Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
.
Беги от кассы!)))))))))))))))))))))))))))
я тоже была не знаток. до поры до времени.

меня к скорпионам тянет со страшной силой. так же как и их ко мне. потому как овен и скорпион самые якобы сексуальные знаки (чую я меня сейчас камнями забросают))
.
А к овнам не тянет? Даже если они не по гороскопу?))
hobb
kapris
Сообщение было удалено
ты хотела бы жить с несколькими мужчинами, если они не возражают?
.
Сообщение было удалено
не люблю баранов))) не по уму не по физике)
hobb
Сообщение было удалено
мне хватает одного. я слишком честна и уважаю своего партнера для кого-то еще.
.
не люблю баранов))) не по уму не по физике)

Любишь- не любишь, вопросы он тебе одни и те-же задает. ))))
вы какой-то не типичный скорпион. такие мужчины ревнивы до жути и подозрительны. с вами сложно, но оно того стоит.
.
Сообщение было удалено
тоже заметила)
hobb
kapris
Сообщение было удалено
твой партнер собственник и ты боишься доставить ему боль, этим все объясняется. А если бы ты была точно уверена, что он будет за, наверное бы согласилась :)
Алиска
почему мужчины так уверены что мы не знаем чего хотим и что боимся задавать вопросы? .. вы мне сейчас его напоминаете...он тоже мне любит доказывать что я "олень" ...
hobb
лан, пойду гулять с женой и ребенком :) после зайду
невропатолог
kapris
Сообщение было удалено
а вы типичная баба. потому что верите в астрологию
Катрин
хм, неожиданно, моя тема на 2 строчке форума)) ойй))) думала и 20 ответов не услышу, а полемику то развели уже на тему отношений, групповухи и т д..
невропатолог
Сообщение было удалено
дада, мы царицы бабы простые. и что верю не сказала. а к вам мне уже пора. какая вам разница чем я мозг засираю? :))
Катрин
Сообщение было удалено
уже и предложение тему переименовать)))

в других местах трепаться не интересно, а тут как-то прижились)
ДИМАгог
ДИМАгог
Сообщение было удалено
hobb
ну скажет и скажет. Прими как данность :)
Ну вот теперь напрашивается вопрос: А зачем тогда вообще жениться? Если после свадьбы ты ей предлагаешь делать то,что она могла бы делать и без мужа с привеликим удовольствием и без всяких загрызений совести.Я просто уверен,что даже гулящая девушка выйдя замуж такого кульбита от мужа не поймёт.И у неё сразу назреет вопрос: А на хрен тогда ты мне вообще нужен,а я собственно тебе? Что бы делать жесты доброй воли и говорить,что ты так меня любишь,что позволяешь с кем попало? Или женился только для того бы тебе стирала и варила,а ночевать к любовнику ходила?Тогда на хрен вообще женщине нужна такая любовь от мужа,если с этим делом любовник и без мужа справиться? Тогда лучше быть независимой не перед кем и жить в своё удовольствие.Весь смысл

тайных походов на лево как раз и заключается в том,что бы и любовник любил как сексуальную женщину и муж берёг как чистый хрустальный сосуд и тоже любил и ценил.В этом случае хоть создаётся видимость благополучной семьи,а при открытом разврате,ни какой семьи нет.В первом случае любовник в какой то мере завидует мужу,что у него замечательная жена.И я сам не раз завидовал.И всем известен тот факт: Как только женщина разводится,то и любовникам становится не нужна.А во втором случае не уважают не любовницу и не мужа.Она уже не выглядит деловой женщиной с личными амбициями,а муж вообще выглядит не здоровым на голову человеком.Пусть женщины сами выбирают,гулять им или не гулять.Если женщина скрывает от мужа свои похождения,то она им ищё дорожит,а если нет,то ей муж как то пофигу.Наверное даже катрин приятно,что муж хоть и плохой любовник,но ревнует,а значит любит.
Вредная скорпиошка
Катрин
Сообщение было удалено
а я иногда во время самоудовлетворения о таком фантазирую )))

то не в возбужденном состоянии мне это кажется через чур смелым.

Но я бы не упустила момент. Если бы я оказалась в компании двух симпатичных парней и ы бы вместе отдыхали, выпили шампанского, то да, я использовала бы такой шанс. А что, есть такие, кто отказался бы??? Не верю!
Катрин
kapris
Сообщение было удалено
да будем тогда продолжать трёп))) ветка типа "обо всем и ни о чем"
Катрин
Сообщение было удалено
ну)) так хорошо пошло, зачем разгонять. а ты уже определилась что к чему?
ДИМАгог
hobb
Сообщение было удалено
А вообще очень много в мире однолюбов и секс на стороне для них не приемлем и не понятен.Чаще,это женщины,так как они более влюбчивы и более прилипчивы и если им хватает секса с этим человеком,то её от него не оторвать.

Она за него и глазки повыцарапать может.Даже мужчины есть,но редко,которых вполне устраивает одна женщина,которую он любит.Я к сожалению или к радости к таким не отношусь.Для меня каждая женщина,это совершенно что то новое и не похожее на других создание и в ней обязательно есть что то такое,что нет у других.И каждую хочется попробовать потрогать,пощупать и понюхать как цветы в поле.А вы я гляжу совершенно не верите в то,что есть женщины,которых секс на стороне абсолютно не прельщает?
хватает секса с этим человеком,то её от него не оторвать. - полностью так.
Вредная скорпиошка
Весь смысл

тайных походов на лево как раз и заключается в том,что бы и любовник любил как сексуальную женщину и муж берёг как чистый хрустальный сосуд и тоже любил и ценил.В этом случае хоть создаётся видимость благополучной семьи,а при открытом разврате,ни какой семьи нет.В первом случае любовник в какой то мере завидует мужу,что у него замечательная жена.И я сам не раз завидовал.И всем известен тот факт: Как только женщина разводится,то и любовникам становится не нужна.А во втором случае не уважают не любовницу и не мужа.Она уже не выглядит деловой женщиной с личными амбициями,а муж вообще выглядит не здоровым на голову человеком.Пусть женщины сами выбирают,гулять им или не гулять.Если женщина скрывает от мужа свои похождения,то она им ищё дорожит,а если нет,то ей муж как то пофигу.Наверное даже катрин приятно,что муж хоть и плохой любовник,но ревнует,а значит любит.

вот четко, слово в слово, придерживаюсь этой позиции. Замужние дамы гораздо привлекательнее для противоположного пола, че незамужние. Я имею в виду тех, кому по возрасту якобы пора быть замужем. А то если тебе больше 25, а ты не замужем, каждый будет думать, что ты мечтаешь о замужестве и каждого встречного воспринимаешь как потенциального жениха. У меня есть знакомая, рано вышла замуж, до мужа никого не было. Потом ощутила себя сексуальной, имела любовников и не одного. К мужу охладела. Развелась. Думала - будет кайфовать и мужиков менять, как перчатки. Не тут-то было - сенйчас ни мужа, ни любовников.
Юрий
Прикольно было бы иметь гарем.

Если по карману конечно
Ася
Катрин, мне кажется, что со временем все устаканится))
Юрий
И ваше меня интересует вопрос. Что замужние женщины хотят от свои мужнин.

В сексе, быту. Такое впечатление, что вы насмотрелись американских мыльных

опер. И сами не знаете чего хотите.

Вот я лично не встречал еще не ододной довольной.

У кого денег много, ту е..б..ут плохо и наоборот.

Чего вам не хватает ???
Юрий
Вот одна на Казантипе мне жаловалась, что муж ей КУНИ не делает...

Во проблема у человека, других проблем ну просто нет.

Жизнь не сложилась без КУНИ (((.
Юрий
А я так думаю , что в жизни каждой из вас хоть раз, но появляется единственный мужчина, которому вам хочется отдаться без остатка, полностью... до последней молекулы. Именно ему √ единственному - ты готова посвятить все свое свободное время. Именно он одолевает твои мысли и затмевает всех остальных окружающих тебя людей (близких и не очень). Почему то сразу хочется делать безумные поступки и кричать до охрипа о своих чувствах, а голос начинает предательски дрожать только лишь при мысли о нем... Это как прыгнуть с горы... как будто упасть со скалы в ледяной поток горной реки... вынырнуть, сделать маленький вдох и снова уйти с головой под воду. И ты проживаешь, этот виток жизни так, как будто больше не будет жизни. И, кажется, что если его не будет рядом, то кислород перестанет поступать в твои легкие... И ты любишь его ДО ОДУРЕНИЯ, ДО ПОТЕРИ РЕАЛЬНОСТИ И ОТ ВСЕГО ЭТОГО СХОДИШЬ С УМА... От одной мысли, что можешь потерять его навсегда, теряешь контроль над своими эмоциями. ЛЮБИШЬ БЕСКОНЕЧНО, БЕЗУМНО, БЕЗУДЕРЖНО, СИЛЬНО, НАВЯЗЧИВО. Когда сердце борется с рассудком, рассудок редко бывает победителем... Сколько раз говоришь себе и всем остальным, что уже все равно... Врешь. И себе врешь, и всем остальным. Твои мысли постоянно с ним. Каждый день просыпаешься и ухватываешься за сон с его участием, а потом весь день держишь его в памяти и не отпускаешь. Говорят, каждый мужчина уникален... НЕТ! УНИКАЛЕН ТОЛЬКО ОДИН - ОН! Остальные √ абсолютно одинаковые с яркой табличкой "Не он!" Он твое вдохновение и наслаждение, страсть и искушение. Он твой соблазн и безумие, твой лучик света, твое СУМАСШЕДШЕЕ СЧАСТЬЕ. С ним тают все условности... Он, сам того не понимая, переворачивает твою жизнь... Таких чувств и эмоций, как к нему не было ни к кому! Сама не понимаешь как так, ведь он ничего не делал для этого, скорее НАОБОРОТ Так что это? Сумасшествие? Безрассудство? Безумие? Слабость
Вредная скорпиошка
Ася
Сообщение было удалено
у меня есть подруга - она близнецы. Такая легкая по жизни, никогда не заморачивалась особо. Всем довольна, ни на кого никогда не гонит - нормальная деваха. Так у нее был любовник, само по себе завершилось, без переживаний.

А те, кто более глубокие, кому больше от жизни надо и более ранимые, у того само по себе не устаканится, без страданий.
Юрий
Вот только в этом случае, с этими чувствами надо выходить вам замуж.

Тогда и жизнь сложатся, и тогда и без КУНИ МОЖНО ПРОЖИТЬ.

Хотя кто его знает???
Юрий
И любовник нафиг не нужен будет...
Юрий
Девочки бросай эти никчемные форумы. Эти пустые переписки. Живите!

Любите, встречайтесь, целуйтесь, ругайтесь, дружите, ссоритесь, стройте свое гнездо, прокладывайте карьеру..

Зачем вам это? Вы потратите время на бесплодные перебранки, из которых даже никакой пользы не почерпнете.

Вы мне верите? - здесь - тупик. Конец дороги. Здесь пристанище непонятых, непризнанных, нереализованных, несчастных, одиноких, психически неуравновешенных людей и извращенцев

Я всё правду пишу. И когда я набираю (произношу) эти слова, я отдаю отчет, что прежде всего - пишу о вас. Ничего не бойтесь в этой жизни. Она еще не прошла для вас. Мне жестоко досадно, что вы все въехали на задней передаче на херовую дорогу. Дорогу в никуда...

Не тратте зря время, живите...
hobb
ДИМАгог
Сообщение было удалено
она мне нужна для секса и удовольствий от ее встреч на стороне. Я ей нужен для секса и денег, поскольку согласен ее при этих условиях полностью содержать
невропатолог
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
такой момент интересен только теткам после 30-40лет и мальчишкам малолетним.которые готовы всегда любую и во все щели.

Все таки природа непонятно сделала такой рассинхрон - у мужиков пик активности в 14-20лет а у женщин после 30((

Почему же нельзя было чтоб у всех все одинаково было? Но..против природа не попрешь
hobb
а также согласен растить с ней детей, которых она мне родит
Гость
Автор, не осуждаю, наоборот понимаю. Сама замужем, муж самый близкий и дорогой человек на свете, но в постели не ладится, секс не частый и как-бы по обязаловке, изменять не решаюсь, но сколько еще протяну не знаю, реально схожу с ума, никогда на других мужчин не смотрела, а сейчас просто несет.
hobb
Гость
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам стоит обратиться к сексологу. Возможно вам пропишут лекарства снижающие либидо и вы будете чувствовать себя хорошо
Вера
Скажите hobb, а если бы у вас с женой был частый и улетный секс и ей просто не нужен был никто на стороне, Это был бы лучший вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, а может сразу повеситься? Для меня нет жизни без секса, печально что не могу получить все что мне необходимо от родного мужа.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
У многих моих подруг аналогичная ситуация) Раньше ( в молодости) на кухне обсуждали как мужей успокоить, а теперь как бы расшевелить)) Уже и секс костюмов накупили, массажи эротические освоили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы ерунду говорите) Как же у мужчин есть жизнь а у вас нет? Просто вспомните время когда вам не хотелось как сейчас,например лет в 16-18. Вы на себя руки накладывали?

Врач может прописать антидепрессанты(поколения СИОЗС) - они как раз снижают либидо. И уж точно менее счастливой вы от этого не станете)
Вера
Кстати прикол вспомнила))) Подружка в костюме горничной,ходит машет веничком , типа пыль стирает, полуголая. А муж от тв так и не оторвался. Мы ее спррашиваем, а что там было? Ответ: ЧЕ по футболу, полуфинал.)
Катрин
kapris
Сообщение было удалено
я успокоилась как то за эти несколько дней на форуме. поняла, что не одна такая и, что никаких таблеток для снижения либидо мне не нужно))))))))))))) пусть будет все, как есть, я сейчас счастлива, мне просто хорошо) если поначалу тут было больше гадостей, то сейчас выясняется, что в принципе многие так живут и прекрасно себя чувствуют)
Вера
Катрин
Сообщение было удалено
А Вы думали, что вы одна такая?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
ага и ходить тупить как полуночный олень с антидепрессантами? и еще веса набрать и жить как травка у дороги) крутяк вариант!
Катрин
Вера
Сообщение было удалено
нет, но я думала, что все скрывают даже в пределах форума буду осуждать и мужчины и женщины..
hobb
Вера
Сообщение было удалено
меня тянет к развратным женщинам, которым принципиально надо больше 1 партнера. Если бы можно было вернуть назад, я бы создал с такой самкой семью и растил детей, не важно от кого они у нее
Катрин
Вера
Сообщение было удалено
аналогично, в костюме зайки вышла, одела его галстук еще, он поворачивается и говорит: ты чо сдурела? мне в этом галстуке завтра на важную встречу ехать!
Вера
Катрин
Сообщение было удалено
))))))))))ПАДСТАЛОМ!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова