Жена не хочет меня!
Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал хорошо зарабатывать, у меня появились деньги, возможности, желание, самому не приходилось много времени тратить на знакомства. Знакомился на улице, просто и непринужденно. Секса было хоть отбавляй - хотя у меня не было ни квартиры, ни машина еще.. Все получалось - я перешел в новую стадию жизни, я любил все что меня окружает. Это время тянулось несколько лет, потом я встретил девушку (в итоге - моя жена) с которой мы часто встречались, очень приросли друг к другу... Я писал ей письма, представьте - а она мне отвечала, иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения... Так получилось - что она забеременела - и тогда она спросила у меня что будем делать, я сказал что тут в принципе говорить не о чем, и сделал ей предложение.Мы сыграл свадьбу пригласили полсотни гостей, и великолепно все провели, все организовали... Так, шло время, мы снимали квартиру и жили вместе. Жену я не хотел тревожить по утрам (она не работала) готовил сам себе завтрак, уходил на работу.. Секса уже почти не было прямо после свадьбы, но тогда я думал что будет плохо ребенку и для меня это важно было очень.Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)После мы не занимались сексом уже 2 месяца - у нас это вышло из жизни совсем.. я стал чувствовать - что жене этого ничего не нужно, а я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше.А в ответ - нет заботы, даже нет секса, которого хочу.Что делать??)
Антон
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
3 509 ответов
Последний —
Перейти
Ночка
Гость
Сообщение было удалено
себя не похвалишь как говориться
Гость
Ночка
Сообщение было удалено
Ды я горжусь, что я М, и знаю как обращаться с женщиной, нет смысла разводить нюню, выбор есть всегда, кого то не устраивает, дверь открыта...
Добрая душа
Антон, вы уже больше недели сидите на женском форуме. Когда начнёте воплощать в жизнь ваш ПЛАН ДЕЙСТВИЙ? Я думала, что это время можно было и до п.5 добраться.
Антон
Спасибо Гость, не стоит. ЧЕСТНО СКАЖУ, Не было бы ребенка - развелся бы без разговоров - погоревал - погоревал, побуянил и нашел бы замену. И на форуме бы тут не сидел, отвечаю
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
правильно думаешь и не меняй наклона своих мыслей. надо только достучаться до твоей. это не просто, но возможно. терпения тебе не занимать, выкрутишься, потом еще с облегчением вспоминать будешь
Антон
Добрая душа
Сообщение было удалено
До 25 сентября - принимаем п. 1 - ИГНОР, во всех смыслах - даже если прситавать станет - НЕТ, типа, НЕТ, устал!!! на..х!
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
Мы дейтвуем строго по алгоритму!
Ночка
Добрая душа
Сообщение было удалено
ну что вы.. главное не проблема, а обсуждение ее здесь.
Добрая душа
Антон
Сообщение было удалено
Вы думаете поможет? Может завтра начнёте прямо с п.2
Антон
А вы думаете что за неделю с женой уже нужно было развестись?
Добрая душа
Ночка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Антон
Или чтоб она так сразу все поняла и вникла - э....... это не про нее. Нужна подготовка. А мы ее сделаем)
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
умничка)
у меня сомнение некоторые, хочу озвучить, но неудобно немного, кабы не обидеть. по поводу динозавра. для женщины важно, впрочем как и для мужика, как выглядит мужчина. мож твое "не динозавр" это громко сказано? как бэээ оценка слегка завышена, ну для себя красавец естественно, а вот для жены.. и кубики на прессе не помогут. поэтому и желание не вызываешь, вроде логично.
фотку можешь на левое мыло кинуть? так сказать независимое мнение. конфиденциальность гарантирую. фотку и мыло сразу удаляю. я серьезно, любопытно взглянуть на такого мужчину
у меня сомнение некоторые, хочу озвучить, но неудобно немного, кабы не обидеть. по поводу динозавра. для женщины важно, впрочем как и для мужика, как выглядит мужчина. мож твое "не динозавр" это громко сказано? как бэээ оценка слегка завышена, ну для себя красавец естественно, а вот для жены.. и кубики на прессе не помогут. поэтому и желание не вызываешь, вроде логично.
фотку можешь на левое мыло кинуть? так сказать независимое мнение. конфиденциальность гарантирую. фотку и мыло сразу удаляю. я серьезно, любопытно взглянуть на такого мужчину
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
НООЧКА,,,,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
Я уже тебя побаиваться стал))
Антон
Те более чем ты можешь мне гарантировать конфиденциальность))
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
алгоритм хорош. немного "суховат", как в роботов играешь, но принцип правильный. и подготовка безусловно нужна
Добрая душа
Антон
Сообщение было удалено
Да нет. Я за сохранение семьи. Просто вам пора переходить к РЕШИТЕЛЬНЫМ действиям.
Антон
согласен, ты мне 50 000 евро на счет - а я фотку со спины.... Хоят может решусь чуть позже. ЧЕСТНО, стремно
Антон
Добрая душа
Сообщение было удалено
Каким??? Что ТЫ предалагаешь. Так же, по пунктам.
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
я понимаю что доверять челу с этого форума глупо. но я абсолютно серьезно. дальше меня не пойдет. могу слово дать или что там еще надо?
Антон
А что еще есть)))?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
у меня нет таких денег
Антон
Могу выслать фотку моих ног))))
Антон
бесплатно)
Антон
Ну как-то не по себе... честно, но щас посмотрю - что-нить..
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
я вообще то серьезно. если слово в наше время уже ничего не значит, тогда не знаю.
боишься, понятное дело. хотела на свой вкус заценить
боишься, понятное дело. хотела на свой вкус заценить
Добрая душа
Антон
Сообщение было удалено
Ну блин. Чтож я со своим уставои в чужой монастырь полезу. Ты главное - действуй. А то создаётся впечатление, что дальше обсуждений дело не продвинется.
Ночка
Добрая душа
Сообщение было удалено
душа вы же добрая. ну не надо девочку холодной водой из ушат поливать, пусть даже и мужу не дает. где ваша женская солидарность?
Добрая душа
Антон, а мне свою фотку покажешь. Хочу увидеть как выглядят верные мужья,
Ночка
ей всего 26. запуталась, в красивой головушке не хватает мыслишек, что мужа не только на себе надо уметь женить, но и удержать как бы грубо не звучало
Добрая душа
Ночка, я не злая. Я этой девочке по-белому завидую. Тут такой уникум ей попался, а она не ценит. Нужно её вернуть на нашу грешную землю. А ты сама замужем?
Антон
Добрая душа
Сообщение было удалено
Ну ладно, сейчас буду краснеть прямо))) спасибо - ну так воспитан просто, вот..
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
тебе все хи-хи. ноги не интересуют, нужен образ чтобы сложился, ноги такого не дают.
еще раз. можешь взять с меня слово, что там тебе еще надо? мыло левое сделала, решишься - напишу здесь, а там (на почте) - как уже договоримся
еще раз. можешь взять с меня слово, что там тебе еще надо? мыло левое сделала, решишься - напишу здесь, а там (на почте) - как уже договоримся
Как интересно))
Наткнулась на заголовок темы и прям подумала, что это мой муж написал)))
Ан нет, у кого-то еще такие же проблемы ))
Ан нет, у кого-то еще такие же проблемы ))
Ночка
Добрая душа
Сообщение было удалено
нет, я не говорю что вы злая, я же вас не знаю. автор создает впечатление приятного человека, иначе распиналась бы я тут с советами. но все же придерживаюсь мысли что не бывает в семье одного виноватого. вот пытаюсь автора увидеть, это может дополнить общую картинку
Гость
Как интересно))
Сообщение было удалено
И....как интересно)), ты чего с мужем не спишь?
Как интересно))
Гость
Сообщение было удалено
не нравится(((
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
Давай мыло Ночка
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
womwomfor@gmail.com
сразу не шли, спишемся сначала, если конфиденциальности хочешь
сразу не шли, спишемся сначала, если конфиденциальности хочешь
Антон
Как интересно))
Сообщение было удалено
Еще напарник добавился)))) у кого-то такая же хр..нь...
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
ОК
Как интересно))
Антон
Сообщение было удалено
Ага, только я по-чеснаку развестись предлагаю, а он ни в какую.
Гость
Антон думаю можно тему закрывать, советы дадены, план действия составлен, командиры в курсе, исполнение Ваше... да и будьте МУЖИКОМ, мужик сказал, значит сделал... Вот и вся философия...
Ради ребенка жить, Вы в скором времени или сопьетесь, или один фиг, появиться любовница в чем я больше уверен....
Ради ребенка жить, Вы в скором времени или сопьетесь, или один фиг, появиться любовница в чем я больше уверен....
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
пока ни привета, ни ответа
Антон
Как интересно))
Сообщение было удалено
Ну и дурак!
Антон
Ночка
Сообщение было удалено
Ночка, давай спишемся по скайпу - скажи свой адрес. Я сейчас убегаю по делам. Мне нужно очень вечером на связи - обязательно сообщу о себе. ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ!!! Около 6-7 часов вечера. спишемся
Антон
Хотя я не знаю что даст тебе мое фото... толку то от этого. Это проблему не решит.
Как интересно))
Антон
Сообщение было удалено
Почему дурак? Ты-то тоже не разводишься - сохранить пытаешься что-то.. Или ты и его и себя вместе с ним в дураки определил?
Ночка
Антон
Сообщение было удалено
здесь никаких скайпов. исключено. короче, если хочешь можешь какую-то информацию написать на то мыло. пока ничего нет.
Следующая тема
Предыдущая тема