Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
КСАНА
Афро
Сообщение было удалено
я подожду...
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Евген, не в характере ребёнка дело. Какой бы он не был хороший. Все рано или поздно улетают из "гнезда". Там свои заботы, постоянно он не сможет быть с вами, как бы вам хотелось. А если он мальчик (у вас сын, кажется?) , тогда тем более. Вспомните как вы часто общаетесь со своими родителями...
Евген
Другая
Сообщение было удалено
а как они скажут если инфекция в плаценте... ее только под микроскопом можно увидеть...
Евген
Другая
Сообщение было удалено
с родителями каждый день общаюсь....
Северус Снейп
Либо послеродовая депрессия, либо вы к зрелости в УГ превратились. Первое лечится, второе - тоже, но труднее и только при содействии пациента.
Обожаемая )
а что такое УГ?
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Евген
Другая

Вспомните как вы часто общаетесь со своими родителями...

с родителями каждый день общаюсь....
Ааааа. Ладно запугивать. У меня и внутриутробная была. И что . Зафигачили 25 уколов антибиотиков. Сынуля здоровый родился. Тьфу-тьфу....Я то думала...

Это оч хорошо.
Другая
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Да. мне тоже интересно.
Евген
Другая
Сообщение было удалено
какая красота 25 уколов антибиотиков...правдо...
Обожаемая )
а разве можно антибиотики во время беременности?
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
все можно... только сматря какие...

ды и после рождения вашему ребенку тоже напихали укольчиков.. антибиотиков...
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
максимум 15 шт, не больше! иначе без зависти со стороны супруга не обойтись)
Другая
Евген
Сообщение было удалено
А чё врать-то. Когда лежала на сохранении. По 4 укола в день, каждые 6 часов, мед. сёстры и ночью будили. Там и не такое увидешь, я вообще себя самой здоровой считаю.
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Нее. После рождения, мы и не болели почти.
Гость
Когда-то я это уже читала....Год назад, или пол-года..не помню..Но история была та же самая, только жена работала дизайнером...И все-все то же самое - и планы, и стратегия, и приближающийся юбилей...Только до конца не дочитала ту тягомотину - чем же там дело закончилось..Очевидно, на юбилее помирятся и все будет окейно...Автор, вас не Миша зовут ?? ))))
Ночка
Обожаемая )
Сообщение было удалено
это нехорошее слово, поверьте)
Другая
Ночка
Сообщение было удалено
А))))))) Да что им завидовать. У них совершенно другие игрушки. Я своему сама втихаря носки, трусы, рубашки покупаю. Ещё и по башке получю. У него же ВСЁ есть. Зачем?
Евген
Меня пытают смутные сомнения, а где автор то... видать пошел к жене просить секса... а то бедный измучился вообще...
Другая
Гость
Сообщение было удалено
Юбилей у них в середине октября. Ждите. Если жена ему раньше не скажет, что уходит к другому.
Евген
Другая
Сообщение было удалено
ды как вы его родили... ему в голову уколов с капельницей и напихали пока вы в лежали отдыхали от родов...
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
Наверное, все сложилось ))
Евген
Обожаемая ) я то думал вас тут нет уже...
Гость
Другая
Сообщение было удалено
Ха-ха...А что, вы допускаете. что у нее может быть другой мужчина ??
Обожаемая )
я тут, просто параллельно ищу фильмец скачать какой-нибудь
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
она же в отъезде вроде
Гость
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Так он вечером наверно не может сидеть здесь ? Все-таки жена может застукать...))
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Вы чё! Как родила сразу на грудь положили и больше я он него не отходила. И лежали вместе в одной палате. ...Сейчас во всех род. домах так. Тоже мне вспомнили советские времена.
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
о, нашла про трусы, я дотошная. отвечаю- лично мой муж сам покупает себе трусы, а иногда и мне заодно. я его трусы только стираю. поэтому у него ровно столько трусов, сколько надо ему самому.
Евген
Другая
Сообщение было удалено
видите мужику не нужны, 50 трусов, тем более в кружева...а вот у женщины они должны быть.. только сказать зачем.. что бы мужу показывать... а ведь у мужа нет столько трусов... как она вам в один и не красивых нравится... балин.. все давайте про трусы забудем....
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
такая бесконечная тема ))
Евген
[quote="Другая".Вы чё! Как родила сразу на грудь положили и больше я он него не отходила. И лежали вместе в одной палате. ...Сейчас во всех род. домах так. Тоже мне вспомнили советские времена.[/quote]

ну да и уколы ему ни какие не делали, правда???
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
начинать не надо было))))
Афро
Ксана,ваш тест.По вашему тесту видно,что прежде всего,вы очень сильная женщина,так как в любви вы мощная,и просто так не отпустите,того кого любите.

Кстати,у Ночки тест говорит,что она более глубокая и мудрая женщина.

А Ксана -она очень сильная.

Ксана,на первом месте у вас постель.Вы в постели любите покричать,так же возможно у вас с сэксом нет проблем,т.к.вы пишите,что петух откормленный.

Возможно,вы брюнетка с черными длинными волосами, либо вам нравится черное нижнее белье.

Работа у вас на втором месте. Вы на работе красивая, отстраненная от людей, либо их проблем, они вам не нужны, как говорится работа-работой, а дом-это дом. Не воспринимаете близко к сердцу.На работе вы с характером.И не торопливы.

На третьем месте у вас Любовь.В любви вы сильная,вас невозможно сломать.Вы -царица. Так же не любите перемен.

Дом,у вас на четвертом месте. Дома, вы , шустрая.Выполняете быстро свои дела по хозяйству,к тому же любите покривляться , ну и хитрая.

Так же ваш тест говорит, что вы очень сэксуальная женщина, т.к. постель у вас на первом месте. И у вас мощная женская энергетика.
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
почему же... ведь вам ни кто про это ни когда не говорил... зато терь знаете... что к чему... темы трусов закрыта.. :)
Ночка
Евген
Сообщение было удалено

детенышу сказку почитали?
Другая
Евген
Сообщение было удалено
Евген, не жмитесь жене на трусы.Вы же себе покупаете удочки, червей, водку в огромном количестве. Должны же быть и у нас свои маленькие радости.

А почему не будем-то. Может У Автора тоже есть такая проблема. Вот купил бы себе трусы с "хоботом" и сразу бы жене понравилось))))
КСАНА
Ночка
Сообщение было удалено
ага, я только во вкус вошла,понимаешь...
Евген
Ночка
Сообщение было удалено

вон балуется спать не хочет
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
и тем не менее у меня их всегда будет столько, сколько захочу, несмотря ни на что)))
Евген
Другая
Сообщение было удалено
Ды нет у меня жены...эт раз... нет у меня удочек эт два.... я вообще не пью, даже пиво не пью... ага с хоботом а че сразу не как у буратины
Другая
Евген
Сообщение было удалено

Да, да, да......сколько хотите могу повторить.
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
мы эту тему перетерли уже. не интересно
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
скоро на елку будете вешать на новый год, а зачем вам их много....
Другая
Ночка
Сообщение было удалено

Ещё три часа назад! А сейчас уже первый час. Мне спать пора. Всем пока!!
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
вон балуется спать не хочет

а ну спать! детенышу передайте, что тетя из компа ругается!

это я как госпажа сказала))
Евген
Другая
Сообщение было удалено
Да, да, да......сколько хотите могу повторить.

ну ну... в рд.. сразу делаю несколько прививок эт раз... а вы этого не знали... значит вас обманули втихоря сделали
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
а ну спать! детенышу передайте, что тетя из компа ругается!

это я как госпажа сказала))

Я тоже спать... пока всем...
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
на самом деле их немного. чесслово
КСАНА
Афро
Сообщение было удалено
о, мне всё нравится. хочется верить, что я такая и есть. насчёт чёрного цвета-я то блондинка,но черный цвет люблю, у меня муж-мулат,русский. кстати,поэтому мне и ник ваш нравится.
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
просто когда много трусов, женщина впадает в ступор какие ей сегодня одень.. хорошо мужикам.. взял какие первые попались и надел.. красота
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0