в общем вопрос такой. я всегда думал что для женщины 1 секс со случайным партнером не приносит удовольствие - для удовольствия надо чтобы она стала эмоционально близка с парнем 2 в 20лет сексуальность женщины сравнительно низкая 3 женщина не будет кидаться на что попало, потому что секс для нее на Н месте (после денег, эмоций и тд)...
тут я встречаю картину. мой знакомый, ну правда ничо внешне - он женат походу, так он и я в баре сидим, приходит родная сестра его жены с подружкой. так он ее и сестру и подружку (которую 1 раз видит) - за попку хватает и груди, в шею целует - а они смеются, им явно нравится. девченкам по 20, ему 30
куча других примеров я вижу многие девченки идут на секс очень быстро
просветите плз наивного - почему так? я ошибался? и девченке в 20 сильно хочется? и кайф она получает со случайным партнером? или как и почему я такое вижу?????
Неопытный, открою тебе страшную тайну: девушкам тоже хочется секса. только в силу каких-либо обстоятельств (окружения, воспитания, опыта взаимоотношений с противоположным полом и др..) отношения к сексу разное: от фригидности до бешенства матки. Но ты не переживай, есть еще скромницы в русских селениях
Florence
[4125045536]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
емае! вся з/п небось на секс уходит?
гостья
[1868047429]
думал ты правильно, но не учел того, что есть и бл*ди
Гость
[3269362546]
Florence
Сообщение было удалено
он говорит явно о своей зряплате , которую жене отдает. Не отдаст-фиг ему , не секс.
20 - трезвые были все. по бокалу пива вдули. меня шокировало скорей то что девка не останавливает мужика который ЕСТЬ МУЖЕМ ЕЕ СЕСТРЫ - наоборот заигрывает с ним.....
у меня есть(был) друг Пепс он имел их он игрок мог занять 3 гривны и к вечеру быть с 3 тысячами) гений игры, он их всех покупал и епал
Florence
[4125045536]
у меня сегодня день проеб..ния времени
висю на форуме
задаю дурацкие вопросы
слушаю музыку
а еще бы не мешло поесть Обед уже ! )) елки палки))
я неопытный )
[2920639270]
31 - проблема в том что мое мировозрение рушится. я думал без эмоциональной близости нет кайфа при сексе, потому что думал женщине красивого тела мало. и думал что сексуальность женщины низкая потому ей перепих с партнером которого не чувствуешь эмоционально неинтересен - брезгливость перебарывает желание для нее думал.....
так что - получается я был неправ ???
Гость
[3532884627]
и ТЫ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО ВСЕХ ПОИМЕЛ. яЗЫК БЕЗ КОСТЕЙ, А ВРАТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ.
Не прав. Но ты может быть и не вызовешь у женщины такого желания.
я неопытный )
[2920639270]
37 - я понял.
ну а что тогда надо чтоб желание у нее появилось - красота партнера? или красота не обязательна, главное сексуальное поведение - ну там целовать гладить за зоны???
Гость
[3532884627]
я неопытный )
Сообщение было удалено
Нет. Нет, нет и нет. Сексуальное притяжение, а как оно появляется - не знаю.
тут я встречаю картину. мой знакомый, ну правда ничо внешне - он женат походу, так он и я в баре сидим, приходит родная сестра его жены с подружкой. так он ее и сестру и подружку (которую 1 раз видит) - за попку хватает и груди, в шею целует - а они смеются, им явно нравится. девченкам по 20, ему 30
куча других примеров я вижу многие девченки идут на секс очень быстро
просветите плз наивного - почему так? я ошибался? и девченке в 20 сильно хочется? и кайф она получает со случайным партнером? или как и почему я такое вижу?????