Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Афро
Обожаемая,ну как у вас тест сошелся?
Ночка
Афро, рубите правду-матку)
1Л - лошадь - породистая, дружелюбная, быстрая
2Р - рыба - золотая, красивая, блестящая
3Д - декобраз - колючий, мудрый, забавный
4П - петух - разноцветный, бойкий, драчун
P.s говорю, что не в первый раз отвечаю но естественно каждый раз разные животные и числа и буквы , наверное
1Л - лошадь - породистая, дружелюбная, быстрая
2Р - рыба - золотая, красивая, блестящая
3Д - декобраз - колючий, мудрый, забавный
4П - петух - разноцветный, бойкий, драчун
P.s говорю, что не в первый раз отвечаю но естественно каждый раз разные животные и числа и буквы , наверное
Обожаемая )
не сказала бы )) особенно порадовало про дом и работу )) тут уж вообще никаких совпадений...
Ночка
что-то у всех постель на 4 месте
спрашивается, что все в рубрике "секс" делают?
спрашивается, что все в рубрике "секс" делают?
Афро
Еще для тех,кто хочет,мини-тест ╧2.
Дайте слову "МОРЕ" три характеристики. Каким вы его видите? Цвет не писать.
Дайте слову"КОФЕ" три характеристики. Каким вы видите кофе. Цвет неиписать.
Пишите все что угодно,но кроме цвета.Представьте,МОРЕ и КОФЕ ,как вы чувствуете и ощущаете их.
Дайте слову "МОРЕ" три характеристики. Каким вы его видите? Цвет не писать.
Дайте слову"КОФЕ" три характеристики. Каким вы видите кофе. Цвет неиписать.
Пишите все что угодно,но кроме цвета.Представьте,МОРЕ и КОФЕ ,как вы чувствуете и ощущаете их.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
давайте
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
море - глубокое, волнующее, открытое
кофе - горячий, сладкий, обжигающий
кофе - горячий, сладкий, обжигающий
Обожаемая )
Море: спокойное, завораживающее, необъятное
Кофе: крепкий, горячий, бодрящий
Кофе: крепкий, горячий, бодрящий
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
Афро, знаете про такой тест, когда фигуру человечка раскрашивать надо в разные цвета, так как хочется. берутся за основу несколько цветов. а потом ответ- что в голове и т.д.
занятный такой тест
занятный такой тест
Афро
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Возможно.Но ваш тест показывает в любви вы просты,преданны и красивы.
А вот дома,вы не упустите шанса отдохнуть.И порой заставляете и мужа помогать вам.Разве он никогда вам не говорит: "Любимая не наглей" либо как-то в этом плане.
В постели вы энергичны,любите поболать.Вы яркая.Это означает,что с вами не соскучишься.
А вот Работа (имеется ввиду работа не по дому, а сама работа: доктор,учитель и т.д.) работу вы не очень любите.Поэтому вы медленны,не спешите никуда, чувствуете свою бесполезность, и скучаете там.
Вполне нормальный человеческий тест.
А вот дома,вы не упустите шанса отдохнуть.И порой заставляете и мужа помогать вам.Разве он никогда вам не говорит: "Любимая не наглей" либо как-то в этом плане.
В постели вы энергичны,любите поболать.Вы яркая.Это означает,что с вами не соскучишься.
А вот Работа (имеется ввиду работа не по дому, а сама работа: доктор,учитель и т.д.) работу вы не очень любите.Поэтому вы медленны,не спешите никуда, чувствуете свою бесполезность, и скучаете там.
Вполне нормальный человеческий тест.
Ночка
на самом деле этим понятиям - море и кофе, много определений не подберешь, почти одно и то же будет у большинства
Ночка
Евген похоже наплевал на девчачьи забавы)))
Афро
Или возможно вы вообще не работаете,так как вам это не нужно.Вы не получаете от этого удовольствиe.
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Возможно будет,возможно и нет.Все же мы разные.
Афро
[quote="Ночка"]Афро, знаете про такой тест, когда фигуру человечка раскрашивать надо в разные цвета, так как хочется. берутся за основу несколько цветов. а потом ответ- что в голове и т.д.
занятный такой тест[/quoe]
Давайте проведем.Ночка,а что нужно взять краски?
Давайте поступенчато.
занятный такой тест[/quoe]
Давайте проведем.Ночка,а что нужно взять краски?
Давайте поступенчато.
Обожаемая )
Афро
Сообщение было удалено
)) дома кроме меня (муж и сын) никто практически ничего не делает ))
ну и соответственно, если муж скажет мне "не наглей", то это будет просто край наглости )) (характеристики давала по своим котам)
а работу я люблю, она у меня хорошая ))
ну и соответственно, если муж скажет мне "не наглей", то это будет просто край наглости )) (характеристики давала по своим котам)
а работу я люблю, она у меня хорошая ))
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
нее я не знаю, делала когда-то
думала мож вы в курсе
думала мож вы в курсе
Афро
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Понятно. Но све же вы подумайте.
Возможно,в вашем плане тест не прокатил.
Возможно,в вашем плане тест не прокатил.
Афро
МОРЕ- это ваша жизнь
КОФЕ-это сэкс.
КОФЕ-это сэкс.
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
я уроки учу.. я же сказал, пошел учить уроки
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
1670
Афро
Сейчас, Ночка ваш тест объясню. 5 мин. плиз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афро
Евген вам пункт 1673.
Евген
ночка, ы вы где и кем работаете??
Обожаемая ) давно за мужем, где работаете.. че делаете по жизни
Обожаемая ) давно за мужем, где работаете.. че делаете по жизни
Евген
Афро
Море - теплое, нежное, спокойное,
Кофе -дерзкое, бодрое, вкусное,
Море - теплое, нежное, спокойное,
Кофе -дерзкое, бодрое, вкусное,
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
не работаю
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
вы счастливая женщина
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
15 лет замужем, работаю в западной компании. по жизни.. да всяко разно: шью, вяжу иногда, занимаюсь с собакой своей любимой, хожу в фитнес клуб, да много чего ))
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
прикольно
Евген
Афро я вам написал пост 1693
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
а вот и нет. без работы плохо. на трусы не хватает)
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
ну так без трусов еще лучше.... чем в них
Евген
Ночка вы терь мне эти трусы будете припоминать при первой возможности.... да.. как вас это задело оказывается
Афро
Итак. Ночка,на первом месте у вас любовь.Вы влюбляетесь быстро. Вы дружелюбны в любви,имеется ввиду что вы хороший человек.Породистая,имеется ввиду ваша сущность.Вы не простая.Вас трудно добиться мужчине.
На втором месте у вас работа. Возможно у вас светлые волосы,вы блондинка. Возможно вы очень нужный человек на работе.Вы красивая. Блестящая. Возможно вы где-то в искустве.Костюмы и т.д. Либо имеется ввиду,что вы всегда заметны на работе,вас трудно не заметить.
Дом у вас на третьем месте.Вы мудрая.Вы забавная.Но порой обижаетесь, надеваете панцырь,и к вам трудно подступиться.
Постель у вас на четвертом месте.Вы можете подраться с партнером.С сэксе вы бойкая, с характером.Что-то не нравиться-скажете,добьетесь своего. Так же вы любите разнообразие.Вашему партнеру с вами скучно не будет.
На втором месте у вас работа. Возможно у вас светлые волосы,вы блондинка. Возможно вы очень нужный человек на работе.Вы красивая. Блестящая. Возможно вы где-то в искустве.Костюмы и т.д. Либо имеется ввиду,что вы всегда заметны на работе,вас трудно не заметить.
Дом у вас на третьем месте.Вы мудрая.Вы забавная.Но порой обижаетесь, надеваете панцырь,и к вам трудно подступиться.
Постель у вас на четвертом месте.Вы можете подраться с партнером.С сэксе вы бойкая, с характером.Что-то не нравиться-скажете,добьетесь своего. Так же вы любите разнообразие.Вашему партнеру с вами скучно не будет.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
а то)
Евген
Афро я вам написал ответ про кофее и море... что там у меня
Афро
Ночка
Сообщение было удалено
Я заметила,что в сэксе вам нравятся болевые ощущения.Первый тест тоже об этом говорит.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
мне плевать на трусы))
просто вы меня позабавили с ними
просто вы меня позабавили с ними
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
да лыдно вам.... я вас умоляю... это я так пример привел... что бы вы женщины хоть немного не только думали, что только вам нужны трусы
Евген
Афро вы про меня не забыли
Афро
Евген,я не забыла про вас.5 мин.плиз.
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
мама дорогая)))
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
оказывается в тихом омуте черти водятся
Обожаемая )
Ночка
Сообщение было удалено
не знали? ))
Ночка
Афро
Сообщение было удалено
надо бы немного прояснить)
быстро влюбляюсь - не про меня. я однолюб.
не блондинка) костюмы и деловой стиль носить люблю.
с панцирем возможно. никогда не обижаюсь.
хм..с постелью сложнее. если что-то не нравится конечно скажу.
быстро влюбляюсь - не про меня. я однолюб.
не блондинка) костюмы и деловой стиль носить люблю.
с панцирем возможно. никогда не обижаюсь.
хм..с постелью сложнее. если что-то не нравится конечно скажу.
Ночка
Обожаемая )
Сообщение было удалено
нет. боль причинять не по мне. не заводит
КСАНА
всем привет. я опять что-то интересное пропустила?
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
всеее.
Ксана у вас в семье у кого больше трусов: у вас или у мужа?)
Ксана у вас в семье у кого больше трусов: у вас или у мужа?)
Евген
Ночка... ды успокойтесь уже....
Афро ну че там???
Афро ну че там???
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
страницы 3-4 назад тест начинается. посмотрите если хотите
Следующая тема
Предыдущая тема