Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
вон балуется спать не хочет

а сколько вашему?
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
а чего там в ступор впадать, какие понравятся )
КСАНА
Ночка
Сообщение было удалено
ну опоздала, извините...
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
а сколько вашему?

8
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
8
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
а если много нравятся, все равно будете выбирать мозг морщить
Обожаемая )
8 - такие маленькие еще) здорово
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
никакого ступора- всё чётко:какие захотелось,такие и надела. ну или под ливчик ещё.
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
уже большие... приколите день рождения 8 марта у сына
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
ага еще и под погоду, под верхний наряд, под чулки... вот уже минут на 20 выбора
Обожаемая )
моему 14 недавно исполнилось - уже совсем не маленький
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
а моим-15, 6 и 2.и тоже все колбасятся вот рядом.
Афро
КСАНА
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо,Ксана. я ник свой позаимствовала y Афродиты.
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
уже большой...
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
и мамы нет чтобы подарить подарок

и папа злой на весь мир
Валя
У нас в семье такой же бред творится как у автора:( началось все с того, что до рождения ребенка я делала для него все, потом родился ребенок и что? я также должна была делать всё, но у меня просто физически не хватало возможности + полностью изменилась жизнь, превратилась в день сурка, + муж перед тем как зайти в дом, покупал себе пивко и распивал у подъезда, а иногда вместо того, чтобы просто побыть со мной, уходил и до 3-х ночи тусил во дворе как в детстве прям:) а стояла у окна и смотрела на это всё... а потом он стал сидеть за компом после работы, в то время когда я ребенка укладываю, поставила программу на комп специальную и ужахнулась... с какой-то бабой стал переписываться и интим обсуждать, пошлота одна... просил прощения, сказал, что только переписка, простила, но видимо не до конца, в душе осталось:( потом мне пришлось выйти на работу, хотя декрет еще не кончился, а он стал работать дома ! У меня на работе смена руководства и всё на нервах, плюс стала ходить на языковые курсы, т.к. надо для повышения квалификации и тут он начал добивать до конца, постоянно унижения, что и дома не видно, что он с ребенком занимается и.т.д. что он весь бедный заработался, ребенка в сад отведет и все его занятия. В итоге, поддержки нуль, на работе жесть и дома жесть, я почернела вся. Уважение к мужу пропало напрочь. Плюс до этого отец у меня в больницу попал, а муж в очередной обиде, ушел к маме на 3 дня и не звонил, меня трясло, когда я сказала свекрови, что у меня с папой беда, мне нужна поддержка, он даже приехать не мог, зато отлично гулял в барах с друзьями. Ладно пережили, просила уходи, не ушел.
Обожаемая )
КСАНА
Сообщение было удалено
ого, не сложно с тремя?
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
6 и 2 мелкие класс....
Валя
А сейчас он может спокойно на орать,обозвать овцой:) или сказать, что я ничего в жизни не добилась, так как в итоге я уволилась с работы, в очередной раз распустить руки, но сил драться у меня уже нет с ним, раньше и поварешкой по больной ноге могла дать и по-больнее, а сейчас в депрессии какой-то в пустоте живу, ребенка жалко, смотрит на всё это и уйти не могу из-за финансовых возможностей, но как только ругаемся, я всегда виновата и секса нет и.т.д а я не хочу его уже 5 лет, как здесь и писали, нет у меня уважения у нему, и не понятно что делать:(
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
ух ты..
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
тяжело ему придётся. ну прикиньте- все дэвачки будут ждать поздравлений от него, а не поздравлять.
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
ды не злой я... я самый добрый в мире родитель..все что сын хочет все у него есть
Афро
Ксана,а честно,говоря видела вас так: Вы рыжая, динамичная,современная.

Просто такой образ почему то всплыл...........
КСАНА
Обожаемая )
Сообщение было удалено
неа, весело. правда, иногда хочется выйти во двор и заорать во всё горло. да боюсь,соседи психиатричку вызовут.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
дайте сыну маму. это главное
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
он сам будет от них ждать поздравлений.. зато каждый день рождения выходной день.. всегда красное число
КСАНА
Афро
Сообщение было удалено
ну блондинка то я липовая. натуральный мой цвет-шатен,отдающий в рыжину,но не сильно так.а про динамичность вы угадали, успевай вертеться только...
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
нету кандидаток хороший ну нету... нам не нужна простая. нам нужна особенная
Евген
Валя...

а он для вас ни чего не делал....??? каждый только видит, что сделал он... а за другими не видят что для ник сделали...
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
особенно когда рыдали вот только что в два сопла! разукрашку не поделили...я её пополам разорвала и каждому по половине дала. инцидент исчерпан.
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
Валя
Евген
Сообщение было удалено
Делал, з/п домой приносил, часть которой на сигареты и пиво тратил. А так больше ничего, ни по дому, ни как:(
Евген
Валя...

допустим с ваших слов это так.. а зачем вы выходили замуж тогда, что не видели какой он человек... какой смысл в замужестве... выйти за плохово а потом обежаться на весь мир
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
а у нас в семье дни рождений на одни и те же числа приходятся! 22 и 25. у меня 22 октябряи у младшей 22 июня. у старшей 25 января, а сына я вообще мужу на днюху родила- у них 25 марта у обоих. блин, два барана в семье.
Евген
КСАНА...у меня еще лучше...

у сына 8 марта у меня 12 марта.. мы с ним рыбы и обезьяны... вот как получилось
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
ну и мои мужики оба бараны и кобели,прикинь,замес? но я-то дракон! кааак плюну огнём...
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
зачем плеваться то... нельзя
Валя
Евген
Сообщение было удалено
не видела:( ведь когда любишь, готов горы свернуть ради другого. А как малыш родился и началось:(
Евген
Валя
Сообщение было удалено
вот и надо всегда смотреть и рассуждать логически а не любить до безумия...
Валя
Евген
Сообщение было удалено
:)))) спасибо буду знать)
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
дык натура у меня такая...ну да ладно.
Евген
Валя
Сообщение было удалено
всегда по жизни рассуждал логически... вам голова на что дана... не для того что бы губы красить правдо...
Валя
Евген
Сообщение было удалено
любовь зла полюбишь и козла и логика тут не причем)
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
не всегда рассуждения помогают,бывает,и довольно часто, когда истинный характер проявляется только со временем, в совместном проживании,быте, или вот при рождении ребёнка,когда уже поздно пить боржоми. да и много ли трезвости в рассуждениях,когда тебе 20 и ты влюблён?
Евген
Валя
Сообщение было удалено
для вас все мужики казлы... это понятно дело...
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
а вам не говорили что надо маму слушать в 20 лет...
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
почему, редкие экспонаты встречаются тоже )
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
ага так сказать казлы горные... :)
Обожаемая )
точно, элитные ))
Валя
Евген
Сообщение было удалено
Совсем и не все, если бы он сразу так себя вел, наверное не выходила бы замуж за него.
Игра «Кроссворд»
Перейти