Не понимаю,что на меня нашло? После секса почему-то я расплакалась,хотя уже год этим занимаюсь,не первый раз все таки!Парень любимый и больно мне не было!Как думайте,что произошло?
Внутренний конфликт на лицо! Может занимаясь сексом вы перешагиваете через свои взгляды, убеждения? Или разочаровываетесь в себе, в своих достоинствах?
Кукуся
[3359937767]
Это были слёзы радости или разочарования, обиды?
автор
[3413674101]
Гость 4,действительно это так,но уже год у нас секс,а заплакала первый раз.
Я не замужем и для меня это очень тяжело все,потому что секс до свадьбы для меня неприемлем,но так уж произошло...Никогда не думала,что спустя год могут быть такие последствия!
Another side of the moon
[1538961305]
Вы просто осознали, что сильно привязаны эмоционально к любимому человеку? Расплакалась от прилива чувств.
Кукуся,я не знаю какие это были слезы!Я ничего не поняла,просто начала рыдать.Парня я своего очень люблю...Безумно...Он растерялся так же,как и я.
Another side of the moon
[1538961305]
автор
Сообщение было удалено
Ну что там неприемлемого-то?
С любимым человеком же.
автор
[3413674101]
Гость 9,вы правы,я к нему и правда очень сильно привязана. Да,он у меня первый и единственный,но.....все равно нельзя было((( Мне перед ним неловко,он испугался,думал мне больно,спрашивал,что случилось,я ничего не смогла ответить.
Another side of the moon
[1538961305]
автор
Сообщение было удалено
Да все хорошо у вас :) вы любите, и это прекрасно. И еще лучше, если взаимно!
Так у многих. Просто необъяснимые причины какие-то.
автор
[3413674101]
Но ведь должны же быть хоть какие-то объяснения? Я же адекватный человек,ну,до сегодняшнего дня точно им была:)))
Гость
[3253419413]
Это значит, что какое-то внутреннее эмоциональное сплетение у вас раскрылось и таким образом вылилось. Это катарсис, очищение и освобождение. Инцидент, конечно, неприятный в тот момент, но потом вы, возможно, заметите, что стали более счастливой, спокойной и уравновешенный.
Гостья
[3215241059]
автор
Сообщение было удалено
Возможно, чувствуете, что он любит Вас меньше, чем Вы его, и жертвует для Вас меньшим, нежели Вы для него (своими убеждениями). Или не ценит Вашу жертву - не зовет замуж. Это обидно. И со временем становится всё обиднее.
У меня немного другая ситуация, но суть похожа:
Начинали легкие отношения "секс+общение", и меня это устраивало вполне. И я его не люблю, просто с ним хорошо. Но вот прошел год, мне уже хочется развития какого-то - а с его стороны, воз и ныне там. И после секса хочется плакать от обиды. Рассталась.
может он вас завампирил? Т.е. энергию у вас забрал, вы почувствовали пустоту и от этого расплакались. Есть такое понятие - энергетический вампиризм. Но если это в первый раз такое, а вы с ним уже год, то не знаю...
Девушка
[3548964212]
у меня такое было, только от грусти....:(
Zмея
[4276481542]
выeбал плохо?
хххх
[2870042265]
Может просто реакция организма!
Как снятие стресса!
Путин
[2256190876]
видимо очень понравилось )))
Какая есть
[824614098]
Автор , сразу после оргазма заплакали или после душа и всё такое?
Вот собрались клушки... Да просто эмоциональный был секас. Плачут как от горя так и от радости. Вот у вас от радости.
Гость
[613182464]
ее ***, а она плачет))))
Гость
[829825733]
У меня так бывает, расслабилась, рассчувствовалась. Мой любовник в первый раз тоже испугался и растерялся, я ему объяснила, что это от избытка чувств, так сейчас, если подобное повторяется, он умиляется.... ПыСы Я его не люблю, но всегда чувствую его любовь и заботу
Без каблуков
[244035457]
автор
Сообщение было удалено
Ну и что такого произошло, из-за чего Вы пошли против себя? человек сам себе хозяин, надо было думать прежде.
У меня так бывало в молодости. Когда ооочень хорошо. Искала разные причины как автор. Потом прочла где-то, что это от прилива гормонов. Эмоции. Они не связаны с объективными причинами.
Это нормально.
Гость
[407095231]
У меня такое тоже однажды случилось, и тоже неожиданно для меня. Меня эмоции переполняли в тот момент. Мой мужчина был в умилении ))
Дима
[728775589]
Гость
Сообщение было удалено
Колы Вас побачу, я *** и плачу
Гость
[4127109289]
Гость
Сообщение было удалено
++++++гормоны что ли)))
старый
[64971968]
автор
Сообщение было удалено
У тебя неустойчивая психика. Много проблем в жизни она принесет.
Коза
[1086493819]
Это нервы!
автор
[3413674101]
да не нервная я)))))))))))
Дима
[728775589]
автор
Сообщение было удалено
*выдёргивая пряди волос*
Коза
[1086493819]
автор
Сообщение было удалено
Ну ладно - эмоциональная!
Рупрeхт
[2045791864]
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
да, тоже так было :) у меня от избытка чувств к любимому, от эмоциональной привязанности, от осознания того, что я безумно его люблю и хочу раствориться в нем.....эх, такое классное чувство. Он сразу же меня обнял как ребенка))))
А если бы мужик заплакал? Какая была бы у вас реакция?
Зрелая женщина
[1517142631]
Я до секса, бывает, плачу, после хорошего спанкинга.
Гость
[496624968]
"Я иногда начинаю беспричинно рыдать после очень хорошего секса с любимым человеком. Просто так остро начинает восприниматься наша близость и любовь, что удержаться невозможно. И всё это через слёзы выливается."
Лусик
[3657904581]
Если было хорошо, то это просто эмоциональный взрыв такой, я когда первый раз кончила, прям разрыдалась. при чем не то что я осознала что от "счастья такого, а просто не могла это остановить. Било мелкой дрожью меня и слезы сами катились. Мч потом привык и рыдать я начинала еще во время секса и ничего не поделаешь, так круто. Правда через годика полтора прошло...
Гостья
[2178256646]
У меня тоже такое бывает, слишком бурный оргазм приходит вместе со слезами. Автор, с вами все в порядке. Не переживайте.
"У меня тоже частенько такое бывает. Думаю, что от напряжения. Оргазма я не получаю, а вот удовольствие заставляет напрягаться иногда аж до судорог в ногах... Потом когда расслабляешься начинаешь плакать..."