Гость
Статьи
Мой парень быстро …

Мой парень быстро возбуждается

Мой парень быстро возбуждается, он меня видет и сразу стояк😅😁 мне это жутко нрав, я вот думаю он со мной так быстро возбуждается или он сам по себе быстро заводится с (другими девушками)
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Райт
проверь
Гость
спрмотоксикоз он такой
Гость
Со всеми. Я тоже так.
Гость
Пользуйся моментом. У меня в молодости тоже классно стоял. Сейчас жену в основном языком удовлетворяю
ФИО
Либидо либо есть, либо нет. У обоих полов. Так что не только на тебя.
ФИО
Гость
Пользуйся моментом. У меня в молодости тоже классно стоял. Сейчас жену в основном языком удовлетворяю
🥲🥲
Гость
ФИО
Либидо либо есть, либо нет. У обоих полов. Так что не только на тебя.
Так почему же девушки не возбуждаются при виде парней? Да они могут засмотрется но не больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе знаешь
Гость
Райт
проверь
Ну смотрели фильм (девушки полуголые были), или пройдёт девушка красивая с формами у него нет стояка
Райт
Гость
Так почему же девушки не возбуждаются при виде парней? Да они могут засмотрется но не больше
У них палки- возбуждалки нет
Гость
Гость
Тоже так быстро Возбуждался при малейшем её прикосновении? 🙃
Райт
Гость
Ну смотрели фильм (девушки полуголые были), или пройдёт девушка красивая с формами у него нет стояка
проверь по-настоящему. пригласи голых девушек.
ФИО
Гость
Я могу возбудиться даже от мысли о сексе, не то, что от вида мужчины.
Гость
Райт
проверь по-настоящему. пригласи голых девушек.
Ну я сама бы возбудилась от голых мужчин 😏
Гость
Гость
Ну я сама бы возбудилась от голых мужчин 😏
От каких именно?
Райт
Гость
От каких именно?
от голых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опиши себя. Может попробую
Райт
Гость
Опиши себя. Может попробую
Не недо. А то и язык стоять престанет
Гость
Гость
Тоже так быстро Возбуждался при малейшем её прикосновении? 🙃
От одного ее вида
Гость
Райт
Не недо. А то и язык стоять престанет
Зачем предлагала?
Гость
Гость
возбуждаются. Если ты нет, то это вопрос твоего либидо, у других иначе
Гость
Гость
Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Сколько тебе лет?
50
Гость
В молодости у всех парней так.
Гость
Гость
50
Рано обмяк, моему мужу практически столько же лет, но стоит как у молодого.
Гость
Гость
У меня раз в неделю встаёт, жене не хватает,приходится языком
Гость
Гость
У меня раз в неделю встаёт, жене не хватает,приходится языком
Не повезло, у нас с мужем почти каждый день. У нас наоборот, мне бы 1-2 раза в неделю достаточно, а ему хоть каждый день подавай, хотя практически твой ровесник. Может потому, что я на 11 лет младше его?)) Если жена была бы моложе, думаю чаще бы вставал))
Гость
Гость
А это правда когда говорят, что оргазм лучший когда ты более старший
Гость
Гость
А это правда когда говорят, что оргазм лучший когда ты более старший
Лично у меня одинакова. Что сейчас, что 10 лет назад
Гость
Гость
Лично у меня одинакова. Что сейчас, что 10 лет назад
ОдинаковО опечатка
Гость
Гость
Не повезло, у нас с мужем почти каждый день. У нас наоборот, мне бы 1-2 раза в неделю достаточно, а ему хоть каждый день подавай, хотя практически твой ровесник. Может потому, что я на 11 лет младше его?)) Если жена была бы моложе, думаю чаще бы вставал))
Возможно. Жена на2года старше. .
Гость
Гость
Возможно. Жена на2года старше. .
Попробуй молодуху завести))
Гость
Гость
Попробуй молодуху завести))
Мне бы свою удовлетворить
Гость
Гость
Мне бы свою удовлетворить
Так может с молодой будет 3 раза в неделю получаться. А жене почему мало, у неё наверняка уже климакс был
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.

Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.

А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Гость
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.

Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.

А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Иди нах…
Гость
Гость

Не *** на Украину!!!!
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем