Всем привет! Нужен совет. Я встречалась с мужчиной чуть больще 2,5 лет, расстались в июле 2012. Я симпатичная, обычная девушка, имею высшее образование, почитываю литературу, люблю путешествовать, стараюсь заниматься самоанализом, не считаю себя глупой. Мужчин как перчатки не меняю, очень хочу любви настоящей и как логический переход на новый этап - семья. Но мне не везет с мужчинами. И пока я ни с кем не состою в отношениях. Никогда в жизни вопрос денег у меня с мужчинами не стоял, никогда не стояла с протянутой рукой, на такси ни разу не попросила ни у кого, не говоря о большем. Никогда не было ни подарков, ни моря цветов даже на день рождение иногда. Все "по любви". Сейчас мне 24. Работаю. Немного разочаровалась в поисках своего "любимого". И думаю, завести любовника-приятеля. И как специально пишет мне мужчина на сайте знакомств 30 лет, разведен, детей нет, не хочет отношений (может хочет, да снова не подхожу), предлагает свободные отношения и как "заботу" о своей женщине - материальную поддержку. Я конечно сказала: "Ну что ты как можно". А потом думаю, что нашла бы я любовника какого-нибудь на пару раз в неделю, что этот, какая разница? Как вы вообще считаете стоит ли заводить свободные отношения или это унижает женщину? И стоит ли позволить помогать себе или порасти комплексами, что ты товар и сидеть одной в течении долгого времени в ожидании принца честной марусей?
Грация, да, не каждого можно заставить млеть, но можно и кролика научить курить, грубо говоря. Смотря какую цель себе поставить. Нужен ходячий кошелек-тогда нацеливать свои усилия именно на него. Нужен парень для души-вперед. Нет ничего невозможного. Просто нужно определиться со своими потребностями. Редко у кого бывает, кто может и богатого подцепить, и секс при этом качественный и ты счастлива, довольна, любовь-морковь. Над этим нужно работать, иногда не один год. Иногда достаточно найти парня по интересам, как Вы и говорите. Возможно, для многих это вариант. только и потом над отношениями нужно РАБОТАТЬ. Иначе сядет на шею и будет ногами болтать.
Гость
[2882067112]
Маруся, подобное идет к подобному. Хотите лучше себя получить парня? В чем? Придется и самой измениться, принцы женятся на принцессах. Станьте принцессой и будет у Вас принц. Утрированно, конечно, но иначе никак.
Грация
[3204660641]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами.я села на шею мужа.единственное только-хожу работать,чтобы одеваться хорошо.а остальное он.Я для себя выбрала-пусть он не красавец,но по характеру золотце!а тот кто ищет себе красивых-не такие они и счастливые,т.к.красавцы частенько капризные,гулящие и т.д.
Грация
[3204660641]
Маруся
Сообщение было удалено
хе-хе, хочу лучше себя :)
куда еще лучше?Ты и так самая самая лучшая!Мы ведь себя любим в душе
Гость
[2882067112]
Вот, но он же не просто так понял, что Вы и есть та единственная для него? Это и называется, работа над отношениями. Страсть уйдет, первые впечатления померкнут, любовь превратится в бытовуху, если не предпринимать усилий.
Грация
[3204660641]
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова!Согласна во всем!
Грация
[3204660641]
Маруся вы и так лучшая,но если хотите еще лучше.правильно гость говорит-надо поработать над собой и стать еще лучше
Гость
[2882067112]
Вроде все, что хотела, сказала, аж на 3 страницы почти. Верю в Вас, Маруся, только и Вы поверьте в себя.
хххх
[653600993]
не любого мужика можно заставить млеть.хоть ты супер умеющая делать.Надо видеть-расположен он к этому или нет.Я все равно считаю-что самое главное найти парня,у которого цели в жизни и взгляды на жизнь совпадали с вашими,тогда будет гармония в отношениях и он будет млеть перед вами и все на свете,т.к. он видит что вы с его взглядами согласны.ничего на свете лучше нет когда в семье,в отношениях есть взаимопонимание!
Ответить =мы загадочны.хоть и права.но хочется сказать по Райкину=
закрой.дура рот я всё сказал!
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
эх,обычно говорят такие слова те,кто о себе так думает.Если у тебя нет совета девушке,то не х..р сюда лезть!
хххх
[653600993]
110. Грация | 21.09.2012, 12:53:42
Если помнишь Райкина или слышала сию миниатюру.то в ней говорится не чего мужикам в рот смотреть.женщина должна быть не только закаткой. но двигателем в каком то смысле.
я принцесса!А муж мой принц!как я скажу-так и будет!Последнее слово за мной!как никто другой я знаю.что и как лучше для нашей семьи и как подниматься по лестнице а не спускаться вниз!!!!!!!!!!!!!!!
Маша
[3590889601]
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, ужасно заинтриговали...что?
Fly
[1330213258]
хххх
Сообщение было удалено
а как это - "быть закаткой"?
кого куда закатывать?
хххх
[653600993]
Грация
Сообщение было удалено
Грация.ты случаем не скорпион?
А Маруси отвечал. что отношения. основанные на деньгах.порочны!
Хотя я и не против.но должна быть симпатия.аж загадка!
Грация
[3204660641]
Fly
Сообщение было удалено
Мужика в банку!Когда сзреет для семейной жизни открыть!Ха-ха!а если серьезно,то это описка-загадка,а не закатка
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
не скорпион,ошибся.Я не согласна с тобой.Она правильно делает,что хочет знать насчет порока как жадность у своего потенциального парня.Обясню-есть у меня знакомая,муж полный жмот.Деньги все у него находятся.За каждую её покупку ей надо отчитываться перед мужем чеком,а если трусы купить,то извиняюсь,надо спрашивать-а можно трусики купить?а бывает и отказывает.говорит-старые донашивай!как вам так?единственное соглашусь-симпатия конечно должна быть
Лизаветта
[3048913011]
Маруся
Сообщение было удалено
Девушка, как я вас понимаю, у меня такая же ситуация 1 в 1. Причем, я веду себя скромно и любые намеки на секс пропускаю мимо ушей либо тактично заминаю.
Те, кого я любила, не любили меня или просто хотели использовать. Мне 22 я уже разочаровалась и в жизни и в мужчинах. И тоже думаю, найти себе спонсора и просто хорошо проводить с ним время, никаких ожиданий "вечной любви и уютного семейного очага" и как следствие -- никаких обид или разочарований. Всё таки жизнь проходить и коротать ее совсем без мужчины не хочется.
Грация
[3204660641]
Маша
Сообщение было удалено
мы все прекрасно поняли что именно!
Грация
[3204660641]
Лизаветта
Сообщение было удалено
значит не там ищете.я как поняла.что вы скромная,значит сходите в библиотеку,в читальный зал,на крайний случай в театр,музей.там то почаще будет тех парней,кто серьезен в намерениях.Распиз..яй не пойдет в библтотеку
Маша
[3590889601]
Грация
Сообщение было удалено
если поняли, расскажите
Гость
[3720700980]
Я бы согласилась, если честно. Меня уже задрали эти отношения "по любви", когда тебе даже шоколадку не купят и цветов по полгода ждешь... лучше уж "товаром" быть, чем бесплатной давалкой.
я не вижу ничего тут такого.Оральный секс был.Что естественно то небезобразно,когда с ЛЮБИМЫМ человеком этот секс.
хххх
[653600993]
Грация
Сообщение было удалено
И я таких знаю.а и ведь живут и счастливы!
А современная молодёжь смотрю на бюджет скидываются.
а остальное при себе.держат.
А Я. по старинке все отдаю! Как её. которая на кухне!
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
Кто счастливо живет?Оба?Да ну!я думаю только муж,а жена плачет по ночам.т.к.ей такой жмот достался.Мне муж тоже отдает всю зарплату,т.к.щедрый,добрый и адекватный
Маша
[3590889601]
Грация
Сообщение было удалено
Маруся
Признаюсь вам, что в сексе однажды сделала такое, что мужчина думаю, был в восторге и очень удивлен, я его очень любила, потому был порыв
ммм..нет, не думаю. оральный секс - нечто обычное между людьми, Маруся говорит о чем-то другом:
Марися, лучше ищите хорошего щедрого парня для отношений. Родственную душу.
Если хотите, встретьтесь конечно с этом спонсором. Посмотрите.
У меня есть подруга-содержанка, которая умеет мужиков раскручивать. Она следит за собой. При встрече с мужчиной всегда выглядит на все 100! Никогда ничего не просила! Познакомилась с богатеньким старпером. Сразу ему не давала, типо ой как же, я тебя не знаю, не могу так сразу и тд Он к ней успел привязаться. Ему напляла про любовь. Постепенно он ей все более дорогие подарки делал. Квартиру снял сначала попроще. Через год очень хорошую в элитном доме. Машину купил. Про подарки, деньги, поездки я вообще молчу. Просто она у него ничего не просит, всегда в хорошем настроении, заинтересована в сексе и втирает ему про любовь. Вот и вся тактика) Но годы идут, а она все в любовницах! Другие подруги скромнее живут, зато муж рядом и готов поделится всем, а не кидает подачки как пусть и любимой, но кошке. Я бы сравнила отношение к любовнице как к домашнему питомцу)
Грация
[3204660641]
Маша
Сообщение было удалено
нет.о нем я уверена.Маруся девушка неприступная-поэтому для нее орал.секс,это чтото сверх её нормы
Пукающuй девственник в 37 лет!
[747091208]
подруга
Сообщение было удалено
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и
я уже готов бесплатно отдать свою перезревшую и ароматную)) невинность,)) так как я - верный последователь Хворого и Сраного Котенка Дрестунчика!!!)) Пукнем же все вместе во Имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)) У меня уже 6 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!!МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
какое извращение ОС?это нормально.Вы что куни св.жене никогда не делали?
Бэлла Огурцова
[2017877630]
Грация
Сообщение было удалено
ну ладно уже навязывать, что это нормально. вам нормально, другим не нормально
Грация
[3204660641]
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
я же говорю,что с мужем или с парнем,с которым очень давно встречается.никому я не навязываю,каждый пишет свое мнение.Ваше мнение-что это не норма.мое мнение-норма.а дело читающих согласиться или нет
хххх
[653600993]
Грация
Сообщение было удалено
А то.как же без куни!
А минет вообще одно время как террор был с её стороны!
А попку бережешь?
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
иди ты!нет конечно!вот это извращение!а твоя что ли дает
А я берегу свою сильно перезревшую и очень ароматную)) невинность!!!))
Когда я постарею)) и стану опускаться)) от сильного сперматоксикоза)) - я выставлю свою бесценную невинность)) на аукцион и вырученные средства пущу на научные свои исследования!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
самая-самая
[977727260]
Осторожно! Это изменит Вашу жизнь НАВСЕГДА!
http://www.redsit.com/?ref=Nzk1MDI
хххх
[653600993]
Грация
Сообщение было удалено
После родов.не было оргазма.вот я её и соблазнил.
Мне так себе. а она сама без спросу садится на меня.!
Планка извращений у всех своя. это к туркам!
[747091208]
хххх
Сообщение было удалено
Какие подробности!!!)) Спасибо!!!)) Это так познавательно, особенно для пукающих девственников!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
жаль вашу жену-она не думает о своем будущем здоровье.В будущем это скажется-геморой,недержание кала и т.д.
.
[1019170419]
Я замужем. Но муж у меня, увы, нищеброд - вляпалась я по молодости да по дурости, хотела "большой и чистой любви". Нет, он хороший человек и с ним удобно жить. Пусть не приносит больших денег, зато мозги мне не выносит по мелочам и с дочкой много занимается: забирает ее из школы, делает с ней уроки и возит по кружкам. А пока она в школе - фрилансит потихоньку. А основной доход в семью приношу я.
И вот пару лет назад мнея, что называется, бес попутал. Помимо работы в университете и подработки переводчиком в частной фирме я даю уроки английского на дому у клиентов. Однажды появился очередной клиент - дяденька 40+, разведенный и живущий один. Приспичило ему подтянуть английский, и он позвонил мне по объявлению.
Поначалу мы честно занимались английским. Потом у него был ДР, и он предложил выпить. И как на грех я в тот день была без машины, поэтому согласилась. А дальше - сами понимаете... Так у нас и пошло: первый час занимались английским, потом любовью. И он... приплачивал мне за это и весьма недурственно. За 3 месяца я заработала очень нелохо. А потом ему уже английский был не так сильно нужен: голова у него была хорошая, он всё хватал на лету и довольно быстро восстановил забытое. Тем не менее, он меня вызывал сначала раз в 2 недели, потом раз в месяц "скрасить ему одиночество", потом и вовсе слился. Ну и ладно! Я ни о чем не жалею. Мужчина ушел, а деньги его остались. И приятные воспоминания тоже остались. А главное - никто об этом не знал кроме нас двоих
Грация
[3204660641]
.
Сообщение было удалено
я вас не осуждаю,каждый делает то ,что считает правильным.Но я бы так несмогла,меня бы совесть грызла,для меня измена это очень серьезно.
хххх
[653600993]
Грация
Сообщение было удалено
Забыла выпадание прямой кишки....итд!
Раз в две недели.да секс анальный.другая технология.
не надо много фрикций. больше эффект присутствия и психология запретного!
Геморрой без пантов прошел!
Я бы не против её отучить.но глядя как балдеет.молчу
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
все,что не предназначено природой-имеет последствия.если бы любил-сказал бы все последствия.не понимаю таких молчунов,думающих как бы не обидеть,но не думающих о будущ.последствиях св.жены...
хххх
[653600993]
Грация
Сообщение было удалено
А для Маруси самое то!
У меня перед глазами така есть дама.
Как стрекоза про порхала теперь одна старая и больная
[747091208]
.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Я боюся теперя)) жениться, я же бедный котеночек - научный
работник!!!)) Если меня какая Кися и подбереть)) - я ее даже в песочек одну не отпущу!!!)) Все буду контролировать всегда!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Грация
[3204660641]
Сообщение было удалено
какой какой работник?научный говоришь?ты ничего не путаешь?может пациент?
хххх
[653600993]
все,что не предназначено природой-имеет последствия.если бы любил-сказал бы все последствия.не понимаю таких молчунов,думающих как бы не обидеть,но не думающих о будущ.последствиях св.жены...
Какие правильные слова.так и хочется по импонировать!
Показывал картинки с интернета с растянутым анусом.
теперь она думает о фистинге. у неё всё хорошо сокращается
Грация
[3204660641]
хххх
Сообщение было удалено
у неё есть стремление к цели.у нее все получится.По себе сужу пока св.цели не добьюсь,буду биться до конца!