Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс после 50-и21 387 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 604 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Нет, я ей сказал что нужен секс сегодня и все.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
я с сарказмом писала ))) чет быстро, кстати, прошла ветрянка...
Гость
Антон
Сообщение было удалено
а она чего?
Гость
а куда вы за границу ездили на выходных?
Антон
Гость
Сообщение было удалено
)))
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Я ездил в Стокгольм с друзьями
Гость
ВАМ ТУТ ВСЕМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ГО.НО В СТУПЕ ТОЛОЧЬ ???
Гость
ОСТАВЬТЕ АНТОШКУ В ПОКОЕ, ОН УЖ НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ПРИДУМАТЬ,,ФАНТАЗИИ КОНЧИЛИСЬ,,
Гость
нет уж пусть придумывает!
Как интересно))
Антон
Сообщение было удалено
Хм...а я б на такой поворот ответила бы в грубой нецензурной форме....
Привет, Антош )
Привет, Антош )
Гость
Антон
Сообщение было удалено
срочно тест! нужен секс сегодня и все или нет!
Антон
))))))))))) ну да, смешно конечно, но так получилось.
Антон
В итоге сегодня все вопросы решаем вне дома, в кафе
Антон
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
Спасибо За помощь, действительно по вашему участию я вижу что вы действительно хотите дать дельный совет. Это необходимо. чтобы не наломать дров.
Я решил что мы обязаны встретиться и все проговорить, весьма доверительно, до копейки все! И принять решения, тоже на основании взаимоуважения и по-любовно. Скажу ей о всех мыслях и что тревожит, почему так не может продолжаться, увижу ее реакцию, а так и разберемся
Я решил что мы обязаны встретиться и все проговорить, весьма доверительно, до копейки все! И принять решения, тоже на основании взаимоуважения и по-любовно. Скажу ей о всех мыслях и что тревожит, почему так не может продолжаться, увижу ее реакцию, а так и разберемся
Гость
все автор, вы теряете популярность. надо было за выходные подготовиться
Евген
Антон, какое нафиг кафе, Вы ваще в адекватные... мне ваще кажется, что вы слабохарактерный, в кафе будет так, улыбнется поцелует, и все у вас сразу же нормальное настроение и ни чего решать не будете, ды ни чего вы седня не решите, по любому...
Гость
Евген
Сообщение было удалено
Евген, как сторонник позиции "все бабы сволочи" желает расправы!
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Евген, привет! Нет, все серьезно, она об этом знает, и готова все выслушать. Это отлично, будем смотреть как супруга будет себя вести, все мысли выскажу как есть. Чего мне скрывать! Неа, улыбаться, и проч можно было раньше. Поскольку терпение мое на пределе - то улыбаться не получится
Евген
Гость
Сообщение было удалено
все может быть... только такие вопросы в кафе, барах, ресторанах не решаються, от силы.. парк и медленно пройтись и все обсудить..
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные методы работы. Я пока сторонник решать проблему антибиотиками, сильнодействующими препаратами. Если не выйдет - то применять хирургию))))))
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Да. созласен, на свеж воздухе веселее, но у нас весь день идет дождь!
Гость
автор баба - это понятно, что разводит, а вот этот Евген, даже не пойму... неужели и правда такие жутко нужные мужики есть? прям брррр, не дай Бог
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Антон
Сообщение было удалено
а вы под зонтиком, под зонтиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нудные *
Антон
СМСки раскаяния пишет активно, ждет трибунала
Евген
Антон
Сообщение было удалено
Простите Антон, драсте..
но я не вижу никакой серьезности, может Вы еще трансляцию с веб камеры сделаете, и в ухо наушник, что бы вам подсказывали,...
Зная поведения женского пола, и зная поведения мужчин, сам мужик хе хе... будет именно так как я сказал... у нее будут фразы: дорогой а давай еще подумаем, может возьмем перерыв... на месяц, ну не разрушай семью а как же ребенок, и на этом вы сдадитесь...
поверте...
но я не вижу никакой серьезности, может Вы еще трансляцию с веб камеры сделаете, и в ухо наушник, что бы вам подсказывали,...
Зная поведения женского пола, и зная поведения мужчин, сам мужик хе хе... будет именно так как я сказал... у нее будут фразы: дорогой а давай еще подумаем, может возьмем перерыв... на месяц, ну не разрушай семью а как же ребенок, и на этом вы сдадитесь...
поверте...
Гость
автор, вы выдохлись в плане сочинительства
Антон
О том что исправится и любит очень, хочет и все такое. Отвечаю скупо, хотя дал ей знать что все будет ок, если она будет внимательнее во всем и поймет меня полностью
Евген
Гость
Сообщение было удалено
сами вы.. сказал бы кто...
Гость
исправится ))))) если женщина мужчину не хочет, как она исправится-то?? )) вы смешной
Евген
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим согласен
Гость
Евген
Сообщение было удалено
да я уж вас читала )) кстати, ваша мама нормальная или как все? нехорошая
Евген
Гость
Сообщение было удалено
кстати мама отличная, а вам это зачем.. я смотрю у вас мама как у всех...
Гость
Евген
Сообщение было удалено
не знаю, какие мамы у всех, моя мама была удивительная. она умерла.
Гость
я просто не пойму, как же надо было женщинам вас обидеть, чтобы вы до такой степени их ненавидели
Евген
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я вас немного не понимаю, что вы хотите своими фразами сказать... если есть что то конкретное пишите подискутируем.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
да ну, с вами дискутировать не получится. вы все к трусам сводите да к тому, что все бабы дуры
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Нет, говорит что хочет, любит. Вы думаете что врет? Проверка ее слов - наше будущее.
Антон
Евгена не обижайте. Просто у него опыт такой, что поделать!
Гость
Антон
Сообщение было удалено
любить по-разному можно, при этом и необязательно сексом заниматься
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь врет?
Евген
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, что спросили, ждал давно спросите или нет....
а за что Вас женщин навидеть(хехе), если Вы сами себя не уважаете, сколько раз видел в общественном транспорте, что стоит беременная и ей ни одна женщина не уступила, даже не только женщина а ваще весь женский пол, за что вас уважать, сами себя не уважаете... и вы хотите, что бы вы были с мужчинами на равне, только вопрос а зачем,
а за что Вас женщин навидеть(хехе), если Вы сами себя не уважаете, сколько раз видел в общественном транспорте, что стоит беременная и ей ни одна женщина не уступила, даже не только женщина а ваще весь женский пол, за что вас уважать, сами себя не уважаете... и вы хотите, что бы вы были с мужчинами на равне, только вопрос а зачем,
Евген
Гость
Сообщение было удалено
докажите обратное
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ну с мамой я сексом и с сестрой не занимаюсь - да и любовь эта другая. Абсолютно. Секс - это нормальное отношение между мужчиной и женщиной - если нет секса - мужик и баба не получают разрядки, соответсвенно идут склоки в семье и все козлами становятся. Я за нормальные отношения.
Евген
Антон
Сообщение было удалено
спасибо за защиту, у меня опыт классный, вам бы такой же, научились бы вести себя с женщиной, и ее бы научили уважать мужчину... сорри если прозвучало грубо
Гость
Евген
Сообщение было удалено
вы тролль )) но меня не проймешь )) и настроение у меня хорошее )) чего и вам желаю ))
а если вы правду пишете, то зануууда вы! жуткая, причем )) а мне пофиг, ненавидите вы женщин или нет, кругом же полно и адекватных мужиков )) удачи!
а если вы правду пишете, то зануууда вы! жуткая, причем )) а мне пофиг, ненавидите вы женщин или нет, кругом же полно и адекватных мужиков )) удачи!
Гость
Евген
Сообщение было удалено
нахрена?
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Нормально, я же не заглаживать болячки пришел сюда - а получить советы людей. и собрать мнение.
Антон
Вырезать либо вылечить почку, вот в чем вопрос)
Евген
Гость
Сообщение было удалено
вам бы голову полечить, вы такае же представитель женского пола без мозгов, простите за эти слова...
у меня настроение офигенное, я не зануда, а в полне адекватный человек, который смотрит на жизнь взвешенно, а вы как женщина, думаете что вам все мужики чем то обязаны, смотри какая я офигенная,... вы сильно заблуждаетесь... и кто вам сказал, что я ненавижу женщин, у меня свой взгляд на них, мной крутить бесполезно и ездить на мне тоже не выйдет...
у меня настроение офигенное, я не зануда, а в полне адекватный человек, который смотрит на жизнь взвешенно, а вы как женщина, думаете что вам все мужики чем то обязаны, смотри какая я офигенная,... вы сильно заблуждаетесь... и кто вам сказал, что я ненавижу женщин, у меня свой взгляд на них, мной крутить бесполезно и ездить на мне тоже не выйдет...
Следующая тема
Предыдущая тема