Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 603 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Евген
Сообщение было удалено
маладец! а я да - офигенная!
Евген
Гость..
просто издавной, пошло, что женщины крутят мужиками, щас этого у вас у женского пола нет в таком объеме, да может какого то и лоха, прокрутите, но если мужик нормальный , адекватный и с мыслями, то тут уже у вас облом, и вы видя свое бессилие, начинаете, троль, зануда и так далее... только в отличие от вас, всего в жизни сам добился и добиваюсь, а не за счет других, как женщины за счет мужчин...
просто издавной, пошло, что женщины крутят мужиками, щас этого у вас у женского пола нет в таком объеме, да может какого то и лоха, прокрутите, но если мужик нормальный , адекватный и с мыслями, то тут уже у вас облом, и вы видя свое бессилие, начинаете, троль, зануда и так далее... только в отличие от вас, всего в жизни сам добился и добиваюсь, а не за счет других, как женщины за счет мужчин...
Евген
Гость
Сообщение было удалено
оно и видно, целуйте меня я с поезда цветов не надо... Вы женщины очень сильно любите себя, и цените себя.. у вас в голове,... если мужику нужен секс то им можно манипулировать... ну ну... да еще один момент, как думает женщина, он ребенка не бросит я на нем и буду всю жизнь ездить.... -- только на лохах.. и то до определенного момента...
Гость
Евген
Сообщение было удалено
ну вы насмешили ) то есть хотите сказать, что кругом неадекватные мужики, раз полно нормальных семей? какое нафиг бессилие? вы о чем? у меня все хорошо, спасибо. и мужик мой адекватный, слава Богу
Гость
Евген
Сообщение было удалено
а с чего мне себя не ценить-то? и вообще, если женщина к себе плохо относится, то и мужик будет так же. а вам надо, чтобы жена забитая была да в рот вам смотрела? вы так самоутверждаетесь?
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж, терпит Вас, уверен, ну хоть у вас все хорошо, значит страна в надежных руках ).... каких семей, щас даже по статистике разводов больше чем браков...
Мнение со стороны
Здравствуйте, Антон и все следящие за его судьбой...
Почитала из нового...
Знаете, а такая мысля пришла на ум - может она действительно закрутилась...
В том смысле, что все одинаково: дом, немного работы, снова дом и т.д.
Мне сложно допустить для себя такое....
Но люди то разные.
Мы вот, как ощущаем, что уже выходим на "автомат"...сразу меняем что-то...обстановку, что-то в отношениях...чтобы не зачахнуть.
А у вас вот, может, запущенный вариант. ОООООчень запущенный.
Ну не производит Ваша дама впечатления такой коварной меркантильной динамщицы...
может все гораздо проще?
все мы любим жизнь-то усложнять...
Желаю Вам сегодня уже расставить все точки.
И повторюсь: без угроз развода и любовниц!!!
До последнего убеждайте ее (и себя) что нужны друг другу!!!!!
Почитала из нового...
Знаете, а такая мысля пришла на ум - может она действительно закрутилась...
В том смысле, что все одинаково: дом, немного работы, снова дом и т.д.
Мне сложно допустить для себя такое....
Но люди то разные.
Мы вот, как ощущаем, что уже выходим на "автомат"...сразу меняем что-то...обстановку, что-то в отношениях...чтобы не зачахнуть.
А у вас вот, может, запущенный вариант. ОООООчень запущенный.
Ну не производит Ваша дама впечатления такой коварной меркантильной динамщицы...
может все гораздо проще?
все мы любим жизнь-то усложнять...
Желаю Вам сегодня уже расставить все точки.
И повторюсь: без угроз развода и любовниц!!!
До последнего убеждайте ее (и себя) что нужны друг другу!!!!!
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
Жень согласна с вами
Правда глаза колет
Как интересно))
Сообщение было удалено
А я бы сказала "давай срывай с меня одежду быстрей, мой тигр, рррр....)))))))))))
Антон
Нет, кончайте базар. Я знаю очень правильных женщин, ОЧЕНЬ! Обалденных хозяек, интересных собеседниц, вообще суперских девочек. Просто очень большая их часть к сожалению выглядит не привлекательно, мне не нравятся - а так, не согласен. Есть очень хорошие женщины в плане семьи, к примеру моя мама, бабушка, даже ТЕЩА!! И вообще много знакомых девчонок с ВУЗа, школы несколько... Знаю есть такие, видел их и их труд в семь своими глазами.
Антон
Правда глаза колет
Сообщение было удалено
Привет Правда))) Тигр тут)))))))))))))))))))))))....
Гость
Евген
Сообщение было удалено
да не, вроде доволен мой муж, иначе не жил бы со мной, ведь мужики-то от женщин не зависят материально, правда, Евген? )
Антон
Че та народ начал на тебя бычу катить что мол ты такая неправильная, я сторонник (опять же с твоих слов) что мужик тебя не достоин. Ему какую-нить кошелочку нужно))
Евген
Гость
Сообщение было удалено
цените по меньше, лучше будет всем, ну да, а если женщина к себе офигенно относиться, тогда как мужик будет относиться к ней??? сказать... превратиться в ездовую лошадь... я не сказал, что бы жена была забитая, и нафига мне в рот смотреть то, а причем мое самоутверждения... вы женщины создали из себя культ, вот мы женщины любите нас. И еще меня ваще убивает одна фраза: Лучше быть любой и позволять себя любить, это что важе за нафиг такой, позволять себя любить, тогда ваще о каких нафиг отношениях можно говорить, что вы ангелы что ли позволять....
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут не всегда.... Смотри историю Правды колит глаза - там иначе все
Гость
Евген
Сообщение было удалено
нет, нам и так хорошо )
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите: спросите у своего мужа он с вами всем доволен, могу утверждать, что скажет, что всем доволен, а знаете почему... ды потому , что бы вас не обидеть и не видеть обиды, и вынос мозга на неделю...
не знаю, кто от женщин зависит материально, но я не был ни когда зависим от них., и не будет у меня такого..
не знаю, кто от женщин зависит материально, но я не был ни когда зависим от них., и не будет у меня такого..
Гость
Антон
Сообщение было удалено
у Евгена, насколько я поняла, если мужик с женщиной живет, то только терпит, иначе никак, ибо все женщины недостойны )
Евген
Гость
Сообщение было удалено
ды вам я смотрю все офигенноо.... ВЫ ЭГОИСТКА. простите за слова...
Мнение со стороны
Антон, еще совет...(если позволите) -
кафе (если уж так решили) выбирайте то, чтобы неподалеку гостиница....))))
Если она вас поймет - сразу и проверите)))
так сказать, не отходя от кассы)
кафе (если уж так решили) выбирайте то, чтобы неподалеку гостиница....))))
Если она вас поймет - сразу и проверите)))
так сказать, не отходя от кассы)
Евген
Гость
Сообщение было удалено
докажите обратное???? ну почему все не достойны... кто то достоин, а кто то нет...
Гость
Евген
Сообщение было удалено
довольным всем быть нельзя, это понятно, а потому какие обиды? я тоже не всем довольна, ну и что? идеальных людей не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евген
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
ваще считаю, неправильно... если она поймет и гостиница, через месяц все будет также... вот о чем я и говорю, только секс, где размышление логически...
Мнение со стороны
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы такой вывод то сделали? почитайте адекватно все его посты. Мне другое увиделось - он признает, что есть хорошие женщины, достойные, но их мало!!! А быть с кем попало он не хочет!
с такими убеждениями, я уверена, что ему встретится как раз та единственная, понимающая, верная...которую он и ждет! не размениваюсь при этом на всяких бл*дичек...
с такими убеждениями, я уверена, что ему встретится как раз та единственная, понимающая, верная...которую он и ждет! не размениваюсь при этом на всяких бл*дичек...
Антон
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
Согласен, к сожалению месячные, она наброистся завтра только, либо на завтра все переносить. Гстиниц здесь до хр..на везде, спасибо за совет) Мы поедем в Берлин. Посмотрим как она себя там проявит за неделю
Ночка
Евген
Сообщение было удалено
и здесь согласна.
мужчины, когда с вами сексом из под палки занимаются - вам приятно? еще сильнее заводит?
мужчины, когда с вами сексом из под палки занимаются - вам приятно? еще сильнее заводит?
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Гость
довольным всем быть нельзя, это понятно, а потому какие обиды? я тоже не всем довольна, ну и что? идеальных людей не бывает
Ведь верхнее сообщение ваши слова???, сами себе противоречите... то доволен то довольным быть нельзя, определитесь...
Антон
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
Весь курьез что мы сами выбираем. Можешь брать, а можешь и не брать. Хочешь - оставайся, хочешь - разводись! Полная свобода действий.
Гость
Евген
Сообщение было удалено
эгоистка только потому, что мне хорошо? а чтобы быть не эгоисткой все должно быть плохо? я вызвала бы у вас симпатию, если бы ныла, что мой муж меня не любит, в жизни все плохо и тд?
Мнение со стороны
Евген
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с вашими словами.
Есть разумное зерно.
А что там будет - время покажет.
У меня ощущение, что наладится у них все)))
Интуиция редко подводит!
Есть разумное зерно.
А что там будет - время покажет.
У меня ощущение, что наладится у них все)))
Интуиция редко подводит!
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
Не заводит, а антизаводит. Но если вы о моей жене что она сказала - то вроде честно. Мне кажется ее нужно перебороть в этом плане, наступит такое время когда она сама будет прыгать
Евген
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
угадали сто процентов :) браво
Гость
Евген
Сообщение было удалено
это вы уже цепляетесь ко мне )) я говорю доволен в принципе, а по мелочам может быть и не доволен чем-то, но это же мелочи, на общую ситуацию не влияющие
Мнение со стороны
Антон
Сообщение было удалено
Тогда это еще лучше!!!
Берлин - шикарный вариант!
Вот чую-чую...все у вас будет хорошо!)
еще со смехом этот период вспоминать будете!)))))
Берлин - шикарный вариант!
Вот чую-чую...все у вас будет хорошо!)
еще со смехом этот период вспоминать будете!)))))
Антон
Мнение со стороны
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хотелось бы верить! Да, я терпеливый очень, ОЧЕНЬ. Но меня сразу вырубаете сли все заканчивается- как батарейку от фотика. И ВСЕ! Посмотрим, второго шанса уже не будет...
Антон
Я иду медленно. но никогда не иду назад. Линкольн
Евген
Гость
Сообщение было удалено
да только хорошо вам, а люди которые вокруг вас им хорошо??? вы спрашивали??? я не сказал ваше про плохое, почему вы все переворачиваете не так как есть... знаете, в жизни многое бывает, есть некоторые женщины которые как вы говорите ноют, что их не любят мужики только они делают это искренне, мне их жалко, и вызывают симпатию... а есть такие, что только обвинения в сторону мужчины, а сама как бы вся правильная, вся хорошая такая...
Евген
Гость
Сообщение было удалено
а жизнь как раз состоит из мелочей... и самая маленькая мелочь еще как влияет на всю жизнь...
Гость
Евген
Сообщение было удалено
нет, я не сказала бы, что я правильная, конечно нет. но я никогда не буду заочно, не зная человека, поливать его грязью, вот как вы, например. с чего вы взяли, то окружающим меня людям плохо? вы что меня знаете лично? нет.
Евген
Антон
Сообщение было удалено
Антон, а смысл быть терпеливым, просто может быть вы из за своей терпимости, давно не заметили, что как бы семьи и нет, все думали, все будет хорошо надеялись...
Мнение со стороны
Не сочтите за спам)
Это настоящая ссылка на демотиватор.
Хороший пример)
Антон, может у вас обратная ситуация?
вот это я имела ввиду насчет того, что, быть может, вы все усложняете)))
http://comicsbook.ru/demotivators/65980?oh-uzh-eti-zhenschiny
Это настоящая ссылка на демотиватор.
Хороший пример)
Антон, может у вас обратная ситуация?
вот это я имела ввиду насчет того, что, быть может, вы все усложняете)))
http://comicsbook.ru/demotivators/65980?oh-uzh-eti-zhenschiny
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Я неоднократно в бизнесе попадал в ситаации что вроде как выхода нет. А нет. Это ошибочно. Просто его нужно найти. Есть разные варианты, необходимо смотреть на события разносторонне, анализировать и решать через какой выход ты выйдешь из дерьмовой ситуации. Пока я сторонник работы по моему алгоритму, я все-таки пока еще люблю жену, ребенка. И постараюсь сегодня проблему решить терапевтически
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых, я Вас уважаемая ни чем не обливал, где вы видели, что я сказал плохо, я всего лишь сказал, что вы спросите хорошо ли им, про плохо нет ни словечка..
как не парадоксально это прозвучит, я бы с вами и не познакомился, ни то что бы лично знать... (простите за грубость) и я все го лишь выражаю свою точку зрения насчет женщин, и ни кому не навязываю ее... Это мое мнение и уж извольте с ним считаться...
как не парадоксально это прозвучит, я бы с вами и не познакомился, ни то что бы лично знать... (простите за грубость) и я все го лишь выражаю свою точку зрения насчет женщин, и ни кому не навязываю ее... Это мое мнение и уж извольте с ним считаться...
Гость
Евген, вот например, вы пишете, что автору надо валить от жены, так еще настойчиво его прорабатываете. А зачем? тобы еще одним разводом больше было? А ребенок как? Может она банально не хочет мужа сейчас? Может есть на то причины свои, о которых автор умалчивает, например. И может это временно. А значит надо разбираться им самим с этим. И к врачу идти, если уж так не получается. А развод - это самый крайний случай.
Евген
Антон
Сообщение было удалено
Антон семья это не бизнес... вот пока вы били в своей бизнесе у вас семья то и рухнула... ну согласен выход есть всегда, сегодня понедельник такие дела нельзя решать в понедельник... Вы что..
Гость
Евген
Сообщение было удалено
да не меня, а всех женщин заочно. ну не суть, с вами спорить бесполезно
Мнение со стороны
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина 5 лет мирился с этим...терпел...
это не "два раза не дала - развод"...
тут ситуация иная.
извините, но судя по вашим комментариям, вы не вникли в ситуации..ни Антона, ни Евгения...вот и делаете поспешные выводы.
да, это трудно, но прочитав 47 страниц - вы на эти случаи по другому взглянете - уверяю вас.
это не "два раза не дала - развод"...
тут ситуация иная.
извините, но судя по вашим комментариям, вы не вникли в ситуации..ни Антона, ни Евгения...вот и делаете поспешные выводы.
да, это трудно, но прочитав 47 страниц - вы на эти случаи по другому взглянете - уверяю вас.
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых автор попросил совета, я его ему дал.... разве не за этим он сюда пришел...
Она банально его ваще не хочет и не захочет, в этом я уверен,.. не ну может быть она будет с ним заниматься сексом только это будет без чувств,.. а секс без чувств это нафиг в семье... Вот так всегда, я согласен, что дети должны жить в полноценных семья... что должен быть отец и все такие, это одна сторона медали,.. а другая сторона медали это он АФТОР, а что будет с ним?? фиг кто подумал... останеться терпеть ее не секса ни удовольствия, и что с ним будет через 15 лет, ды нифига хорошо... нервый неврастеник с алкогольным расстройство на почве неудовлетворения
ну к врачу идти, здрасте доктор я ни хочу своего мужа, что мне делать??.. это бред... я так считаю... ну пропишут гормоны, для либидо что нить, это только \будет на физическом уровне а не на душевно...
Она банально его ваще не хочет и не захочет, в этом я уверен,.. не ну может быть она будет с ним заниматься сексом только это будет без чувств,.. а секс без чувств это нафиг в семье... Вот так всегда, я согласен, что дети должны жить в полноценных семья... что должен быть отец и все такие, это одна сторона медали,.. а другая сторона медали это он АФТОР, а что будет с ним?? фиг кто подумал... останеться терпеть ее не секса ни удовольствия, и что с ним будет через 15 лет, ды нифига хорошо... нервый неврастеник с алкогольным расстройство на почве неудовлетворения
ну к врачу идти, здрасте доктор я ни хочу своего мужа, что мне делать??.. это бред... я так считаю... ну пропишут гормоны, для либидо что нить, это только \будет на физическом уровне а не на душевно...
Евген
Гость
Сообщение было удалено
А зачем спорить, а смысл какой.. вы читали мои посты, вы даже суть в них не уловили, так как только цеплялись за слова которые оскорбляют и принижают женщин, а сам смысл и не поняли....
Антон
Евген
Сообщение было удалено
Ок. как у меня со временем будет
Следующая тема
Предыдущая тема