Мой парень быстро возбуждается
Мой парень быстро возбуждается, он меня видет и сразу стояк😅😁 мне это жутко нрав, я вот думаю он со мной так быстро возбуждается или он сам по себе быстро заводится с (другими девушками)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 099 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Райт
проверь
Гость
спрмотоксикоз он такой
Гость
Со всеми. Я тоже так.
Гость
Пользуйся моментом. У меня в молодости тоже классно стоял. Сейчас жену в основном языком удовлетворяю
ФИО
Либидо либо есть, либо нет. У обоих полов. Так что не только на тебя.
Гость
Сообщение было удалено
По себе знаешь
Гость
Сообщение было удалено
Опиши себя. Может попробую
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
В молодости у всех парней так.
Гость
Не повезло, у нас с мужем почти каждый день. У нас наоборот, мне бы 1-2 раза в неделю достаточно, а ему хоть каждый день подавай, хотя практически твой ровесник. Может потому, что я на 11 лет младше его?)) Если жена была бы моложе, думаю чаще бы вставал))
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
Гость
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Иди нах…
Гость
Не *** на Украину!!!!
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы41 ответ
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой52 ответа
- Позы41 ответ
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема