Как признаться, что девственница?
Camomile
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
унылая дура
Неужели это так стыдно? Мне 23 года, никогда не было друзей и отношений, девственница, симпатичная. Тогда что, я законченный человек?
зад_рот
зачем отдаваться диджею ?
Ведь заранее понятно что ваша связт не надолго )
Ведь заранее понятно что ваша связт не надолго )
Умная говоришь? Была бы умная, то не писала бы такую муть в конце
Просто-напросто скажите, что последний секс был у вас очень давно. Наличие крови спешите на последний день месячных, а боль можно потерпеть. Хотя, откуда там боли взяться...
зад_рот
вообще автор вы дурында !
будь проще и люди потянутся к тебе с цепями и палками ) (ц) лично моя цитата )
Кошка
Зачем что-то выдумывать, скажите как есть.
Кошка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
глупые девушки.которые стыдятся что они девственницы. я считаю этим надо гордится, и парню приятно , что у него такая порядочная девушка.
(ну если вам не 25-30 лет конечно, это уже признак отсталости)
так что зря переживаете,все нормально это воспринимают. да, и подумайте, стоит ли ему вообще отдаваться..у вас все серьезно,или так?
(ну если вам не 25-30 лет конечно, это уже признак отсталости)
так что зря переживаете,все нормально это воспринимают. да, и подумайте, стоит ли ему вообще отдаваться..у вас все серьезно,или так?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ахаха ты как всегда жжешь
смс отправь ему , скажи что тогда не смогла сказать правду , если не глупый пойме , так и напиши - Миша , (или как его зовут) , извини я тебе тогда не смогла сказать правду , так мол и так , у меня не было отношений с мужчиной т.е. секса , как ты понимаешь я девственница , но не могла тебе это сказать сразу , наврала , извини ... Если не дурак поймет )) и пылинки будет сдувать )
зад_рот
13 первого секса ! сами вкурили что написали .... контингент то она подобрала прям как начинающаю клубная курица
Гость
vika16
Сообщение было удалено
Ага, а он потом эту смску возьмет и друзьям покажет, вместе будут ржать. Кто знает, что он за человек на самом деле?
Про последний день месячных, на мой взгляд, неплохой совет. К тому же, крови может и вообще не быть.
Про последний день месячных, на мой взгляд, неплохой совет. К тому же, крови может и вообще не быть.
Гость
Или, наоборот, что месячные вдруг начались...Только про презерватив не забудьте, все-таки самый ПОПУЛЯРНЫЙ диджей...
зад_рот
16 годно....
Гость
Огурец тебе в помощь, автор... Или банан, или морковка))).
Гость
Сообщение было удалено
Ога))) Автор глупая какая-то! Он конечно поймёт что не рваная она !
зад_рот
вот все понять не могу.... почему диджей "ля ?
потом соплей будет ... меня трахн_ ули... воспользовались... совсем с головой девки не дружат
потом соплей будет ... меня трахн_ ули... воспользовались... совсем с головой девки не дружат
Гость
стыд - это злость на себя. злость прикрывает страх, а страх скрывает истинные желания))
так что получается, вы злитесь на себя, что девственница, при этом боитесь, вероятно, расстаться с ней, девственностью/перейти в новое качество/= вопрос - Почему?
что вы получаете от этой ситуации?
так что получается, вы злитесь на себя, что девственница, при этом боитесь, вероятно, расстаться с ней, девственностью/перейти в новое качество/= вопрос - Почему?
что вы получаете от этой ситуации?
Гость
П.с. наколько для вас вожно, что подумает о вас ваш знакомый? (по 10 бальной шкале)
Гость
автор, варианта два:
1. порвите плеву самостоятельно (пальцы, фаллоимитатор)
2. предварительно переспите с кем-нибудь еще)
1. порвите плеву самостоятельно (пальцы, фаллоимитатор)
2. предварительно переспите с кем-нибудь еще)
Гость
Не говорите, крови может и не быть, а будет тяжеловато входить и т.п., скажите, что нервничаете. А если догадается - то и ладно, ничего страшного. У меня так было, тоже стеснялась, мой тогда еще будущий муж все понял, в шоке не был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
"[quote="Гость"]Ага, а он потом эту смску возьмет и друзьям покажет, вместе будут ржать. Кто знает, что он за человек на самом деле?\n
\n
Про последний день месячных, на мой взгляд, неплохой совет. К тому же, крови может и вообще не быть.[\/quote]\n
а тогда и отношения нечего начинать не понятно с кем , если нет доверия , ей эта девственность жить что ли мешает , или ходить не удобно ? Девушке 20 лет , она проблему строит на ровном месте , а если он в неё "войти" не сможет и она будет себя испуганно вести и при этом говорить милый "-все мы бабы стервы , кто у нас не первый тот у нас второй " смешно вот это , а если покажет друзьям , то нафиг он нужен , пусть подрастет чуть , мозгов прибавит , девственность это не венерическая болезнь , я своему так и сказала , точнее написала , отношения на много улучшились , трепетнее стал относится , хотя он думал что я не дев-ца , а как узнал удивление , радость , восторг , Боже девчата да что же вы так спешите с ней "покончить " это ДОСТОИНСТВО и жить она ни как не мешает , хотя мне уже за 20 было когда я это все ему написала , сказать не могла, и уже 4-й год вместе , если любите врать не станете , пусть мужчины напишут , как бы они отнеслись , если бы им соврали , а он любил девушку ? А без любви и начинать не стоит , не нужно отговорок , а если любовь придет в 30 , в 34 ,мужчине на мой взгляд, будет не менее приятно узнать что он первый , это лучше , чем сказать извини дорогой ты у меня 774 ))) \n
"
\n
Про последний день месячных, на мой взгляд, неплохой совет. К тому же, крови может и вообще не быть.[\/quote]\n
а тогда и отношения нечего начинать не понятно с кем , если нет доверия , ей эта девственность жить что ли мешает , или ходить не удобно ? Девушке 20 лет , она проблему строит на ровном месте , а если он в неё "войти" не сможет и она будет себя испуганно вести и при этом говорить милый "-все мы бабы стервы , кто у нас не первый тот у нас второй " смешно вот это , а если покажет друзьям , то нафиг он нужен , пусть подрастет чуть , мозгов прибавит , девственность это не венерическая болезнь , я своему так и сказала , точнее написала , отношения на много улучшились , трепетнее стал относится , хотя он думал что я не дев-ца , а как узнал удивление , радость , восторг , Боже девчата да что же вы так спешите с ней "покончить " это ДОСТОИНСТВО и жить она ни как не мешает , хотя мне уже за 20 было когда я это все ему написала , сказать не могла, и уже 4-й год вместе , если любите врать не станете , пусть мужчины напишут , как бы они отнеслись , если бы им соврали , а он любил девушку ? А без любви и начинать не стоит , не нужно отговорок , а если любовь придет в 30 , в 34 ,мужчине на мой взгляд, будет не менее приятно узнать что он первый , это лучше , чем сказать извини дорогой ты у меня 774 ))) \n
"
"чем больше узнаю людей тем больше я люблю животных (ц)"
Гость
"Автор, и вы еще говорите что вы не глупая?)) Вы сами себе противоречите)) Будь вы умной, вы бы воспринимали это как достоинство, а не смотрели на малолетних шалавок. И смотрите поакуратней с тем известным парнем, обычно такие поматросят один раз и бросают. Ищите достойного мч, который будет вас любить и ценить, там у вас мне кажется просто крутизна у парня и все. Я вот понять не могу, почему вы такие тупые и так ведетесь на стереотипы, без обид конечно, но это ценность в вашем возрасте, а не предмет позора."
Бойся 228 если пудришь носик
"Автор! Так и сказать, мол "Я целкЭ"! Делов то!"
Бойся 228 если пудришь носик
"[quote="Гость"]автор, варианта два: 1. порвите плеву самостоятельно (пальцы, фаллоимитатор) 2. предварительно переспите с кем-нибудь еще)[\/quote]\n
\n
Если Ты так делала, это ещё не значит, что все должны так делать!"
\n
Если Ты так делала, это ещё не значит, что все должны так делать!"
Гостья
"[quote="Гость"]автор, варианта два:\n
1. порвите плеву самостоятельно (пальцы, фаллоимитатор)\n
2. предварительно переспите с кем-нибудь еще)[\/quote]\n
Каменный век! А к гинекологу сходить и аккуратненько разрезать под местной анестезией не судьба? Простейшая услуга, во всех платных клиниках оказывают.\n
Через несколько дней спи с ним на здоровье...\n
"
1. порвите плеву самостоятельно (пальцы, фаллоимитатор)\n
2. предварительно переспите с кем-нибудь еще)[\/quote]\n
Каменный век! А к гинекологу сходить и аккуратненько разрезать под местной анестезией не судьба? Простейшая услуга, во всех платных клиниках оказывают.\n
Через несколько дней спи с ним на здоровье...\n
"
Гость
"раз пошла такая пьянка и я напишу)) мне почти 23. я девственница, проблемы особой не вижу в этом. Но. Очень раздражает то, что врачи (гинекологи разумеется) делают ТАКИЕ глаза, и спрашивают: а чего, Вы ж симпатичная? Убеждения не позволяют? ... принимают за сектантку влучшем случае."
"ЛУЧШЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕВСТВЕННИЦА, КУДА ЛУЧШЕ БЕРЕЧЬ СВОЮ ЧИСТОТУ, чем спать с кем попало и опуститься до уровня бл@ди, ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, мужчины не уважают легкомысленных, которые переспали с некоторыми до свадьбы. эти парни хотят вами попользоваться. вы должны беречь свою чистоту для будущего мужа, который оценит твою чистоту! знаю таких, которые ни за что не создали бы семью с той, которая переспала с другим до свадьбы! где уважение к себе?!!! посмотрите на восток! восток процветает! там не прощается бл-ство до свадьбы!!!!"
"Сначала боятся сказать, что девственница, а через пару лет наоборот) "
Гость
"Автор, выходит до 20 лет Вам не было стыдно, зачем то хранили девственность, выбирали мужчин, огурцом не рвали, с кем попало не спали, а теперь мужчина есть, а Вам стыдно? Спрашивается, для чего тогда Вы себя берегли? Нет уж, будьте последовательны - раз уж это есть, так обыграйте ситуацию с максимальной романтикой. Ни в коем случае не скрывайте. Заранее говорить тоже ни к чему. Как дойдет до секса, так и признайтесь. Только вот дойдет ли теперь? Ведь один раз уже обломали..."
0000
"Сегодня тут сбор целок и прочих "до свадьбы ни-ни))))\n
\n
З.Ы. меня сейчас лядью назовут)))\n
Автор, сами-то хотите секса вообще, если нет, то вам и сейчас рано лишаться."
\n
З.Ы. меня сейчас лядью назовут)))\n
Автор, сами-то хотите секса вообще, если нет, то вам и сейчас рано лишаться."
Кати
"О времена, о нравы! Раньше не знали, как признаться, что не девественница, теперь наоборот!"
Гость
"Огурцом или признаться."
"Признаться лучшего всего!Что стыдного то??"
Гость
""...Я действительно красивая, не глупая..."\n
"...А сейчас начала общаться с самым крутым и известным диджеем своего города...."\n
\n
Взаимоисключающие параграфы детектид."
"...А сейчас начала общаться с самым крутым и известным диджеем своего города...."\n
\n
Взаимоисключающие параграфы детектид."
Гость
"Ну и дура! Ей плева явно на мозги давит.\n
\n
Если такой уж популярный диджей, то он уже немало целок порвал. Ты его даже удивить не сможешь. А почему так себя не ценишь, что не хочешь найти нормального мужчину, который это оценит?"
\n
Если такой уж популярный диджей, то он уже немало целок порвал. Ты его даже удивить не сможешь. А почему так себя не ценишь, что не хочешь найти нормального мужчину, который это оценит?"
Кошка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Извращенец....)))
Camomile
Должна вам пояснить... Вы говорите, дура, что с диджеем связалась. Это вы очень стереотипно сейчас мыслите. Когда писала, что популярный диджей -- не имела ввиду, что он переимел пол города. (мы живем в небольшом городе-- тут это легко узнается).Отношения наши начались полгода назад с отличной дружбы, сейчас уже переросли в большее. Он порядочный человек. Можете мне не верить, но я немного научилась разбираться в людях.
И второе... Почему сейчас, почему он, почему хочу с девственностью расстаться... Да потому, что это впервые в жизни я тоже ХОЧУ! Не потому что "так положено, если встречаешься с парнем" или "он такой положительный и красивый" или "пора бы уже.."... Я просто его хочу....
А что касается того, почему я признаться боюсь... Так я начиталась всяких форумов, в которых мужчины пишут, что цэлок нужно избегать, с ними столько возни, проблем и т.д...
И второе... Почему сейчас, почему он, почему хочу с девственностью расстаться... Да потому, что это впервые в жизни я тоже ХОЧУ! Не потому что "так положено, если встречаешься с парнем" или "он такой положительный и красивый" или "пора бы уже.."... Я просто его хочу....
А что касается того, почему я признаться боюсь... Так я начиталась всяких форумов, в которых мужчины пишут, что цэлок нужно избегать, с ними столько возни, проблем и т.д...
Cherrybomb
Likochka
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите! Считаете,что надо гордиться и тут же через пару годков считаете отсталыми! А я вот считаю,что такое *** и ненормальное обоснованное говорит о многом....Автор, он вас отимее ни как иначе и бросит! Вам такое надо? И будите себя чувствовать мягко говоря противно!
Camomile
унылая дура
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Я просто как-то так себя подала, что он и не думает, что я еще девочка... Я не знаю будет ли дя него это разочарованием, или же наоборот?
Camomile
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
Вы о чем именно?
Camomile
Male
Сообщение было удалено
Вы это говорите, совсем не зная человека. Зачем?
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо. Вы как-то так точно описали... Действительно чего-то боюсь, сама себе объяснить не могу чего....толи боли, толи разочарования... А может закомплексованная я слишком...
Единственное, что я сейчас понимаю -- это то, что мне очень тяжело. Можете смеятся над моей пустяковой проблемой и говорить, что я глупая...
Единственное, что я сейчас понимаю -- это то, что мне очень тяжело. Можете смеятся над моей пустяковой проблемой и говорить, что я глупая...
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Важно... Где-то 8...
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу я самостоятельно. Не хочу с кем-то другим. Я хочу ХОТЕТЬ человека, с которым это случится!!!!
Camomile
Гость
Сообщение было удалено
Дойдет... Не спала раньше, потому что никого не хотела. Понимаете, не было вот этого горячего желания.
Ну, об этом я и спрашивала. Спасибо за исчерпывающий ответ.
Ну, об этом я и спрашивала. Спасибо за исчерпывающий ответ.
2315
Camomile
Сообщение было удалено
Просто скажи после акта,если будет кровь( а если крови не будет то и говорить нечего- не поймет): У тебя такой огромный ,там мне все порвал .Ты просто супер Мачо я еще хочуУУУУУУУУУУУУ
Camomile
0000
Сообщение было удалено
Хочу... И боюсь. Я не знаю, это вообще нормально боятся своего первого раза? Или это свидетельствует о том, что мне еще рано???
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет. Я действительно красивая, не глупая (может по-этому и девственница до сих пор -- все цену себе сложить не могла...) А сейчас начала общаться с самым крутым и известным диджеем своего города. Однажды у нас уже практически дошло до секса, но я в последний момент все обломала, наврав, что мало его знаю, не готова, бла-бла. Так вот -- как мне выйти сейчас из положения? Мне стыдно сказать, что я девственница: во-первых, я не произвожу такого впечатления, а во-вторых, я как-то ему наврала, что последний секс у меня был полгода назад... Как ему это лучше объяснить? Или, можно это как-нибудь скрыть? Ну, типа зажать зубки и перетерпеть? А если говорить, то когда? Когда уже будет дело будет доходить?