оо даа жду проклятий в свой адрес!!
мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс после 50-и21 557 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
2 430 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Скажите " Я седня с кузнецом приду)
Вредная скорпиошка
Вера
Сообщение было удалено
потому что я ДУРА НАБИТАЯ!!! ни себе, ни людям!
hobb
Вера
Сообщение было удалено
разве это плохо? Если мужчина сходит с ума от самки, это со всех точек зрения приятно и полезно :)
Вера
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Понимание проблемы-первый шаг на пути ее искоренения)
Вера
hobb
Сообщение было удалено
Что приятного в сошедшем с ума мужчине?)) Тем более от самки?))
Вредная скорпиошка
Вера
Сообщение было удалено
)))) было, правда, пару раз мы договаривались о встрече, я к нему приходила, а у него друг сидит, типа неожиданно зашел. Т.е. я пару раз любовничек меня засветил. Недавно приглашал поехать вместе в его другом на природу - но тут я не поведусь. Чувак, наверное, похвастаться хочет ...
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
попробуйте все же при случае, не пожалеете :)
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
может и так, только будет ли самец сходить с ума это под вопросом, т.к. самец толстокожий и непробиваемый, а вот у самки точно будет крышу сносить
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Он уже и там пытается меня унизить, хотя слово не точное, прогнуть что ли...только ума не хватает понять, что женщина после грубого секса становиться еще ласковей, но у меня именно так почему-то, короче он фегеет уже...наверное думал, что я смущаться буду или плакать, а тут увидел такую похоть, а потом такую нежность...всю дрогу назад задумчивый был и притихший, а когда прощались нес какую-то ахинею невпопад и в глаза смотреть не мог...и пропал опять на неделю...наверное я очень испорченная)
hobb
Вера
Сообщение было удалено
тем, что он полностью ваш, делайте с ним, что хотите :)
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Отвечаю, что если сделаете именно так, как я сказал, то ему от этого снесет крышу. Я хорошо представляю тип вашего избранника :)
Быстрая Река
Вера
Сообщение было удалено
Да зачем? Наверное потому что сами мучаетесь и хотите видеть аналогичные мучения?
Быстрая Река
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а в каком посте Ваша история?
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
Гм.. я тоже люблю грубо унижать :) А что он конкретно делал?
Быстрая Река
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Отчаянный, мои мужчины меня прячут от друзей.
Вера
Быстрая Река
Сообщение было удалено
а я помню???)))
Вера
hobb
Сообщение было удалено
я не такая жадная))
Вера
hobb
Сообщение было удалено
сомнительное счастье)
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Намотал волосы на руку, поставил на колени и очень глубоко входил орально, до слез и соплей, потом швырнул на кровать, резко перевернул и также действовал анально. Анальный секс и до этого был, но вел он мо мной себя, как с хрустальной...а мне хотелось жестче, но сказать стеснялась, а тут такое счастье привалило)
hobb
Вера
Сообщение было удалено
я думаю, сейчас вы лукавите. Невозможно найти женщину, которой бы этого не хотелось. Либо тогда она уже не женщина :)
Быстрая Река
Вера
Сообщение было удалено
Ну хоть примерно, я еще 11 читаю)
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
Здорово, но в след раз никогда не стесняйтесь говорить :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
hobb
Сообщение было удалено
ну я значит не женщина, мне интересны только сильные. независимые мужчины
Вера
Быстрая Река
Сообщение было удалено
ну где то после 30й
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему вы на него запали :)
hobb
Вера
Сообщение было удалено
сильные, независимые и без ума от вас. Разве нет?
Вера
не..я люблю с умом)))) без ума не надо((((
Вера
hobb
Сообщение было удалено
А я нет)))))
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
он кончил в ж-пу или нет?
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Я не хочу говорить, я хочу чтобы мужчина сам брал...и всячески его к этому подвожу.
Вера
hobb
Сообщение было удалено
Это принципиально?)))
hobb
Вера
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать до конца :)
Вера
hobb
Сообщение было удалено
А домыслить , слабо?)
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
Самому силой брать в ж-пу - это не каждой девушке подойдет, лучше предупреждать :)
hobb
Вера
Сообщение было удалено
я не люблю фантазировать, не интересно
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Рано или поздно со мной так поступают все мужчины. Мне вот недавно сказал другой, что меня прям хочется отмутозить) на мой вопрос почему, сказал что я всем видом своим прошу якобы.
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Конечно и очень бурно и быстрее, чем мне хотелось бы.
Быстрая Река
Вера
Сообщение было удалено
Он думал, что он мне на лицо это сделал)
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
А вы чего хотели? От такого секса быстро кончают :)
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
После первой реакции на действие, уже все ясно.
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Это все понятно, только зачем теперь делать вид, что мы незнакомы))
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
я же говорил, не ведитесь на эти дешевые трюки. Думаю, он от вас не отстанет :)
Быстрая Река
hobb
Сообщение было удалено
Я не видусь...у нас все было хорошо, пока я из себя целомудренную корчила, только истинная суть всеравно проступает, чем больше он в этом убеждается тем больше держит дистанцию. Старанно, но это не в первые в моей жизни. Муж, кстати тоже не воспринимает меня такую, замыкается и у него портится настроение. Приходится на стороне отрываться.
Вредная скорпиошка
ого, я тут немного отвлеклась, а тут такое... анальный секс... жесткий секс. Я тоже мечтаю о жестком сексе. Недавно мы со своим встретились. Я была не в настроении, нуи в лучних своих традициях имела его мозг. Ему надоело меня слушать, он подошел, поднял меня на руки и начал домагаться :)
Ну а я правда была не в настроении (на самом деле), и сопротивлялась изо всех сил. А он гад - сильный (боксер же), так я начала кусаться :) и он... сдался :(
как было бы круто если бы он меня изнасиловал :) это еще одна моя эротическая фантазия.
Вообще он нежные и неторопливый. Вот бы мне такого как у Быстрой Реки.
Ну а я правда была не в настроении (на самом деле), и сопротивлялась изо всех сил. А он гад - сильный (боксер же), так я начала кусаться :) и он... сдался :(
как было бы круто если бы он меня изнасиловал :) это еще одна моя эротическая фантазия.
Вообще он нежные и неторопливый. Вот бы мне такого как у Быстрой Реки.
hobb
Наверное, каждый мужик мечтает о такой, как Быстрая Река. Понимаю, почему ее не бросает муж несмотря на то, что она его конкретно опустила. Слишком хороша су чка :)
hobb
Быстрая Река
Сообщение было удалено
Муж дурак, что тут сказать?
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
а что за тип? Может Вы мне поможете в нем разобраться?
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я уже сказал, у него психология самца-собственника, не привыкшего проигрывать. Если хотите разжечь в нем интерес к вам, флиртуйте с другими на его глазах
Вредная скорпиошка
hobb
Сообщение было удалено
при первой же возможности воспользуюсь Вашим соетом :)
наверне прийдется принять приглашение поехать с другом на природу :)
наверне прийдется принять приглашение поехать с другом на природу :)
Быстрая Река
[quote="Вредная скорпиошкВообще он нежные и неторопливый. Вот бы мне такого как у Быстрой Реки.[/quote]
Нужно разбудить в нем зверя) он хочет того же...
Нужно разбудить в нем зверя) он хочет того же...
Следующая тема
Предыдущая тема