У моего парня было много девушек, но все на одну ночь
У моего парня до меня было много девушек, но все они на одну ночь, как он мне сам сказал, что не с одной он дважды не спал. Сказал он мне это не специально. Это было выявленно из бесед и из его рассказов. После этого я перестала ему доверять и стала думать, что я буду очередной. Хоть он и убеждает меня в обратном и говорит, что раньше не испытывал таких чувств ни к кому- у меня одни сомнения. Помогите. Как мне начать ему доверять. И могут ли его чувства ко мне, о которых он говорит, быть настоящими?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Культ девственности2 095 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут быть настоящими,но что-то не верится,что прям на одну ночь все...ни с кем не встречался что-ли?
Гость
Ну а с вами он сколько ночей ?? ))
Лицемер
Какая разница что было "до"? Главное-настоящее(с) Woman.ru
Барбариска
Ну может их было 2 на протяжении 3 лет? А тут бац любовь-морковь, и все.
Лапуля
Как он в сексе-то? Был у меня один такой любитель одноразовых связей, оказался полный ноль в сексе, что с ним второй раз никому неохота встречаться. Е*бет так, как будто перед ним не девушка, а резиновая кукла, и все на одно лицо!
Дейенерис
Вы еще и задумываетесь о чем-то? Лол.
Сообщение было удалено
Могут быть настоящими,но что-то не верится,что прям на одну ночь все...ни с кем не встречался что-ли?
Я не спала с ним
Да, он говорит, что отношений не с кем не было
Да, он говорит, что отношений не с кем не было
Лапуля
Сообщение было удалено
готовьтесь к крупному разочарованию, когда решитесь переспать!
Сообщение было удалено
В смысле я остану очередной девушкой в списке, возле которой будет стоять галочка?
гость
Сообщение было удалено
а как так?
вам не о чувствах надо беспокоиться,а о вашем будущем здоровье))только представьте,сколько дряни он мог понабрать,когда бл*дствовал
Лапуля
Сообщение было удалено
может, и так. Но и сам секс вряд ли принесет вам удовольствие. Мужчины, предпочитающие разовые связи, совершенно не заботятся об удовольствии девушки, они даже и не знают, как его доставить, кто их мог научить, разовые партнерши? Это потребители: потрахал, кончил и и считает себя суперменом!
Лапуля
Сообщение было удалено
сама первый раз с таким столкнулась))) Налетает как смерч без всякой прелюдии и е*бет, е*бет, еб*ет!, как заведенная машина. Пытаешься остановить, придержать темп, хоть как-то в ласки перевести - бесполезно, это все равно, что тайфун остановить! Плюешь на все и ждешь, когда ж он закончит! Потом судьба свела с еще одной его партнершей, и вот в теплой компании разговор зашел о сексе, она тоже была в шоке!)) Это как раз ее выражение, что словно резиновую куклу трахает. При этом в итоге он женат, уж не знаю, как выглядит секс с женой, но сомнительно, что он по-другому умеет.
Гость
100% тебе подарит кучу всяких болезней и вирусов, передающихся половым путем.
Потом не удивляйся, почему детки не рождаются и почему рак шейки матки - парень твой как общественный туалет.
Потом не удивляйся, почему детки не рождаются и почему рак шейки матки - парень твой как общественный туалет.
Гость
Бывают такте звезды. что в самом деле.побыстрей бы кончить!
Хотя я не любитель быстрого секса. но затягивать прелюдию.не физиологично мужикам.быстро кончит.
А по теме всё видно будет в сексе.хороший петтинг.лучше секса!
Хотя я не любитель быстрого секса. но затягивать прелюдию.не физиологично мужикам.быстро кончит.
А по теме всё видно будет в сексе.хороший петтинг.лучше секса!
Гость
готовься к школе.восьмиклассница.
Сообщение было удалено
давно не восьмиклассница))
Девушка
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
Сообщение было удалено
болезни болезнями,а вам не мерзко,что им столько женщин до вас пользовались?
как тут выше грамотно написали,как общественный туалет,честное слово
как тут выше грамотно написали,как общественный туалет,честное слово
Дмитрий
Меня бы на вашем месте это смутило, но не в плане - бросит ли он вас, а не подцепите ли вы чего, чесслово.
солярис
у меня такой был сказал мне "у меня было много женщин". Вижу реально так. Перерыв между женщинами максимум по полгода. сейчас другая у него. Ей тоже сказал "у меня было много женщин".
Сообщение было удалено
у моего мужа больше 300 было (некоторых сама знаю, друзья подтверждают да и фото компромата немало, то есть информация достоверная) и с 90% он не спал больше чем одна ночь....
а вы давно вмести?
а вы давно вмести?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ника
У моего тоже почти все были на одну ночь, даже шл*хи (вот что меня очень расстроило), по началу реально в сексе думал только о себе, бревно мужского пола, - закроет глаза и лежит, а ты скачи, удовлетворяй его! Потом всё стало менятся... Начал и ласкать меня, и гладить, когда нежно, когда страстно. Теперь всё супер. А всё потому что чувтва есть, а не тупо перепих.
Гость
а что лучше, когда куча на одну ночь или 2 - 3, но длительно?
Гость
Согласна с Лапулей. Был такой, у "которого было много женщин". ТОлько это мне так хотелось, чтобы налетел, как смерч, а оказался импотентом. Но природное упрямство до дури не позволило сразу бросить. Нужно было получить то, что хотела!! Результат оказался плачевный- три раза помучалась и бросила, так еще и оказалось, что это я ничего не умею. Так что, автор, может быть еще и так. Вы обратите внимание- если в разговорах еще и нахваливает себя как любовника, то это капец!! разочарование неизбежно.
Мари
Девоньки,по поводу "что-то подцепить" - презервативом просто надо пользоваться и все!
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Возбудилась от колобка10 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?11 ответов
- Это реально многим нравится?16 ответов
- Отказ в интиме16 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член50 ответов