Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 626 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
мы про собаку написали пошли одинаково
Юльчик
а можно ответ на тест?
Гость
Афро
Сообщение было удалено
Она на 30 секунд его опередила))
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
да, только для меня собаки злыми не бывают )
Евген
Афро ну че там... давай окончание теста
Афро
Дело в том,что вы даете характеристику именно вашему животному,каким аы его видите а следовательно характеристики не у всех одинаковые.Это нормально.
Антон
Итак тест:
1 квадрат. Число 4. Буква П. Животное - собака . характеристики: преданный, послушный, добрый
2 квадрат. Число 3. Буква Р. Животное - кот . характеристики: пушистый, спокойный, толстый
3 квадрат. Число 2. Буква Д. Животное - хорек. характеристики: суетной, беглый, подвижный
4 квадрат. Число 1. Буква Л. Животное - попугай. характеристики: болтун, красивый, умный
1 квадрат. Число 4. Буква П. Животное - собака . характеристики: преданный, послушный, добрый
2 квадрат. Число 3. Буква Р. Животное - кот . характеристики: пушистый, спокойный, толстый
3 квадрат. Число 2. Буква Д. Животное - хорек. характеристики: суетной, беглый, подвижный
4 квадрат. Число 1. Буква Л. Животное - попугай. характеристики: болтун, красивый, умный
Антон
Я пытался дать домашних животных. как требуется
Афро
Обожаемая,Евген,давайте пожалуйста Антона с Ночкой еще чуть-чуть подождем.
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Готово. смотри))
Афро
Молодец,Антон. Ночка,вы где?
Начинать без вас?
Начинать без вас?
Афро
Итак,начинаю. Л-Любовь
Д-Дом
П-Постель
Р-Работа.
Д-Дом
П-Постель
Р-Работа.
Обожаемая )
Не томите ))
Евген
афро вы лучше по каждому кто вам прислал тест, расскажите
Афро
Цифры для вас определяют значимость.
У Антона на первом месте любовь
на втором-дом
на третьем месте- работа
на четвертом- постель
У Антона на первом месте любовь
на втором-дом
на третьем месте- работа
на четвертом- постель
Обожаемая )
не похоже ))
Обожаемая )
я про 4 место
Евген
Афро это все ???? или еще что то будет
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Да ты права. так и есть.. Постель - ну это уж тот минимум который нужен))))
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Афрочка, продолжайте...
Афро
Далее,в любви Антон попугай- много говорит,красивый,умный,
Дома-хорек-подвижный,суетной,беглый
на работе он кот-спокойный,толстый,пушистый,т.е. не конфликтный
в постели- собака- преданный,послушный,т.е. выполняет все требования жены, и добрый.
Дома-хорек-подвижный,суетной,беглый
на работе он кот-спокойный,толстый,пушистый,т.е. не конфликтный
в постели- собака- преданный,послушный,т.е. выполняет все требования жены, и добрый.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
мы итак уже это поняли, по особой любви к трусикам))))
а еще вы с ч/ю
а еще вы с ч/ю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
ну че все что ли
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
во терь будете всегда про меня вспоминать когда трусики будете покупать...
Евген
Афро пром меня расскажите
Антон
Афро
Сообщение было удалено
Да, на 80% так.
Ночка
Афро я протестилась? ответы писать?
скажу честно, делала его раньше, но ответ не помню
скажу честно, делала его раньше, но ответ не помню
Евген
ч/ю у меня завались
Афро
Этот тест говорит о многом.Видно,что Антон,- хороший человек. Он открытый,честный,не конфликтный.В нем нет хитрости,коварства,корысти и опасности.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
да уже боюсь их покупать) теперь же думать заранее надо, а то милому не понравится))
Евген
Афро про меня расскажите, кто я такой...
Афро
Сейчас напишу про Евгена.5 мин.пожалуйста.
Ночка
Блин, тяжело на 2 фронта работать)))
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
вы их тогда на вес покупайте... так дешевле чем штучно
Антон
Пойду покупать новый ре. мень на брюки, старый прохудился совсем! И вообще нужен крепкий, кожаный, чтобы можно было качественно выпороть ЖЕНУ!!
Евген
Антон
Сообщение было удалено
ремень не поможет... тут медицина бессильна
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Евген, я Вас понимаю. Вы на самом деле настоящий мужчина. Не согласен с Вами в отношении к женщинам в целом, ведь возможно вы ошиблись с первой, мерка не одна для всех. Не повезло
Евген
Антон
Сообщение было удалено
эх... у всех разная жизнь и ее понятия тоже... но ваше отношения с женщиной ваще не приемлемо.. нельзя и облизывать и перед ними танцевать
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
ой, у мэне тоже на 1 месте лябоффф)
Евген
Ночка вы куда пропали то
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Я спокойный человек, но иногда меня прорывает на гнев. И тогда это не остановить. Скоро меня уже прорвет боюсь..
Афро
Евген.
На первом месте у вас Дом. Дома вы злой,большой,пушистый.Пушистый в вашем случае означает,что когда по вашим правилам,то вы хороший.
На втором месте у вас Любовь. В любви вы опасный,сильный,красивый.
Опасный означает-непростой.что вы склонны выбирать партнера,проверять его,играть с ним.Можете ее бросить.
На третьем месте у вас работа. На работе вы собака.Вы злой,преданный и добрый. Т.е вы очень требовательный на работе, нервный,но вы так же преданный.И добрый. Видно,что ваше настроение меняется очень быстро. То вы злой,то вы добрый.
На четвертом месте у вас постель. В постели вы кот: ласковый, хитрый,нежный.
На первом месте у вас Дом. Дома вы злой,большой,пушистый.Пушистый в вашем случае означает,что когда по вашим правилам,то вы хороший.
На втором месте у вас Любовь. В любви вы опасный,сильный,красивый.
Опасный означает-непростой.что вы склонны выбирать партнера,проверять его,играть с ним.Можете ее бросить.
На третьем месте у вас работа. На работе вы собака.Вы злой,преданный и добрый. Т.е вы очень требовательный на работе, нервный,но вы так же преданный.И добрый. Видно,что ваше настроение меняется очень быстро. То вы злой,то вы добрый.
На четвертом месте у вас постель. В постели вы кот: ласковый, хитрый,нежный.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
да я пока старые посты смотрела - вы тут уже протестились все((((
Евген
Антон
Сообщение было удалено
ды я ваще само спокойствие... ды во мне практически нет недостатков... а ваше поведение с вашей женой, я считаю абсурдным... вы ведь мужчина, и должны себя так вести,
Евген
Афро
Сообщение было удалено
ну практически так... конечно не 100 процентов правда но близко...
Афро
Обожаемая ,вам писать,что ваш тест обозначает? Или вы поняли?
Евген
с вами хорошо, конечно.. но надо идти уроки учить и баи... уложу сына... приду обратно... часиков в 10 вечера
Обожаемая )
да можете не писать )) поржали с мужем ))
Ночка
Обожаемая )
Сообщение было удалено
это гуд, что улыбнулись
Афро
Ночка,пишите,конечно ваши ответы
Следующая тема
Предыдущая тема