Никакого торможения от них нет,просто чувствуешь себя спокойнее и как бы устойчивее. Насчет веса - некоторые из них наоборот способствуют снижению.
Главное - это понижают либидо и есть еще от них один плюс- мужчина долго не кончает
Вера
[4212492939]
Катрин
Сообщение было удалено
Так это только 8 лет брака...а что потом??
Гость
[2004228369]
Катрин
Сообщение было удалено
Вера
Кстати прикол вспомнила))) Подружка в костюме горничной,ходит машет веничком , типа пыль стирает, полуголая. А муж от тв так и не оторвался. Мы ее спррашиваем, а что там было? Ответ: ЧЕ по футболу, полуфинал.)
понимаете в чем дело - для зрелых мужчин это не кажется чем то сексуальным и возбуждающим. Такие фокусы на мальчиков 16летних хорошо действуют.
Мужчинам интересна естественность
Вера
[4212492939]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело. что ничего уже им не интересно) По крайней мере так часто, как нужно жене. Поменялись ролями.
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
это что, проблема, долго не кончать?
Вера
[4212492939]
hobb
Сообщение было удалено
для многих мужчин-да. Причем и жены виноваты тоже, в молодости ноют-давай быстрее, на работу скоро.А потом :"ЧТООО???? И это всеее???"
Гость
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
у некоторых мужчин преждевременное семяизвержение. А вы что,не знали об этом?
Да и те у кого таких прооблем нет, среднее время до эякуляции - 10-15мин, а женщине же этого мало
Анал все жищины любят,просто не все об этом догадываются)
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
Молчит? А у меня по разному бывает. Бывает, что ору как недорезаная, а бывает что и молчу. В это время я на ощущениях своих сосредотачиваюсь и очень приятно даже
hobb
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
моя жена против и не уламывается никак
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ну вот и у ней примерно так же
Коза
[821967829]
у меня нет таких проблем, секса ваще не охота, хи-хи
Юрий
[938029329]
Вот не могу понять, с точки зрения медицины в прямой кишке у женщин нифига нет,
Она не инервирована нервами от которых оргазм.
Может член просто бьет по матке с другой стороны?
Но это при вагинальном оргазме, а ка при клиторном, от чего кайф ???
Вера
[4212492939]
hobb
Сообщение было удалено
Для жтого надо очень сильно возбудится, оочень сильно, чтоб самой захотелось.Но это же все и от Вас зависит.
Гость
[2004228369]
Вера
Сообщение было удалено
респект! а ваш муж себя страпонить не просил еще? если попросит.не откажете?
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
ну я ж не фашист какой :)
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
но улыбается? ;-)
Вера
[4212492939]
Гость
Сообщение было удалено
Муж категорически против всяких приспособлений, а к себе с этой стороны ни за что и не подпускает) Даже губами не дает туда себя ласкать (((
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
начала плести, что у ней проблемы с задним проходом. Типа ей туда и палец вставить больно, не то что член
весенний одуванчик
[4124751322]
Юрий
Сообщение было удалено
Юра, ты плохо учишься в своем институте и слишком много времени проводишь на сайте. В этих местах одни и те же нервы отвечают за наслаждение в мозге.
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
лежит, закрыв глаза, приходится говорить, чтоб открыла и смотрела на меня :)