Мой парень перестал меня возбуждать
Девчонки спасайте! Мы встречаемся почти год, я его люблю и раньше заводилась от одного его присутствия рядом со мной. Он у меня первый поэтому я не знаю как поступить, я никогда не получала от него оргазма, хотя он очень старается и расстраивается по этому поводу. Мы любим друг друга и расставаться с ним из за секса не хочу, но в последнее время он меня не возбуждает вообще, вроде и ласкает, но мне этого как то мало, перестало действовать что ли.. Я очень тяжело решилась ему рассказать об этом на что в ответ услышала - значит ты меня разлюбила и бла бла бла. Подскажите как мне поступить, из за того что я не возбуждаюсь секс превратился для меня в настоящий ад ( из за этого у меня не вырабатывается смазка, и заниматься любовью невыносимо больно). Я не хочу с ним расставаться, но терпеть это все тоже не выносимо, как вернуть прежнею страсть?
Марго
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проще расстаться по моему.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Но человек то он хороший, и потеряв его я потеряю многое в своей жизни.
Гость
у вас мозгов хватило сказать мужику что он вас больше не возбуждает?)
Гость
Автор, в Турцию ежяй. Турки умеют женщину возбудить!
гость
вибратор в помощь
Марго
Не то что бы я ему на прямую все высказала, просто когда я не возбуждена мне больно и он об этом знает
Милена
купите смазку
Гость
Зряяя вы сказали ему об этом. А как бы вы отреагировали, если б вам такое сказали ?!
Вам просто нужно научиться не концентрироваться только на своем удовольствии .. Какое-то время занимайтесь сексом "ради него ", и пытайтесь сделать приятно именно ему...
Вам просто нужно научиться не концентрироваться только на своем удовольствии .. Какое-то время занимайтесь сексом "ради него ", и пытайтесь сделать приятно именно ему...
Гость
Автор, год - это конечно маловато, но многие сталкиваются с подобным.
Оргазм вы не получаете? Так научитесь получать! Попробуйте позу сверху, когда вы, простите, клитором еще третесь. Сама так в первый раз оргазм получила. Или просите его дополнительно клитор трогать, а не просто членом елозить. Научитесь получать удовольствие, пусть трогает, где вам нравится. Не начинайте заниматься сексом, пока не возбудитесь, а то правда стремно.
Если задолбала рутина, то купите ему духи сами, почаще выходите куда-то при марафете, чтобы он привлекательным мужиком для вас был где-то. Тогда до дома еле добежите.
Меня вот например возбуждают почему-то именно черные рубашки на мужиках) Ну, вот фетиш такой)) Купите ему то, что ВАМ нравится ненавязчиво так.
В конце концов сами стимулируйте свой мозг из серии "ой, какой у меня все таки привлекательный мужчина!" Представляйте во время секса, например, что вы только с ним познакомились и это у вас в первый раз. Еще раз повторю, НАУЧИТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, тогда и наедать не будет
Оргазм вы не получаете? Так научитесь получать! Попробуйте позу сверху, когда вы, простите, клитором еще третесь. Сама так в первый раз оргазм получила. Или просите его дополнительно клитор трогать, а не просто членом елозить. Научитесь получать удовольствие, пусть трогает, где вам нравится. Не начинайте заниматься сексом, пока не возбудитесь, а то правда стремно.
Если задолбала рутина, то купите ему духи сами, почаще выходите куда-то при марафете, чтобы он привлекательным мужиком для вас был где-то. Тогда до дома еле добежите.
Меня вот например возбуждают почему-то именно черные рубашки на мужиках) Ну, вот фетиш такой)) Купите ему то, что ВАМ нравится ненавязчиво так.
В конце концов сами стимулируйте свой мозг из серии "ой, какой у меня все таки привлекательный мужчина!" Представляйте во время секса, например, что вы только с ним познакомились и это у вас в первый раз. Еще раз повторю, НАУЧИТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, тогда и наедать не будет
Гость
секс-это игрушка для зверюшек.Будь человеком.Люби душой, а не гениталиями.Половые органы не имеют к любви никакого отношения.
Марго
Милена
Сообщение было удалено
Я думала об этом
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде и перепробовали многое, наверное это моя вина что я не могу найти то что меня бы удовлетворило на все 100, но как искать если я не могу возбудиться, а он начинает торопить процесс, и у меня портится настроение и тогда вообще нечего не хочется
хххх
Марго
Сообщение было удалено
Соntex plus stronq
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Так я так вот и люблю) но от секса то страдать не хочется, а не заниматься им вообще и любить душой способен далеко не каждый)) тогда мой парень по бабам пойдет с такой любовью. Он каждый день требует удовлетворения потребностей своих!
Лида-да
Марго
Сообщение было удалено
но любовник-то никакой
Марго
Лида-да
Сообщение было удалено
Ну уж другом своим его сделать у меня никак не получится, уж больно ревнивый собственник. Просто я читала на других форумах что в такой ситуации нужно изменить своему МЧ и посмотреть как с другими если все понравится значит с МЧ несовместимость сексуальная и бросать его нафик. Но я считаю это бредом, и изменять ему не то что не хочу, а дико боюсь, убьет и меня и всех любовников))
Марго
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ой, хочешь сказать все замуж девственницами выходят? не смеши :D
хххх
Разнообразить. поговорить не пробовала!?
Марго
хххх
Сообщение было удалено
Не знаю, стесняюсь как то что ли, вроде итак разнообразный, и позы различные и оральный секс продвинутый, но что то вот, не знаю
хххх
Желание. как и эрекция. очень тонкая материя!
Моя стала получать оргазм.после ас. даже после родов не выходило!
Надо к сексу подходить с заинтересованностью.как хобби.
была подруга.увлекалась востоком и упражнениями Кегля!
Вялый.уставший могла поднять.да и сама от упражнений получала оргазм!
Моя стала получать оргазм.после ас. даже после родов не выходило!
Надо к сексу подходить с заинтересованностью.как хобби.
была подруга.увлекалась востоком и упражнениями Кегля!
Вялый.уставший могла поднять.да и сама от упражнений получала оргазм!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
зато ты злой как чёрт на жизнь, всех и вся - видимо, не оправдала она твоих ожиданий бугаг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну он тоже смотрю меня замуж брать собирается, только я сомневаюсь, потому что если уже сейчас проблемы то что потом? терпеть?
да я злой харизматичный самец, очень злой, и женщина за мной как за стеной )
Автор
Вы ОК не принимаете, случайно? Она здорово снижают либидо и желание.
Неавтор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Так тебе никто другой больше и не дал, сам же говорил.
Марго
Автор
Сообщение было удалено
Извините я не очень продвинутая может, но ОК? что это?)
Баба Люба
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты закомплексованный неудачник, тетки с тобой тупа за пожрать.
Неавтор
Сообщение было удалено
я выиграл а не проиграл как ты корабкая лапкам )
Баба Люба
Сообщение было удалено
да как бы не изворачилался , я принял бэушку ты а не я ) лохопед-велосипед ))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты с женой из одной деревни, тебе никто не давал .она никому нужна не была вот и вся философия
Марго
Гость
Сообщение было удалено
+5
Гость
Сообщение было удалено
крупный курортный город, спи иди правдоделка ))
Марго
Сообщение было удалено
а мы всё циферки тыкаем ну-ну
Марго
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А мне не добавить, не убавить нечего если человек правду говорит))
Неавтор
Марго
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы, противозачаточные.
Марго
Сообщение было удалено
а правда то где ? ) так домыслы да и только )
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
да ты болтливый как баба сто раз рассказывал про своих 3-х баб и про то, что не знал, что жена девственница, если бы она принципиально девственность хранила а то нафик никому не нужна была, так что молчи в тряпочку
Марго
Неавтор
Сообщение было удалено
Нет не употребляю, всегда против них была.
реалист
Игрушки покупай......))))
старый
Марго
Сообщение было удалено
Маргоша смазка вряд ли поможет. Все куда прозаичнее,у тебя не было оргазма с ним и организм отработал -перестала выделяться смазка, отсюда и отвращение сначала к сексу с ним ,но потом и видеть его не захочешь.Так природа тебя оберегает от неумелого любовника. Впереди скорее всего прекращение отношений с ним.
42
да не давали и чо ? ) факт на лицо жена была девственна хоть прыгай хоть стой )))))))))) ваши мужья лохопеды-велосипды))) ай эм вин )
да не давали и чо ? ) факт на лицо жена была девственна хоть прыгай хоть стой )))))))))) ваши мужья лохопеды-велосипды))) ай эм вин )
тест, фу модеры лишили возможности отвечать на посты
Марго
старый
Сообщение было удалено
Время покажет
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ты знаешь что все пожелания возвращаются ? ты родишь дебила )
Сэм
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Как кстати жизнь в курортном городе? Как со знакомствами?
Вaше имя
Автор
Сообщение было удалено
Тож самое хотела написать. Еще автор, от мастурбации получаете оргазм? попробуйте, ну и смазку купите
Гость
сходите к сексологу или сексопатологу. Зачем советоваться с такой наивной аудиторией, которые сами ничего не читали и не учили в теории
я извиняюсь если кого обидел, я не со зла.
Следующая тема
Предыдущая тема