Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ночка
Добрая душа
Сообщение было удалено
у автора план свой, в котором нет места спешки.

Евген хороший отпор дает на нападение. погодите, еще наспоритесь с ним
Добрая душа
Ночка
Сообщение было удалено
Ночка, а вы почему не работаете? Вы ещё учитесь?
Ночка
Добрая душа
Сообщение было удалено
похожа на студентку?
Добрая душа
Ночка
Сообщение было удалено
Lавай сюда свою фотку - посмотрю, похожа или нет)))))))
Евген
Мария
Сообщение было удалено
уже не 100%, сам один ребенка воспитываю... щас мужик тоже может ребенка на ноги поднять... Вы не правы в корне...
Евген
Мария
Сообщение было удалено
Мария а вы вообще кто такая... сами вы нарисовались.. у меня нет проблем в отличии от Вас, я вас не заставляю читать про мою судьбу, ды я про нее и не рассказываю, а рассказываю, только некоторые моменты через которые я лично проходил один без помощи женщины, это ваши проблемы верить или нет, убеждать в обратном вас не буду, что хотите то и думайте....

Все, что касается женщин и секса это не обсуждается --- ха насмешили, Вы такие бедные замученные пробы негде ставить? Вы родили Вам медаль нужно от правительство за роды. Если уж женщина порвалась после родов я думаю она бы ему про это сказала, мужики ведь не звери какие то... мужик понимает больше чем вы думаете. Вы по себе видно такой человек Вам по жизни все не так и все не то...Вас прям замучили, надо было не рожать, когда женщина собирается рожать она это делает осознанно и это ее выбор...

как хорошо то получается, что вы все знаете то? что дети срыгивают... вы прям молодец...
Евген
Мария...

что же вы все это терпели то, что же вы сразу все не остановили, подумаешь не обняли ее, не помогли... трагедия.. прям...

вы сами себе противоречите.. говорите, что женщина может сама поднять ребенка и воспитать, а сами говорите, что вам не помогали.. так если вы сами можете вот бы и поднимали бы, что на мужика то наезжать... делали бы все сами и не ждали бы помощи...

С такой женщиной как вы, лучше застрелиться нафиг, больше чем уверен, мужика своего каждый день пилите... все не так и все не тто...
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
И правда, почему же не 99,9%.....не видели, значит не бывает. Евген, я вообще не видела отцов-одиночек, но вам верю. Знаю, есть и отцы, которые любят своих детей и всё для них сделают, и тут не важно, есть ли у этого ребёнка мать или нет.
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
Ну я по жизни не афиширую, что я отец одиночка, но с ребенком везде только я,

Добрая душа, знаете. что еще меня бесило когда сын был маленьких, когда ходил с ним в больницу, сидел на приtме, так ни одна женщина со своим ребенкам, ну их дети были старше на тот момент моего, меня ни одна не пропустила вперед в очереди, и в магазинах тоже самое было, все говорили мужик куда преш....

Если отец нормальный, он не оставит своего ребенка, а рассуждать, что такjго нет ваще бред, если бы мария знала, как , и что было, как я ребенка спас, как жена у меня на руках умерла, ваще бы молчала и радовалась бы жизни....

Я женщин как Мария с такие взглядами всегда призера и буду презирать...
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
Да вы что. Стреляться то зачем. Поверьте, не все такие женщины. У Марии нет заботливого мужа, поэтому она и считает, что других мужчин в природе не существует.
Добрая душа
Спас?... грустная у вас история получается. Евген, не обращайте внимание на Марию, в её реальности нет хороших мужей и отцов. А я вот на своего мужа смотрю, как он заботиться о ребёнке. Иногда мне кажется, что он его любит больше, чем меня. Да, что тут сравнивать, это же совсем другая любовь. Так вот я уверена, что если что-нибудь случиться со мной, то наш ребёнок в надёжных руках.
Евген
Мария..

Вы говорите женщины.. какого фига женщины родив ребенка оставляют его в род доме АА?????

Я лежал в больнице когда с почками, со мной в палате лежал мужик, у него практически такае же судьба как у меня, так он ваще двух детей на ноги поднял и воспитал, и ни разу не сказал, что ему было трудно все одному...
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
у меня история п.....ц просто, не будем о ней... я не опустил руки, да было тяжело, было больно, горевал, что так случилось, но сильный человек? дал себе слово что воспитаю сам, и наноги подниму и заботой окружу и дам образование и все у него будет , что не было у меня...
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
И вы не говорите, что вам трудно. Слабость - это удел женщин, вот мы вам и выкладываем тут свои сопли. Больше некому пожаловаться))))
Гость
,sdfsdfsdfsdfsd
Добрая душа
Евген, вначале я подумала, что вы разведённый. Потом вы говорили, что ваша жена умерла. А почему вы так негативно высказвываетесь о женщинах и не хотите создавать другую семью?
Добрая душа
Гость
Сообщение было удалено
ой, кто здесь?
Евген
Добрая душа....

ды какие это сопли, это жизнь, я ни говорю, что женщине легко... когда была жена жива, пока я был на работе она все успевала, и приготовить убрать накормить и меня ублажить, но за то как только я приходил с работы, она отдыхала и я все сам делал, и стирал пеленки, и гулял с ребенком и ночью вставал, и смесью кормил.. кароче делал все что делала она.... а таким женщинам как Мария ваще не нужно рожать, что бы потом на весь мир не обижаться...
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
Ды потому, что не нужна мне женщина такая как Мария, не нужно мне скандала, ссоры, просить у жены секса... не нужно мне этого, я сам все прекрасно знаю, что мне нужно, что нужно моему ребенку, у нас с ребенком мужская идилия, мы понимаем друг друга..
Евген
Афтор вы куда пропали... надо же вашу проблему решать...
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
А другие варианты, кроме Марии, вы не хотите рассмотреть))))))))))
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
бешенство вариантов это как раз Мария...

Автор куда то пропал, что там с ним то.. правдо что это мы про меня то
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
А увас есть вопросы лично к нему? Записывайте, он потом разберётся.
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
ну он что то последние время не говорит, что он там предпринимает... как дело то предстоит
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
Предпринимает:))) Если это можно так назвать. У него кони тихо ходят.
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
все больше я убеждаюсь, что афтор боится предпринимать конкретные шаги..
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
план его читали? все пока по плану
Евген
Ночка
Сообщение было удалено
ды план то у него минимум года на 2 что бы выполнить.... какой смысл то щас об этом говорить...
Добрая душа
Евген
Сообщение было удалено
Ночка
план его читали? все пока по плану
И я про то же говорю и говорю...

Я уже поняла, что он не нуждается в наших советах, вот мы и разговариваем на отвлечённые темы.
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
какие 2 года? все по пунктам и оперативно)
Добрая душа
Ночка, оперативно) По-моему всё ясно. Жена его умная девка. Сказала, что сегодня безопасный день и можно не предохраняться и залетела. Потом "быка за рога и в стойло", точнее в ЗАГС. Живёт припеваючи, не работает, по дому ничего не делает и ещё и с мужем не напрягается. Не жизнь, а сказка.
Евген
Добрая душа
Сообщение было удалено
всем бы так жить...
Гость
А Антону , видно, нечего сказать....) Или устал разводить....)
Антон
Валя
Сообщение было удалено
Валя, Вас муж оскорбляет и оскоблял. Я никогда не оскорблю женщину. Я промолчу и в крайнем случае уйду - если мы совсем не понимаем друг друга. Пить пиво под окном - не моя тема, да и бары - тоже. Считаю что мужчина должен быть мужчиной, всегда должен быть выше. логичнее, сдержаннее.
Антон
melis
Сообщение было удалено
Спасибо тебе.
Антон
Мария
Сообщение было удалено
Мне нравится 4-ый пункт. Здорово и правильно. Довести необходимо
Юля
Антон, за что спасибо, если палки? Уйти всегда можно. Говорю же, она к вам так относится потому что бегаете вокруг нее. не тока мужики такие, не любят доступное. но и женщины. отдалитесь немного.
Антон
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо Юль), знаешь - недавно посмотрели с ней видео нашей свадьбы- даж прямо так здорово было, тянул я всю эту церемонию, столько друзей, столько пожеланий.... Да, было время сотню лет назад!

Знаете, с грустью сейчас вспоминается пожелание: "Любите друг друга. уважайте друг друга", с горечью.. Сделать что-то сложно. когда все через Ж. Но я пытаюсь, обязательно буду пытаться, изо всех сил. Когда почувствую что капля крови последняя - тогда разведусь. Думаю, при таком раскладе мне осталось не долго, но я не теряю Веры, любви пока еще.
Антон
Евген
Сообщение было удалено
РАБОТА....
Антон
Добрая душа
Сообщение было удалено
А ты знаешь, все возможно!
Антон
Юля
Сообщение было удалено
А как ты считаешь. стоит ли сделать такие темы, ка-будто есть юбовница - приходить поздно. телефон не брать. помада близко к губам еле заметно - есть с кем))))) Ну может напряжется?
Антон
Я смотрю моя тема бъет все рекорды)))) Тут уже столько народа собралось. Спасибо девушки за советы, Ночка, Афро, Юлия, Правда колит глаза, и другие)
самая-самая
Осторожно! Это изменит Вашу жизнь НАВСЕГДА!

http://www.redsit.com/?ref=Nzk1MDI
Юля
Так. хватит. соберитесь.отчаяния столько, аж читать страшно. не надо никаких капель крови последних. измените внешность немного. если вы каждый день изза работы бреетесь, попробуйте походить с щетиной 3-4 дневной. можэет ей неондертальцем взърошенно небрежным хочется увидеть, а вы каждый день как с иголочки.
Юля
не надо губной помады. еще хуже станет ей )) просто поменьше обращаййте внимание. она как закрытый человек? помимо секса, как в доме атмосфера. какая она вообще?
Антон
Юля
Сообщение было удалено
ААА... ну а как клиенты на это посмотрят?
Обожаемая )
Антон
Сообщение было удалено
А по-моему, она вас насквозь видит и все ваши уловки раскусит
Обожаемая )
да еще и вас напугает - например, попросит уйти
Антон
Юля
Сообщение было удалено
Сейчас никакая. Я честно скажу - я злой. общаться могу только о ребенке: шмотки даже вызывают раздражение, магазины и проч. напряженная, сейчас в очередной раз болеет у мамы - я живу у родителей. не могу один жить
Антон
Обожаемая )
Сообщение было удалено
Сразу уйду) Реально
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0