страх забеременнеть
скажу сразу что я совершенолетня. мне 19 лет. девственница. в партнере не сомневаюсь, но присутствует огромный страх забеременеть. само собой предохраняться. но все же...как избавиться от страха? жду реальных советов, с тупыми приколами-проходите мимо.
kiss
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Да не как не справится. Просто ВСЕГДА предохранятся ( презервативы, таблетки, пластыри, кольца). А не использовать прерывочные половые акты, гели, календари и всякие такие не самые точные вещи. И, если используете презервативы, что я считаю все же самым лучшим вариантом, то проверять их после полового акта. Самой 26 лет, а имею такие же страхи. И с мужем только с презервативом, так как с гормонами мой организм не очень дружит.
Гость
Нет советов. Я тоже так дергалась
Гость
Пойти в аптеку и купить побольше презервативов.
Для вашего спокойствия пускай ваш партнер сразу два наденет.
Для вашего спокойствия пускай ваш партнер сразу два наденет.
гость
как предохраняетесь?презервативы-не надежно.Советую ОК.сама безумно тбоюсь беременности.Когда таблетки начала принимать-успокоилась,овуляция ведь не происходит.А если одновременно презерв.использовать-вероятность беременности 0%
Гость
девственница в 19 лет?
подруга
это наверное у всех.... лично я не трахалась пока не готова была хотя бы на 5% залететь)) я против абортов просто
Гость
Только презерватив+таблетки одновременно, на всем остальном беременеют спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки - это дрянь. Лучше сочетать презик с фарматексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из прошлого прямо на вумен?
эхо
прям как я)) в 19 все боялась забеременеть, в 30 все никак не могу дождаться когда же это произойдет))
Мирослава
ну я когда только начинала сексом заниматься тоже боялась, хоть и предохранялась всегда. это нормально7 потом привыкнете, пройдет
Гость
эхо
Сообщение было удалено
Вот именно, и многие так.. Сначала думаешь как бы не.. а потом ждешь когда же это произойдет. Многих таких знаю, и я в их числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже два "фарматекса" бегают по квартире. Эффективность 60% всего.
Acme
Пользуйтесь презервативами всегда, и отключите голову, чтобы этот страх не испортил вам жизнь.
Котя
надо просто аккуратно всегда предохраняться и ничего не будет.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше с бубном поплясать. Тогда автор точно не залетит!
Гость, что за ерунду вы написали? Не знаете - не советуйте!
Автор, если по теме... комбинируйте ОК с презервативом и все будет хорошо..
У комбинированных оральных контрацептивов (таблеток) при правильном использовании надежность равна 99.9%
Гость, что за ерунду вы написали? Не знаете - не советуйте!
Автор, если по теме... комбинируйте ОК с презервативом и все будет хорошо..
У комбинированных оральных контрацептивов (таблеток) при правильном использовании надежность равна 99.9%
Violin
Acme
Сообщение было удалено
Они рвутся часто, даже хорошие
А экстренная контрацепция крайне вредна
А экстренная контрацепция крайне вредна
старый
Желание родить избавит от страха. Просто ты еще не готова стать МАМОЙ отсюда и страх. Выходи замуж за любимого и страхов не будет. В жизни все надо делать правильно тогда и счастье будет рядом. ОК и презервативы не избавят тебя от страха ,только замужество поможет победить страх
Violin
старый
Сообщение было удалено
Капитан очевидность заглянул на форум?
При чем здесь брак? Ветка про секс.
При чем здесь брак? Ветка про секс.
Гость
Violin
Сообщение было удалено
99.9% это завышенный показатель ИМХО
моя сестра забеременела на таблетках, при этом использовав их правильно
Презерватив лучше, только выбрать надо качественный, и покупать в нормальном месте где их хранят как положенно
моя сестра забеременела на таблетках, при этом использовав их правильно
Презерватив лучше, только выбрать надо качественный, и покупать в нормальном месте где их хранят как положенно
Гость
Если предохранятся презервативом, и при этом исключать секс во время овуляции вообще, то вероятность беременности 0% :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы рвутся в тысячи раз чаще, чем дают сбои таблетки.
И вы не знаете, как ваша сестра их принимала. Вы же свечку над ней не держали.
И, повторюсь, лучше не "или... или...", а комбинация контрацептивов
И вы не знаете, как ваша сестра их принимала. Вы же свечку над ней не держали.
И, повторюсь, лучше не "или... или...", а комбинация контрацептивов
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Какой позитив)
Залететь можно в любой день цикла) Так что шанс беременности 0% только при воздержании)
Залететь можно в любой день цикла) Так что шанс беременности 0% только при воздержании)
Гость
принимала она их правильно (она ответственная :-) ) Просто таблетки бывают или поддельные, или по каким то причинам дают сбой. Это я к тому, что показатель надежности 99,9% завышен
про "или... или..." согласна, поэтому и говорю исключать секс в дни овуляции :-) тем более, что яйцеклетка живет 24 часа, а спобона к зачатию всего 12 часов
про "или... или..." согласна, поэтому и говорю исключать секс в дни овуляции :-) тем более, что яйцеклетка живет 24 часа, а спобона к зачатию всего 12 часов
Гость
Violin
Сообщение было удалено
залететь можно только в дни овуляции. Просто не все знают точно, когда она происходит
овуляцию можно по узи отслеживать
овуляцию можно по узи отслеживать
Гость
лично у меня никогда не было ситуации, чтобы презерватив рвался
Violin
Гость
Сообщение было удалено
А теперь вспомните, сколько времени живет сперматозоид и способен к оплодотворению. От разных источников (везде по разному написано) от 3 до 7 дней.
И у ответственных и серьезных людей бывают проблемы с памятью. Тут уж ничего не попишешь... да и мало ли что могло быть у нее в жизни. + понятие "правильное употребление" включает в себя так же отказ от приема веществ, снижающих действие ОК. Например антибиотики или витамин С. Плюс, простите, но вы уверены в том, что накануне зачатия ваша сестра не отравилась? Таблетка могла просто не усвоиться.
Видите, сколько факторов исходит от вашей сестры непосредственно...
А сами по себе таблетки дают сбой (не из-за внешних факторов) при гормональном сбое
Но это редко
Крайне редко
Как раз таки 0.1%
И у ответственных и серьезных людей бывают проблемы с памятью. Тут уж ничего не попишешь... да и мало ли что могло быть у нее в жизни. + понятие "правильное употребление" включает в себя так же отказ от приема веществ, снижающих действие ОК. Например антибиотики или витамин С. Плюс, простите, но вы уверены в том, что накануне зачатия ваша сестра не отравилась? Таблетка могла просто не усвоиться.
Видите, сколько факторов исходит от вашей сестры непосредственно...
А сами по себе таблетки дают сбой (не из-за внешних факторов) при гормональном сбое
Но это редко
Крайне редко
Как раз таки 0.1%
Гость
Оральные конрацептивы не вздумайте пить только. У меня сестра гинеколог, так говорит, что очень не советует их пить. Но это говорят только "своим".
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Это еще почему? О_о
Гость
согласна, но сбой они дают больше чем 0,1%, к сожалению это так
Вы хоть на одной пачке с противоз.таблетками в нотации видели надпись, что фирма-производитель дает гарантию 99,9% защиты от нежелательной беременности?
все остальное это только слова и утверждения врачей-гинекологов (которые % за рекламу получают)
Вы хоть на одной пачке с противоз.таблетками в нотации видели надпись, что фирма-производитель дает гарантию 99,9% защиты от нежелательной беременности?
все остальное это только слова и утверждения врачей-гинекологов (которые % за рекламу получают)
Гость
А так, Вам правильно написали,что если Вы не готовы беременеть (вероятность всегда есть, хоть и не 100%), то сексом лучше не заниматься, будет только вред, и расслабиться не сможете, и кончать не будете , и переживать еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорит. От этих таблеток больше вреда чем пользы. И надежность их завышена
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Три-регол, инструкция к употреблению. Сама пью. И?)
Гость
Violin
Сообщение было удалено
Говорит, что если побочки не проявляются сразу (что даже сейчас редкость), то неизвестно, что произойдет в будущем, какие будут последствия - это еще плохо исследовано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, девушка же замуж собрется в конце то концов, когда нибудь. А, как же "супружеский долг"? :-)
или все время беременной ходить? или замуж не выходить? :-)
или все время беременной ходить? или замуж не выходить? :-)
Violin
Гость
Сообщение было удалено
>
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Ну из этих соображений мужчин вообще лучше не заводить.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Логика достойная старой бабки, а не гинеколога, уж извините.
Гость
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1295/
не увидела я в описании препарата гарантии предохранения 99,9%
зато увидела:
Побочные действия:
Увеличение массы тела, набухание молочных желез.
и
Противопоказания:
Склонность к тромбозам (закупорке сосуда сгустком крови), заболевания эндокринных желез, злокачественные опухоли.
не увидела я в описании препарата гарантии предохранения 99,9%
зато увидела:
Побочные действия:
Увеличение массы тела, набухание молочных желез.
и
Противопоказания:
Склонность к тромбозам (закупорке сосуда сгустком крови), заболевания эндокринных желез, злокачественные опухоли.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
О_о какая странная аннотация. Она у меня на бумажке раза в 4 побольше.
Побочные действия могут быть от чего угодно) Даже от апельсина, если у вас на него аллергия.
И, да, повторяю: ни у меня, ни у моей мамы нет ни лишнего веса от ОК, ни "набухания молочных желез".
Изменения, произошедшие со мной после начала приема препарата я описала выше.
Побочные действия могут быть от чего угодно) Даже от апельсина, если у вас на него аллергия.
И, да, повторяю: ни у меня, ни у моей мамы нет ни лишнего веса от ОК, ни "набухания молочных желез".
Изменения, произошедшие со мной после начала приема препарата я описала выше.
Гость
ИМХО в Вашей инструкции на 4 листа, тоже не написано про 99,9%. Эта вся инфа из интернета, причем рекламного характера. Вы просто читаете ту информацию, которую хотите видеть, а не которая является правдивой.
Если Вам будет интересно, то погуглите про канцерогенность синтетических эстрогенов. И это будет не про побочные эффекты информация
Если Вам будет интересно, то погуглите про канцерогенность синтетических эстрогенов. И это будет не про побочные эффекты информация
Гость
моей сестре тоже нравилось предохраняться таблетками, тоже хвалила, что кожа стала лучше, цикл "по часам", грудь побольше и покрасивее стала. И при этом еще киндер-сюрприз красивый появился :-)
но, она ни о чем не жалеет, довольна, что стала матерью, хотя как только узнала о беременности был настоящий шок 8-)
но, она ни о чем не жалеет, довольна, что стала матерью, хотя как только узнала о беременности был настоящий шок 8-)
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Мне действительно жаль, что ваша сестра забеременела при приеме ОК. Но, повторюсь, я не поверю, что это произошло с бухты-барахты.
С женщинами, логика которых: "имею мнение хрен оспоришь" и "поищите подтверждение моего мнение сами" спорить бесполезно.
Противницы ОК всегда были, есть и будут. Однако беременеют они, почему-то, в разы чаще.
Поэтому - живите как пожелаете. Но контрацепцию советуйте аргументированно, расписывая плюсы и, по возможности, минусы предполагаемого способа.
А логику "я права и не е*ет" приберегите для мужа)
С женщинами, логика которых: "имею мнение хрен оспоришь" и "поищите подтверждение моего мнение сами" спорить бесполезно.
Противницы ОК всегда были, есть и будут. Однако беременеют они, почему-то, в разы чаще.
Поэтому - живите как пожелаете. Но контрацепцию советуйте аргументированно, расписывая плюсы и, по возможности, минусы предполагаемого способа.
А логику "я права и не е*ет" приберегите для мужа)
Гость
ИМХО означает с англ. ╚по моему́ скромному мнению╩. И, если вы свои знания интернет-мемов пополняете исключительно на лукоморье, то это также говорит о Вашей "железной" логике и глубоких познаниях в области контрацепции
По-поводу того, что противницы ОК беременеют в разы чаще, это Ваше личное умозаключение? Или Вы где то научно-подтвержденную информацию читали?
Я не противница ОК, просто писала свое скромное мнение о том, что 99,9% это завышенный показатель (и я продолжаю так считать)
А, по поводу сестры, она моя сестра-близнец, и у меня всегда с ней были близкие и доверительные отношения. Я не думаю, что она мне врала (зачем ей это?). Знаю, что "залет" у нее произошел на курорте, под приятную музыку и красное вино с сигареткой. Ну и что? Что теперь, ни расслабиться, ни бокал вина выпить, потому что ты на ОК? И где здесь 99,9% гарантии?
По-поводу того, что противницы ОК беременеют в разы чаще, это Ваше личное умозаключение? Или Вы где то научно-подтвержденную информацию читали?
Я не противница ОК, просто писала свое скромное мнение о том, что 99,9% это завышенный показатель (и я продолжаю так считать)
А, по поводу сестры, она моя сестра-близнец, и у меня всегда с ней были близкие и доверительные отношения. Я не думаю, что она мне врала (зачем ей это?). Знаю, что "залет" у нее произошел на курорте, под приятную музыку и красное вино с сигареткой. Ну и что? Что теперь, ни расслабиться, ни бокал вина выпить, потому что ты на ОК? И где здесь 99,9% гарантии?
Гость
не существует таких средств контрацпции, которые дают такой высокий процент защиты
только воздержание или стерилизация, все остальное туфта и наглая реклама
только воздержание или стерилизация, все остальное туфта и наглая реклама
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Если вы находитесь в условиях чужого климата и принимаете алкоголь, то расслабляться нельзя) И чего же вы сразу не написали про курорт и алкоголь?) это бы избавило нас от бесполезного спора насчет беременности вашей сестры.
Бог с вами. Да, возможно, показатель в 0.1% погрешности приуменьшен, но не намного.
Научно-подтвержденная информация насчет залетов легко заменяется рассказами на форумах о том, насколько часто рвется презерватив. Вон там повыше написали про свечи и про экстренную контрацепцию...
Про пластыри и спираль ничего сказать не могу. Хотя разница не большая - это все равно гормональная контрацепция.
Но КОК можно подобрать... а вот на пластыри и спираль реакция может быть какой угодно.
Бог с вами. Да, возможно, показатель в 0.1% погрешности приуменьшен, но не намного.
Научно-подтвержденная информация насчет залетов легко заменяется рассказами на форумах о том, насколько часто рвется презерватив. Вон там повыше написали про свечи и про экстренную контрацепцию...
Про пластыри и спираль ничего сказать не могу. Хотя разница не большая - это все равно гормональная контрацепция.
Но КОК можно подобрать... а вот на пластыри и спираль реакция может быть какой угодно.
Violin
Гость
Сообщение было удалено
Женщины годами предохраняются ОК и не залетают
Гость
А не использовать прерывочные половые акты (с.)
аминь, блин )) я плакаль
аминь, блин )) я плакаль
Гость
курорт в Крыму это не такая уж и большая перемена климата, тем более, если учитывать, что жила она тогда буквально в соседней области. Можно сказать, что перемены климата и не было. Алкоголь и сигареты, да это может быть повлияло, но врач, когда подбирал ей контрацепцию об этом не упоминал, и в интернете на то, время тоже, только и была инфа про 99,9%. И в антоции к таблеткам тоже ничего про это не пишут
Следующая тема
Предыдущая тема