мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
мы уже не ту тему трем. тут про эсперименты и групповуху уже))
Гость
[2004228369]
Катрин
Сообщение было удалено
зря
Вредная скорпиошка
[709536044]
ну ничего себе,hobb, на какие подвиги Вы способны!!! Ну, во время менструации. Мой любовник мне даже кунилингус не делает. И не знаю почему. Я ему минет делала, и не для того, чтоб ему угодить, а мне самой это безумно приятно и я сама чуть не кончаю от этого. Мне до этого все мои партнеры доставляли удовольствие таким образом, при чем я замечала, что им это было чуть ли не приятнее, чем мне. А этот - ничего. Стесняюсь его спросить и попросить об этом.
Он вообще довольно консерванивен по жизни. Это может быть связано с тем, что он у меня в жизни не единственный мужчина, ну типа, что у меня муж туду... ну... типа меня имеет и из-за этого он брезгует.
И еще яхочу у него узнать делает ли он это своей жене...
Подскажите, hobb, почему он для меня этого не делает и как его уламать и стоит ли вообще поднимать этот вопрос. Меня не так сам процесс куни волнует, как то, почему он мне не делает. У меня никаких инфекций и неприятного запаха нет - проверяюсь регулярно.
hobb
[1239206063]
Вера
Сообщение было удалено
А хотели бы жить, не скрывая от мужа связь на стороне?
яяя
[2728241502]
Катрин я в такой же ситуации, только с мужем всё норм. Но с любовником рассталась, уж не знаю надолго ли? Боюсь потерять любимого мужа....
вот и я боюсь, что буду со своим любовником то расходиться, то сходиться. Вот даже если решу расстаться, думаю, что сама же ему и позвоню через время, а он... будет не против. И все закрутится сначала.
Йа вернулось в Москоу. Прошлось по бывшему двору. Ко мне сразу прирулили 2 выкормленных мной кошака. Йа на всё плюнуло и привезло их домой. Муж весь вечер ругаеццо.
Жизнь бьёт ключом :)
А ты как? Решил освоить групповые премудрости? :)
Вера
[4212492939]
kapris
Сообщение было удалено
Груповуха, это больше двух.
Катрин
[61023307]
Гость
Сообщение было удалено
так то ж..па у меня не раздолбана))))))))))) ахахах)) ржу))) и ниче у меня не чесалось)))) хахах вот реально ржака)))) АВТОР РЖЕТ!!!
Гость
[657931912]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
где смотреть - писала ранее
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
вообще-то, он должен это сделать, поскольку вы женщина :) У меня такая логика. Если он эгоистичен и брезглив, то навряд ли уломаете
Нууу...понимаете, есть у людей такая штука, как принципы. И некоторым ети самые принципы не позволяют кой-чего делать. Хоть по 10 раз на дню с мылом мойся.
Катрин
[61023307]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
хахахах ну седня вечер юмора, как я посмотрю)))))) перед пятницей всегда настроение поднимается)))))
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
вопрос поднимайте обязательно, надо ломать стереотипы. Настаивайте. Он мужчина, должен вам доставить удовольствие
А того то ( руки в боки, сковородка в зубах) мы тута одну ветку отвоевали в своих правах и нервенной борьбе с мужским шовинизмом, и жен забижать не позволим)
Кстати ..приезжал к нам в Сибирь хохол. анекдот рассказал, прям в тему)