Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 219 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Секс после 50-и21 399 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
ага еще скажите брендовые марки
Евген
Валя
Сообщение было удалено
по ваши словам большинство мужчин для вас козлы.. вы ведь женщина вы должны сердцем чуить
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
у меня в 20 уже годовалая дочь на руках была. а насчёт мамы-так родители тоже ошибаются и ещё как. даже в отношении своих собственных детей. нет,не так-ОСОБЕННО в отношении детей.
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
запатентованные
Обожаемая )
КСАНА
Сообщение было удалено
согласна. моя мама не встревала ни до свадьбы, ни после, за что ей огромное спасибо. разбирайтесь сами и все, и правильно, я считаю
Валя
Евген
Сообщение было удалено
я писала только про своего козла) про остальных мужчин у меня не было таких слов:))
КСАНА
Валя
Сообщение было удалено
вот-вот. как говорится-знал бы где упаду, соломки бы постелил. а так-се ля ви...
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
у меня с мамой отношения.... как с мамой, как с подругой, как с другом... вот я думаю такие отношения должны быть у всех...
Евген
Валя
Сообщение было удалено
для вас они все такие.. и это будет продолжаться терь долго
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
должны быть! ключевое слово-должны. но не всем так везёт с родителями, равно как и с мужьями и с жёнами.
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
вас не переубедить ))
Евген
ладно девушки с вами хорошо, но завтра на работу, в школу.. и опять все по кругу.. пока всем... нормально так поболтали... нормальная беседа без наездов... да и пойду свои трусы посчитаю сколько их.. а то я даже не считал никада...
Обожаемая )
и я пошла, спокойной ночи всем!
Валя
Споки ноки Жень:)
Валя
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
КСАНА
Евген
Сообщение было удалено
вот всё -то тебя на труселя сворачивает! ну ладно,спокойной ночи. я тоже пойду.
Евген
Валя
Сообщение было удалено
Доброй ночи... Валя.. будет желания пообщаться... с удовольствием...
Евген
КСАНА
Сообщение было удалено
пока пока
Евген
Обожаемая )
Сообщение было удалено
приятных снов
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
32 значит
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
35-36
Гость
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Унылое govno. То бишь, нечто крайне невеселое, скучное, неинтересное, возможно, жалкое и по-любому этими своми свойствами отталкивающее. Вроде... ну, Плаксу Миртл так многие воспринимают, хотя я считаю этого персонажа интереснее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КСАНА
Ночка
Сообщение было удалено
правильно. фигасе ты считаешь!
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
ага
Гость
Бросай ее. Если совсем не дает сейчас, то и дальше так будет.
Если не хочеттебя, тот не хочет, по любой причине.
Если не хочеттебя, тот не хочет, по любой причине.
Правда глаза колит
Евген
Сообщение было удалено
Да конечно, это вы на словах такие все умельцы, а в жизни!!!Мы, женщины, и деньги научились зарабатывать, и дом держать, и вам сопельки подтирать, когда на работе вас имеют!А вы????Большинство из вас, мужчин, даже не знают где ваши носки лежат!!!"Подай-принеси, ой, я вроде там смотрел, их там не было!!!!!!!" ЧУМА!!!!!!!!!!
Евген
Правда глаза колит
Сообщение было удалено
кто дом научился держать Вы, ды процентов 80 женщин нефига не хотят делать, даже готовит не умеют, а вас на работе не имеют, только при каждом встряске на работе вы сидите и плачите, я вот знаю где носки лежат... ды потому, что вы их убираете фиг пойми куда что потом не найти...
это вы себя превознесли фиг пойми до какого ранга.. ды без мужика вы бы даже нормальную работу бы не нашли... о чем говорить то...
это вы себя превознесли фиг пойми до какого ранга.. ды без мужика вы бы даже нормальную работу бы не нашли... о чем говорить то...
Евген
Правда глаза колит
и еще если мужик все будет делать сам, тогда зачем нужны Вы женщины????
и еще если мужик все будет делать сам, тогда зачем нужны Вы женщины????
Обожаемая )
Евген
Сообщение было удалено
это почему? даже прям обидно как-то... все на работу ходят с мужьями устраиваться, как дети с родителями в школу?
Евген
я не сказал с мужьями, я сказал с мужиками...
Евген
давайте будем объективны... если бы не секс и потомство, врядли бы на вас смотрели бы мужчины...
Правда глаза колит
[quote="Евген"]Правда глаза колит
и еще если мужик все будет делать сам, тогда зачем нужны Вы женщины????[/quote
Вот мой муж регулярно меня спрашивает "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???НИЧЕГО!!!"Ну уж извините, я работаю, получаю 2 высшее, стираю-глажу-мою, в 6 утра встаю готовлю ему завтрак, выслушиваю его сопли про работу, лечу, если заболеет, мирю его с его мамой, деньги на вонючий эм би эй даю и т.п. А что взамен,НИ-ЧЕ-ГО! Зато у него, спортзалы, бассейн и солярий! А обратись за помощью- скажет, что немужское это дело! Так что уж не понимаю я, чего такого он мне дает!!!!И почему мы женщины вам так обязаны???, только потому что у вас есть член???так в наше время это не проблема, и его купить можно))))))))))Извините за сумбур)))
и еще если мужик все будет делать сам, тогда зачем нужны Вы женщины????[/quote
Вот мой муж регулярно меня спрашивает "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???НИЧЕГО!!!"Ну уж извините, я работаю, получаю 2 высшее, стираю-глажу-мою, в 6 утра встаю готовлю ему завтрак, выслушиваю его сопли про работу, лечу, если заболеет, мирю его с его мамой, деньги на вонючий эм би эй даю и т.п. А что взамен,НИ-ЧЕ-ГО! Зато у него, спортзалы, бассейн и солярий! А обратись за помощью- скажет, что немужское это дело! Так что уж не понимаю я, чего такого он мне дает!!!!И почему мы женщины вам так обязаны???, только потому что у вас есть член???так в наше время это не проблема, и его купить можно))))))))))Извините за сумбур)))
Обожаемая )
а, да ладно, бессмысленный спор
Евген
Правда глаза колит
Сообщение было удалено
Ну да не только член можно купить еще и вагину тоже, и резиновую женщину, в ней много плюсов, она молчит...
терь по порядку:
мне какая разница, что делаете вы, а что ваш муж, не готовьте ему завтра, не стирайте не убирайте, он будет это делать сам... сами воспитали такого мужа, а теперь жалуетесь...помните как в фильме: Москва слезам не верит.... мужика не готового надо получать, а делате его...таким каким он должен быть... так, что пинайте на себя... на спорт залы, солярии и т.д.
я не сказал, что женщина обязана, я говорил, что женщинам мужики обязаны... только с какого фига....
p/s. да я горжусь, что у меня член... :)
Ну да не только член можно купить еще и вагину тоже, и резиновую женщину, в ней много плюсов, она молчит...
терь по порядку:
мне какая разница, что делаете вы, а что ваш муж, не готовьте ему завтра, не стирайте не убирайте, он будет это делать сам... сами воспитали такого мужа, а теперь жалуетесь...помните как в фильме: Москва слезам не верит.... мужика не готового надо получать, а делате его...таким каким он должен быть... так, что пинайте на себя... на спорт залы, солярии и т.д.
я не сказал, что женщина обязана, я говорил, что женщинам мужики обязаны... только с какого фига....
p/s. да я горжусь, что у меня член... :)
Евген
вот так всегда повыходят за муж за нехороших мужиков, а потом на весь мир обиду держат... что вы прям как золушка...
Мда не повезло автору очень жаль. У меня первый брак точно как у тебя. Но до рождения ребенка секс был можно сказать нормальный, после все не хочу все. Жесть без секса жизнь, а семейной жизне это главное. Темпераменты разные бывают комуто один раз день нужно хотя бы, моя могла без секса месяцами обходиться. И еще она как сказать не могла кончать (оргазма) не было вообще. Я как мог пробовал не получалось, ей просто приятно и все. А мне тогда 22 года в день как минимум один раз надо. Я у жены был не первым, до меня у нее были мч она говорит с ними тоже не было оргазма. Ну короче через 2 года после брака мы развелись, и секс тоже был одной из причин развода. Я очень, очень сильно любил жену она девушка как из журнала была, но холодная к отношение секса.Так что автор сами решайте как быть.
Мария
[quote="Евген"]Мария
знаете, во первых беременность это не болезнь.. это вы эгоистка.. я ночью больше жены вставал, гулял, стирал все делал, только что грудью не кормил.. могу вам тыщу примеров рассказать, по специфики своей работы, как рожают женщины и что они делают, что бы все там не висело...
Я не про себя а про женщин, вы тут все такие замечательные-и стирают, и гладят, да как мужчина вообще может рассуждать о женщине, которая беременная и о ее состоянии после родов, если он этого не испытывал? Специфика у него-я так и вспомнила как у нас в род доме врач мужик орал на рожениц-что, они бедные родить не могут без него, а раньше мол в поле рожали. Если ты такой умный, то должен знать, что организм у девушек разный и беременность проходит по-разному, после беременности девушки чувствуют себя по-разному, я знала и тех, у кого была такая дипрессия-что после родов они детей своих ненавидели.НИ ОДИН МУЖИК не может говорить за женщину и обсуждать ее физиологию-если он сам не испытывал. Я например в первые месяцы никакой ласки от мужа не ждала, а ждала, что он начнет мне помогать, желание у меня было одно-выспаться, я даже кормя грудью засыпала и мы все женщины через это проходим, а мужики часто не готовы видеть свою жену (в прошлом куколку) с опухшим лицом, растяжками,требуют к себе внимания как прежде, чтобы бутербродики в кровать носила, в постели ублажала, и любимая поговорка "Ты же дома сидишь, а я устал". А потом еще веселее, оба работаем, но в выходные на рыбалке-муж. Я не говорю сейчас, что так в каждой семье, но судя про то, что писал Антон-у меня начиналось с того же "Почему ты мне не даешь".
знаете, во первых беременность это не болезнь.. это вы эгоистка.. я ночью больше жены вставал, гулял, стирал все делал, только что грудью не кормил.. могу вам тыщу примеров рассказать, по специфики своей работы, как рожают женщины и что они делают, что бы все там не висело...
Я не про себя а про женщин, вы тут все такие замечательные-и стирают, и гладят, да как мужчина вообще может рассуждать о женщине, которая беременная и о ее состоянии после родов, если он этого не испытывал? Специфика у него-я так и вспомнила как у нас в род доме врач мужик орал на рожениц-что, они бедные родить не могут без него, а раньше мол в поле рожали. Если ты такой умный, то должен знать, что организм у девушек разный и беременность проходит по-разному, после беременности девушки чувствуют себя по-разному, я знала и тех, у кого была такая дипрессия-что после родов они детей своих ненавидели.НИ ОДИН МУЖИК не может говорить за женщину и обсуждать ее физиологию-если он сам не испытывал. Я например в первые месяцы никакой ласки от мужа не ждала, а ждала, что он начнет мне помогать, желание у меня было одно-выспаться, я даже кормя грудью засыпала и мы все женщины через это проходим, а мужики часто не готовы видеть свою жену (в прошлом куколку) с опухшим лицом, растяжками,требуют к себе внимания как прежде, чтобы бутербродики в кровать носила, в постели ублажала, и любимая поговорка "Ты же дома сидишь, а я устал". А потом еще веселее, оба работаем, но в выходные на рыбалке-муж. Я не говорю сейчас, что так в каждой семье, но судя про то, что писал Антон-у меня начиналось с того же "Почему ты мне не даешь".
Мария
Евген
Сообщение было удалено
Дак у бирать научись за собой свои вещи сам, чтобы на валялись, чтобы женщина за тебя не убирала.Без мужика работу не найдем-ахха, я сейчас свалюсь)))т.к. до брака я парням работу помогала искать. Ты знаешь, я развелась, ребенок пошел в школу-и без мужчины мне намного стало легче. Может я просто сильная, у меня хорошая работа, две жил площади, одну из которой сдаю, еще и богатого любовника нашла,благодаря ему ребенок на коньках катается, вообщем когда хочу тогда и дам, но смело могу сказать как мужа выпнула ногой под зад, так и началась моя светлая сторона жизни.Я не хочу оскорбить мужчин, не все такие, мы говорили про ситуацию Антона- в его случае надо просто подождать (и сходить налево,если припирает совсем). А дальше видно будет.Но этот форум столкнул людей в кучу и теперь мы обсуждаем зчем жена, зачем муж, да незачем, сейчас мужчина конечно может прожить один, только вот женщина может прожить еще и с ребенком без посторонней помощи. А вот если мужчина остался с ребенком-100% или своей маме отдаст или мачеху найдет и спорить тут нечего, т.к. не мужское это дело с детьми возиться...
Мария
Ахаа, я не могу ЕВГЕНИЙ "Если бы не секс и потомство врядли бы на вас смотрели мужчины" А мы бы на вас?-это в целом про людей, мы же для чего-то разнополые сделаны?Бедный Антоха написал, что жена не дает, и тут ЕВГЕНА понесло, все мы сволочи, да ничего не можем без таких как ЕВГЕН, хотя опять же тысячи женщин одни поднимают детей, и работают, и хозяйство ведут, и счастливы и красивы.
Добрая душа
[quote="Афро"]
Извените,но вы такая ДУРА!!!
Вы так все перевираете! Читайте внимательнее комменты.У вас в жизни мужчин не было? Подруг гинекологов? Идите к гинекологу,он вам скажет,что как у женщин,так и у мужчин -там- все разное. Есть типы . Так уж природа создала.
А если вам только посмеяться надо мной, то высмеиваете себя. Я вижу всю вашу неграмотность,и вашу несостоятельность в этой теме.
[quote]
Ох, Афро. Как вы меня разочаровали. .. Ну разве так ведут себя "богини", это даже не по-людски. Конечно, оскорбления людей - это явный признак ума. Но я буду уподобляться вам и опускаться. Я же добрая. А что на счёт грамотности, так это не про вас. "извЕните" и "сЭкс" ................????? Возьмите орфографический словарик на досуге)))))))))))))
Извените,но вы такая ДУРА!!!
Вы так все перевираете! Читайте внимательнее комменты.У вас в жизни мужчин не было? Подруг гинекологов? Идите к гинекологу,он вам скажет,что как у женщин,так и у мужчин -там- все разное. Есть типы . Так уж природа создала.
А если вам только посмеяться надо мной, то высмеиваете себя. Я вижу всю вашу неграмотность,и вашу несостоятельность в этой теме.
[quote]
Ох, Афро. Как вы меня разочаровали. .. Ну разве так ведут себя "богини", это даже не по-людски. Конечно, оскорбления людей - это явный признак ума. Но я буду уподобляться вам и опускаться. Я же добрая. А что на счёт грамотности, так это не про вас. "извЕните" и "сЭкс" ................????? Возьмите орфографический словарик на досуге)))))))))))))
Василий Тёркин
Васёк у твоей жены.
Мария
Вообще ребята и девчата вы чего тут развели за сопли? Автор просил помощи, совета у девушек. Тут нарисовался какой-то Евген со своими проблемами, и на 30 стр. мы читаем про его судьбу, знакомимся с членами семьи...И все ему сочувствуют, и забыли зачем на форум пришли...Может вы Евген и молодец, один поднимайте (хотя я никогда в это не поверю-это форум), и ненадо вам никакой женщины-вам лучше одному, не стоит жизнь другим отравлять... А еще больше я поверила как за вами все бегут, себя предлагают, а вы отказывайтесь, А на счет женщин и секиса-после родов это не обсуждается, пока все не устаканится, а может девушка Антона вообще порвалась очень сильно, а он и не знает. Лично по мне от мужика-побольше внимания к ребенку в первый год жизни и помощь бытовая и все бы нормально пошло, а незанудство в свое время "Ну когда, ну когда, ну я не могу"-я сейчас вспоминаю, мелкая орет..я в панике, только успокоила, а тут муж "Ну что пошли" Мне бежать ото всех хотелось. Мне больше всего хотелось, чтобы меня просто обняли и сказали спи крепко, я сегодня подежурю.Он даже не знал, что дети срыгивают-увидел и заорал, что мелкую вырвало, вызывай скорую. А если потом жена мужу не дает:1.Больше не любит.2.Есть любовник.3.Опять же гинекологические проблемы (ну это редко)4.Что-то ее не устраивает, если она привыкла все в себе держать-доведи ее до истерики, чтобы наконец-то все высказала. Есть такие женщины, которые могут и годами молчать.
Добрая душа
Мария, а что вы считаете, что выносив ребёнка и родив вы совершили какой-то подвиг? Все через это проходят. У меня растёт замечательный малыш. Я и во время беременности и после никогда не отказывала мужу. Да было тяжело. Если он мог, то приходил и после работы гладили пелёнки и готовил. Если нет, я делала всё сама .... и что тут особенного? Муж зарабатывает на всю семью, когда жена в декрете. Что ж его ещё в чём-то упрекать. Все устают.
Ночка
как на работу все собрались)
Ночка
КСАНА
Сообщение было удалено
есть примеры, считать не пришлось
Добрая душа
1910 Мария. У Антона жена 5 лет назад родила. Это что ж получается, такая затяжная родовая депрессия у неё?!
Добрая душа
Ночка
Сообщение было удалено
Ночка, так пятница же. Кому хочется работать...
Юля
Антон, если вы еще здесь. Расскажите о жене, она какой была до свадьбы? и каким вы были до свадьбы. (до рождения ребенка) Может стоит попробовать еще вариант, охладейте к ней немного. а то вы все бегаете за ней, обхаживаете. есть такой тип женщин , пока вы вокруг нее вьетесь, она относится к вам как к другу, помощнику, родному человеку. но не как к любовнику. ведь она вас знает хорошо, нет какой то искры. вот и не хочет.
Ночка
Добрая душа
Сообщение было удалено
давно не захаживали
Добрая душа
Ночка
Сообщение было удалено
Дала)))) А вообще у меня складывается впечатление, что мы перетираем одно и тоже. Антону уже весь расклад сделали, а он всё никак не может определиться куда ему плыть. Жалко, что на Евгена напали. Хороший собеседник.
Следующая тема
Предыдущая тема