Гость
Статьи
Мужчины, что вам …

Мужчины, что вам надо???

Честно отвечайте :)
Пожалуйста, напишите, с какой женщиной, при каких обстоятельствах вы хотели бы быть долго, а какую (и за что) покинете немедленно и не захотите ее видеть никогда.

Ваши ценности и приоритеты в отношениях? Вы в принципе не хотите отношений? Вы их хотите, но не выбрали достойную? Вы счастливы с любимой? Вы счастливы, когда этих любимых как минимум две? Что отталкивает от женщины? Какие капризы вы готовы терпеть, а какие нет? Ложь - часть любовной игры, или вы за честные отношения? Ну и т.д.
И.
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
И.
Крокодильчик
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть такое мнение, что если женщина каждую ночь слегка недоступна, а мужчина слегка завоеватель, секс никогда этой паре не наскучит. На практике, правда, не представляю возможность реализации. ))) Когда преград нет, все скатывается в "быстрый семейный секс", да?
ник
И.
Сообщение было удалено
Альфа Центавра знаете?) тамошние мы)

Непереживайте, это я с другой планеты. Сначала влюбляюсь, потом меня шлют подальше. Потому ничего кроме этих самых игр я не видел. Они подходят тем кто сам точно так же играет. Для тех кто относится серьезно, это слишком болезненно. А без игр не бывает, вы правы.
Гость
И.
Сообщение было удалено
Может быть для примера фотографии разместить?)
И.
ник, спасибо. Игра, конечно, хороша, когда оба победители. Мне очень жаль, что у вас не так.

Попробуйте сами установить правила. Женщинам очень нравится, когда нами командуют. Мы нуждаемся в проявлении воли мужчиной, с которым у нас роман. Смелее))
И.
Гость
Сообщение было удалено
Как хотите, но я ждала слов.
И.
Дон
Сообщение было удалено
То есть вкус только от еды ощущаете?
ник
И.
Сообщение было удалено
Не за что) Мне тоже жаль.

Спасибо за совет, но женщинам нравится кода правила устанавливает тот кто им симпатичен, подобное я так думаю может происходить только начиная с определенного уровня отношений. В моем случае, все отношения этими дуратскими играми и ограничивались.
Крокодильчик
И.
Сообщение было удалено
Если момент флирта пропадает, то скорее всего да. Может 12 лет и мало, но моя милая со мной до сих пор флиртует. Главное не показывать нам, что вы на все готовы ради нас. Моя жена может уйти за молоком в соседний магазин на 1,5 часа, уйти в салон покрасить волосы, а прийти домой с откромсаными волосами, да еще нагло заявить, а мне нравиться и все. Стервозность коассное качество в женщине. Элемент неожиданности должен быть. Вы наверное еще молоденькая совсем, вы со временем сами поймете когда своего мужчину приласкать надо, а когда и фыркнуть.
И.
ник
Сообщение было удалено
А симпатия откуда возьмется? Навязать свою волю, сломив волю противника, - чем не стратегия? И, кстати, вовсе не отменяет возможность win - win.
И.
Крокодильчик
Сообщение было удалено
Спасибо)))
ДИМАгог
И.
Сообщение было удалено
Ну это понятно,что не массовое явление,но все описаные явления вместе,это уже чаще.Я же просто перечислил у кого и как бывает.Жён конечно уводят редко и чаще сами жёны не хотят рушить семью и травмировать детей.Но,если муж алкоголик и дебошир,то уходят к любовнику и живут. Или бывает,что муж сел в тюрьму.А у моряков вообще жён часто уводят и женятся и у дальнобойщиков такое бывает.В нас тут недавно был случай: Дружили семьями молодые люди и муж одной увёл жену у другого и сошлись и живут.Так что всё бывает.
И.
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Перекрестное опыление))
Гость
И.
Сообщение было удалено
А безпонятия откуда она, эта симпатия, берется. И навязать свою волю это тоже игра. Женщина делает вид что против, мужчина делает вид что добивается и так сказать доминирует. К обоюдному удовольствию. Всерьез в это никто не играет. Сил не хватит. А те кто не умеет понарошку, те в ауте.
горошек зеленый
так ) интересно )) Отвечаю:

1Равноправие, каждый получает удовольствие и интерес от общения , никто никому ничего не должен, ни морально ни материально. (дети отдельный вопрос , тут не берем)

2 продается как есть: т.е. какую принял такую и хочу видеть , в тоже время какой есть такой я и есть , нехрен пытаться менять меня , да и сам я не педагог чтоб воспитывать

3не тупо жариться и обсуждать шмотки: эрудиция , широта взглядов гибкость в общении очень приветствуется

4 только честные отношения , ложь не приемлема в любом виде (хитрость манипуляции) , если есть в отношениях нечестность , сразу мысли об измене , а на этом долго не уедешь.Плюс если женщина считает себя умнее мужчины , далеко эта семья не уедет, это отношения с неудачником , который молчит и подчиняется, что в жизни , что в бизнесе.

Это так в общих чертах , если углубляться я вам тут распишу на 5 страниц)
Гость
какой хренью башка у баб забита)
И.
Гость
Сообщение было удалено
Да))) Спасибо.
ник
И.
Сообщение было удалено
Не за что)
И.
горошек зеленый,

спасибо! Очень понравилось про "продается как есть". Я так понимаю, что имелось в виду не делаться хуже? Или какое-либо развитие тоже ни к чему?
И.
Дон
Сообщение было удалено
Ага, и не вы. Обидно?
И.
Сообщение было удалено
Что нам нужно?:

чистые,

глубокие/устремлённые,

трудолюбивые,

терпеливые (по возможности)

и преданные женщины.

Ищем таких: http://www.youtube.com/watch?v=UHbre6vkc1w

Курящие, сквернословящие, вульгарные, пустые, размалёванные, трещящие сороки с бутылкой пива в руке не нужны никому (что справедливо и в отношении нас мужиков).
Гость
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Вы какой-то половой агрессор. При чем тут любовь? У Вас одна похоть на уме. Меня от таких всеядных тошнит! На дворе собачку поиметь, тоже опытная и пахнет! Тьфу!!!
Слава
И.
Сообщение было удалено
Ага вот так прямо и расскажи вам что с нами делать поудобнее : )))
урюк
чёта много разных качеств нравится, но залог долговременности - некая отстраненность что ли. и ее тоже. Независимость даже. Я можт и скотина, но когда девушка прям так дает сразу понять что она вся моя, долго это не протянется. причины разрыва всегда разные, но истинная, как я думаю, всегда это. мне это не нужно. может как обузу воспринимаю (хотя когда был женат весь бджет был на мне, и нормально к этому отношусь), может инстинкт охотника гасится. Но при этом откровенное *** это сразу все. Это нафиг.

ну и еще умная. С овцами и сам блеять начинаешь.
ДИМАгог
Гость
Сообщение было удалено
А любовь тут при том,что уводят любимых женщин,а кого просто хотят оттрахать просто трахают и уводить не собираются.У меня были такие женщины,которых можно было увести,но я всё же понимал,что это всё же не любовь,а временная страсть.Но я знаю много случаев вокруг себя,что уводили и женились и живут.

И опытность тут не при чём.За девушкой начинают ухаживать не всегда,когда хотят просто тупо потрахаться,а просто понравилась,а когда узнают,что у неё есть другой, просто стараются увести любимую женщину часто даже до секса и без секса.А если вас тошнит,то идите и поблюйте.Может легче станет!
И.
Sirius A
Сообщение было удалено
Да ладно))) Мужчину в доспехах на спину взвалить - полдела. Разве жены не делают этого? Только этим и занимаются, но все-таки чего-то мужчинам не хватает)))
И.
Гость
Сообщение было удалено
Увау! Похоть!
И.
Слава
Сообщение было удалено
Именно )))
И.
урюк
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Глубокоуважаемый ДИМАгог ! Вы все талдычите про то,что любимой женщине и недостатки простят,а нелюбимая будет раздражать уже своим появлением на свет...Абсолютно согласна (то же можно сказать и про любимого мужчину).Но вопрос - А ГДЕ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО,ЧТОБЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ? У всех мужчин,которые нравились мне,наготове был списочек ТТХ девушки,с которой они согласны были встречаться. Слишком толстая/худая/умная/глупая/красивая/страшненькая..короче,не подходит! Как то раз мне отказали,заявив,что нравятся только блондинки.При этом,если посмотреть вокруг,счастливы и любимы (или наоборот) могут быть и красивые,и страшные,и бедные,и богатые,здоровые и инвалиды...Более того,красавица сидит одна,а у девушки-инвалида (" Хаха,кто ж на нее позарится!!" - скажет общественность) любящий муж и славные детки. Что же получается,от тебя лично ничего не зависит?!!!! Все решают Господь Бог,звезды,случай,карма-сейчас всякого книжного добра по этой теме навалом. Ты можешь быть каким угодно, сидеть дома или бегать на 10 свиданий в день, и все равно никого не встретить, или встретить достойного, или такого,что лучше б не встречался.. Только гаденько становится:кто-то решил,что данный индивидуум недостоин любви ( хотя это может быть замечательный во всех отношениях человек) и ему "кукиш с маслом".А редкостный мерзавец или стерва окружены любовью..
ДИМАгог
S
Сообщение было удалено
Я не талдычу,а поддержал вот эти высказывания.Мне они показались правильно сказанными.
Гость
"Ищите тех, с кем у вас химия, с кем вам легко и не надо притворяться, подгонять себя под стандарты, жизнь легче строить с человеком когда есть взаимные чувства, симпатия и понимание"

Сказано верно,но вопрос был не о том,КОГО надо искать,а КАК и ГДЕ. И надо ли искать активно самой/самому,или ждать у моря погоды. И вообще ,почему одним надо самим быть поактивнее,а другим то же самое подадут "на блюдечке"? Кто определяет,в какую группу попадешь лично ты.
ДИМАгог
[quote="Гость"]Глубокоуважаемый ДИМАгог ! Вы все талдычите про то,что любимой женщине и недостатки простят,а нелюбимая будет раздражать уже своим появлением на свет...Абсолютно согласна (то же можно сказать и про любимого мужчину).Но вопрос - А ГДЕ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО,ЧТОБЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ?

Вы как то так говорите,что получается,что любимые,это каста такая и ими рождаются как королевские дети при дворе и будут обязательно королями,а не любимые уже рождаются не любимыми и их ни кто не полюбит.Это же в корне не верно!

..Более того,красавица сидит одна,а у девушки-инвалида (" Хаха,кто ж на нее позарится!!" - скажет общественность) любящий муж и славные детки. Что же получается,от тебя лично ничего не зависит?!!!! Все решают Господь Бог,звезды,случай,карма-сейчас всякого книжного добра по этой теме навалом.

Вы правильно говорите! Так оно и бывает.Чаще всего встреча с любимым человеком,это случай и Бог всем даёт шанс на этот случай,но мы часто не чувствуем дыхания проходящей мимо родной души и часто проходим мимо или даже противимся встрече с человеком,который может стать самым родным на веки. Найти своё счастье трудно,но пройти легко.А книги про звёзды и карму,это обман и обдираловка.Возможно могут в чём то помочь книги по психологии отношений и личный опыт общения хоть и не всегда радостный и удачный.

Просто надо знать некоторые тонкости отношений,что бы не влипнуть,но 100% гарантии ни кто не даст.Абсолютно любая женщина может стать любимой и желанной,если ей повезёт не пройти мимо.Это как лотерея.Мне самому повезло после третьего раза и кроме этого нескольких попыток.Но я уже был не дурак и умел распознать фальшивку.
ДИМАгог
Гость
Сообщение было удалено
Я уже где то писал.Не надо завышать свою самооценку. У нас ведь как бывает: Сам толстый и не активный,а мечтает быть только с королевой.И у девушек так.

Подыскивайте на себя похожего по внешнему виду,по темпераменту,по одинаковым увлечениям и по характеру и будет вам счастье.Что не хочется? А ты глянь на себя в зеркало и прикинь честно свои достоинства(это я не вам,а вообще).Все принца ждут.А он вообще даже приехав захочет ли вас видеть?

Конечно специально не стОит проявлять рвение в завоевании мужчины(он подумает,что вы больная),но и сидеть без движения тоже не стОит.Как говорят правильно,что под лежачий камень и вода не течёт.Надо быть поактивнее не просто с мужчинами,а вообще в общественной жизни и тогда на вас обратят внимание и возможно не пройдут мимо.Надо,что бы вас хотя бы заметили.
Гость
"Мне самому повезло после третьего раза и кроме этого нескольких попыток." Это не повезло,а кошмар! 3 раза "общаться-жить вместе-сексом заниматься" а потом расходиться.Неужели Вы при этом не страдали нисколько? Не поверю.А вторая половина может до сих пор страдает. Если дети есть-им совсем не сладко пришлось. Не хочу за возможность встретить свою настоящую любовь платить своими страданиями и мучением людей,которые на пути встретились. Любовь должна давать положительные эмоции,а не лишние проблемы. Для этого "всего лишь" нужно взаимное чувство двух подходящих друг другу людей и встреча их ,да так,чтобы даже самые бесчувственные рационализаторы и логики поняли-вот любовь всей моей жизни! Исключите какой-то компонент и все! "Не достаточно данных",а значит и результат будет не фонтан. А так получается, раз нет сказочного финала "жили долго и счастливо", то и не любить легче,хоть проблем меньше будет,их и без любви у взрослого человека хватает.
Гость
Я человек с рационально-логическим типом мышления.Мне не нужно подсказывать,как решить тригонометрическую задачу.А вот по части "кто кого любит-не любит" я полный лох. Мой любимый человек,видимо,тоже. Раз до сих пор не вместе.Скоро мы опять должны встретиться.Так и "подскажите" таким образом, чтобы даже сдержанные в проявлении чувств логики-рационалы поняли. А вообще мне эта ситуация с "вам судьба подсказала,а вы мимо прошли" напоминает школьные ответы у доски. Шепчут что-то под нос,а потом "ну я же тебе подсказывалаааа...". Тонко чувствующим натурам наши советы "как не пройти мимо" не нужны,они и сами справятся. А остальным "твердолобым и толстокожим" нужна помощь (они не просили их создавать такими, а раз уж создали,так помогите,а то и так по жизни не легко).
хр
Любит спорт, имеет отличную талию, любит себя, хорошо готовит, хочет детей.
И.
Сообщение было удалено
Ага, щазз как в гестапо распишем... в сантиметрах и килограммах:))) Шаблон из картонки вырежем:)Не порите чушь. Хочется что-б была умница и красавица:) Лябофф ещё ни кто не отменял:)))

... Хочется что-бы любила, а не по пунктам и приоритетам всё раскладывала...
ДИМАгог
[quote="Гость"]"Мне самому повезло после третьего раза и кроме этого нескольких попыток." Это не повезло,а кошмар! 3 раза "общаться-жить вместе-сексом заниматься" а потом расходиться.Неужели Вы при этом не страдали нисколько?

Ну почему же не страдал! Это всё безболезненно не проходит,но у нас уже отношения были на таком уровне,что я порывался уходить несколько раз и вот однажды этот день настал.Я ушёл на всегда и не жалел об этом.Меня больше мучила какая то обида на жену и желание ей доказать,что я найду себе лучше.

Дети(два сына) решили остаться с бабушкой(моей мамой),а значит со мной.Они и до этого в основном были с ней.А ей вообще было не до них.Она была даже рада,что дети под присмотром.От второй детей не было и мы долго не прожили.А третья оказалась самый то,что надо.Я очень рад,что так всё закончилось! Мы одинаковые почти во всём.Жизнь игра и мы в ней актёры.Повезёт,значит радуйтесь,но можете сильно обжечься принимая ложь за чистую монету.И вы сыграете в своей жизни драму.
ДИМАгог
[quote="Гость"] "вам судьба подсказала,а вы мимо прошли" напоминает школьные ответы у доски. Шепчут что-то под нос,а потом "ну я же тебе подсказывалаааа...". Тонко чувствующим натурам наши советы "как не пройти мимо" не нужны,они и сами справятся. А остальным "твердолобым и толстокожим" нужна помощь (они не просили их создавать такими, а раз уж создали,так помогите,а то и так по жизни не легко).[/quote

Мы всегда ищем вторую половинку там далеко за горизонтом,а она проходит каждый день мимо по одной дорожке,а может быть и живёт в одном доме,а мы проходим мимо и не обращаем внимания.Надо просто пошире открыть глаза и включить мозг.А не мямлить как школьник у доски.Можете хоть всю жизнь смотреть за горизонт,но так и не дождаться алых парусов.А что можно подсказать твердолобым и толстокожим? Каждый человек должен сам приложить усилия и поднять себя на ступень или порядок выше.За него это ни кто не сделает.Для этого человеку Бог дал разум.Творить и побеждать!
Евгений
Важно понимание, любовь и прощение если твой парень осознает свою ошибку, но зачастую девушки сами не знают чего хотят, ищут всю жизнь идеала, которого так никогда и не найдут (искать мужчину без изъянов может только девушка без извилин), все добивается совместным путем, (если конечно он стремиться к этому), надо уметь прощать. Современные девушки сами запутались в себе под влиянием внешних факторов, например влияние красивой телевизионной жизни типа еб*ного дома " или каникулы в мексике и всю подобную х**ню, многие хотят красивой богатой жизни, к которой многие стремятся, не понимая что удовлетворения в жизни как такового нет и не будет, ничего тебе не принесет удовлетворения в этой мимолетной жизни, не наркота, ни бухло, ни секс, ни машины, ни деньги, ни семья НИЧЕГО, потомучто смысл нам всем дан в духовном развитии, и многие все чего - то ищут, ищут и ищут, но так и ненаходят, а БОГ нам посылает все новые и новые проблемы со здоровьем со всеми вытекающими последствиями, наприятностями, и хочет, чтобы мы таким образом обратили на него внимание.., но мы искушены и извращены все дъяволом, вот и результат... Мой совет Вам дорогие девушки и женщины если Ваш молодой человек вас любит понимает, стремится только к хорошему, то умейте ценить такого человека..., не ищите идеала, деньги, весь этот красивый ЗАМКНУТЫЙ БАЛАГАН, не смотрите на богатых не завидуйте Цените своего молодого или старого человека за то, что он всегда в любой трудный момент будет всегда с вами рядом...И запомните жизнь это боьба, борьба духовная а не зимная...Уважайте и любите друг друга тех, которые хотят всего Вам только хорошего... и быть с вами в понимании в любви и доброте...решайте проблемы совместно и не показывайте свою ГОРДЫНЮ, умейте прощать если человек признает свои ошибки...
И.
ДИМАгог
Сообщение было удалено
C флагами и транспарантами.... Вперед...
И.
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Чаще всего отношения начинаются, когда ставишь себя на порядок ниже...
Я так думаю
Я довольно таки самодостаточный человек . Поэтому от девушки мне нужно только то что я не смогу иметь без нее - отличный секс . И здесь нет четких критериев . Главное что бы было обоюдное удовольствие . Остальное можно купить ))))) .
ДИМАгог
И.
Сообщение было удалено
Тогда мне жаль вас! Вы сразу ставите себя в не равное положение и сами даёте понять,что вы готовы подчиняться.А потом вас бьют и не уважают.А любовь,это когда влюблённые равны и готовы одинаково на пожертвования для друг друга,а не положение *** и хозяина.Вот и надо подняться на ступеньку,что бы сравняться.
ДИМАгог
И.
Сообщение было удалено
У вас ещё в добавок в корне не правильное понимание об активности с мужчинами и в обществе.Если вы будете только ходить с флагами и транспарантами по улицам,то вас скорее примут в партию,чем замуж позовут.

Хотя и там быстрее вас заметит какой нибудь парень с похожими идеями и вы будете ему интересны именно по духу,а не по сексу.Это всё же лучше,чем сидеть дома.Вообщем,это тоже полезно для души.
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем