Суть проблемы: Я не хочу своего мужа. Говорить о любви уже нельзя, я к нему испытываю сильную душевную привязанность, как к очень близкому родственнику. Как к брату что ли... Вот и секс с ним сравни инцесту, для меня омерзителен.Детали: Мы с мужем вместе 6 лет, из них 2 года в браке. Он был моим первым мужчиной и долгое время единственным. Секс у нас всегда был не на первом месте, но со временем наша интимная жизнь стала совсем пресной, все свелось к вялым 2-3 разам в месяц, а то и реже. Первая моя измена произошла сразу после свадьбы, вместе с первым любовником случился и первый оргазм. После этого интим в нашей семье перестал существовать. Раз в полгода ведь не считается? Я не хочу, а муж сильно не настаивает. И дело даже не в том, что он меня совершенно не удовлетворяет, я могла бы и подыграть, не сопротивляться, но мне реально противно все это. Потому, что невозможно заниматься сексом с "родственником", мерзко и противоестественно.═Не знаю как быть. В остальном у нас все хорошо, строим планы на будущее. Но ведь не могу я до конца своих дней жить в постоянных изменах, потому как в свои 25 жить без секса тоже противоестественно.═Это проблема чисто психологического характера. Если кто то сталкивался с подобным, как вы это решали? Как вновь увидеть в нем мужчину, а не просто родственную душу? Или развод единственный выход?P.S.: предвидя вопросы, сразу оговорюсь, что он не импотент, со здоровьем все в порядке и я, отлынивая от прямых супружеских обязанностей, обхожусь оральным сексом. И ему это больше нравится и мне это делать почему то легче
И в нашей нет. Вот почему у нас бабы так боятся развода? Ну нет секса, все. Не нужна я ему как женщина. Явно у него есть фантазии, но меня в них нет. Живет ради сына и удобства. Но рпзвод для меня это прям конец жизни.