Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 619 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Афро
МОРЕ -это ваша жизнь,жизнь какая она у вас сейчас: спокойная. Далее теплая здесь подразумевается,что у вас жизнь хорошая,в достатке. Слово "теплое" почувтвуйте сами,значит,что хорошо живете.Нежное. Это значит вы любите постоянство,и размеренность в вашей жизни,чем бурные скандальные происшествия.Вым нравится ваша спокойная жизнь.Вы ждете партнера,который бы вписался в эти рамки.Вот реально,ваша жизнь мне напоминает,что вы укутанны мягким теплым покрывалом.
КОФЕ- это ваш сэкс. Вы любите разнообразие, даже внедряете сливки слизывать и т.д, тоесть могу даже сказать,что возможно вы искусный любовник.
У вас сэкс горячий. Вы прям еще жеребец в сэксе.
Думаю, вы знаете,что нравитесь женщинам,и знаете себе цену в постели, поэтому ищите будущую супругу очень тщательно, вам трудно угодить.
КОФЕ- это ваш сэкс. Вы любите разнообразие, даже внедряете сливки слизывать и т.д, тоесть могу даже сказать,что возможно вы искусный любовник.
У вас сэкс горячий. Вы прям еще жеребец в сэксе.
Думаю, вы знаете,что нравитесь женщинам,и знаете себе цену в постели, поэтому ищите будущую супругу очень тщательно, вам трудно угодить.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
ладно. живите)
Афро
п.1719-это вам Евген.
Афро
Привет,Ксана.Как ваши дела?
Пишите тест.
п.1556. Там поочередно.
Пишите тест.
п.1556. Там поочередно.
Обожаемая )
Что-то автор пропал
Евген
Афро... ну я знаю, что я нравлюсь женщинам, что есть то есть... ну и цену да точно знаю себе,... по поводу супруги не ищу ни кого...вот угодить трудно но возможно.. я как любой другой человек нужен ключик просто правильный...
в жизни меня все устраивает, мне нравиться как я живу... достаток есть,
в жизни меня все устраивает, мне нравиться как я живу... достаток есть,
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
спасибо госпожа....
Обожаемая )
Евген, а где живете, если не секрет?
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
ну а че ему тут делать.. ведь последние 5 страниц не про него и не про его проблему :)
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
в Воронеже... сказать кем работаю???
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
ух ты ) у меня бабушка под Воронежем жила
ну скажите
ну скажите
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
работаю врачом, сказать каким????
Обожаемая )
скажите
Обожаемая )
а, ну гинекологом, видимо, вы про роды говорили
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
вы уверены что хотите знать... я детский патологоанатом...
как работка... впечатляет???
как работка... впечатляет???
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
дайте я догадаюсь) не зря же вы про роды и прочее знаете
КСАНА
Ночка
Сообщение было удалено
у меня ,канешно. муж вообще без труселей ходить предпочитает.
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
не догадаетесь
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать...
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
как и любая другая. вы же абстрагируетесь на работе.
но точно не для всех. у меня бы истерика была, наверное
но точно не для всех. у меня бы истерика была, наверное
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
ой
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
кака така истерика
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
ай
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
не заводите снова разговор)
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Обожаемая )
один мой родственник тоже патологоанатом
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
обычная. нервы не железные
Евген
Ночка.... ды я так в воспоминания вернулся
вот почему я и говорю, что секс для женщины это ее здоровье и здоровье ребенка...
вот почему я и говорю, что секс для женщины это ее здоровье и здоровье ребенка...
Другая
Евген, понятно почему вы ребёнка своего любите больше, чем женщин.
Евген
Другая
Сообщение было удалено
работа как работа
КСАНА
итак тест, пока разобралась...
1-П-петух:горластый, чёрный, откормленный.
2-Р-жаба-красивая,холодная,медлительная.
3-Л-лев-ленивый,лохматый,мощный.
4-Д-обезьяна-шустрая,кривляка,хитрая.
1-П-петух:горластый, чёрный, откормленный.
2-Р-жаба-красивая,холодная,медлительная.
3-Л-лев-ленивый,лохматый,мощный.
4-Д-обезьяна-шустрая,кривляка,хитрая.
Обожаемая )
Обожаемая )
Сообщение было удалено
мне кажется, это накладывает определенный отпечаток - он всегда очень серьезным выглядит, хотя достаточно веселый по жизни
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
разводите?
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
нервы отличные
Евген
Другая
Сообщение было удалено
ребенок от бога.. а женщина .......
Афро
Евген
Сообщение было удалено
Ну,вот,все совпало. Здесь имеется ввиду,что стать вашей супругой будет не просто, потому что ваша жизнь вас очень устраивает,а новый человек, это разборки,скандалы в семье, а ваша жизнь она спокойная,теплая,как теплый шарфик, и не всегда вы готовы им поделиться
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
кто кого????
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
какие воспоминания?
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
нормальная работка. мой,кстати,тоже медик.но всё-таки с живыми работает,ну или почти...живыми.
Евген
Афро
Сообщение было удалено
а зачем мне нужны разборки и скандалы, все это я вижу на работе каждый день...\как говориться патологоанатомы это чуткие врачи, ни когда не будут резать по живому...
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
про трусы
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Все мы от бога. Всё в мире взаимосвязано. А малыш ваш вырастет и останетесь вы один на старости лет. А по статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а замужние женщины - меньше не замужних))
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
а что с трусами-то? заинтриговали прям... можно коротенько,что к чему?
Евген
дорогие женщины если бы вы знали, с чем я работаю и что смотрю в микроскоп после каждого рождения ребенка... вы бы больше не беременели бы... из 10 случаев, 8 у женщин инфекции....
Евген
Другая
Сообщение было удалено
ну думаю мой ребенок меня не бросит, а если бросит значит заслужил, сколько кому отведено тот столько и проживет..
Обожаемая )
КСАНА
Сообщение было удалено
там коротенько не получится )
Афро
Ксана,сейчас вам тест ваш объясню.5 мин. плиз.
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
это долгая история
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Мне одной беременности хватило. Рассказывайте. ..А почему нам гинекологи ничего не говорят?
КСАНА
Обожаемая )
Сообщение было удалено
понятно,придётся читать. но вы так строчите быстро,боюсь совсем отстать.
Следующая тема
Предыдущая тема