Аборт,потому что двойня?
Женаты 2 года,мужу 25,мне 23.В ипотеке однушка небольшая.Ребенок желанный,но то что двойня,повергло нас в шок.( Муж говорит делать аборт,не потянем,я разрываюсь в принятии решения.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
810 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не под зад на все четыре стороны, а как мотивация
Гаечка
А мне мужа жалко.
Я категорически против абортов, но и мужа могу понять. Все считают, что он пахать теперь должен без выходных и отпусков!
Надо искать какой-то иной выход. Не аборт, но и не перекладывание всей ответственности за семью на мужа.
Я категорически против абортов, но и мужа могу понять. Все считают, что он пахать теперь должен без выходных и отпусков!
Надо искать какой-то иной выход. Не аборт, но и не перекладывание всей ответственности за семью на мужа.
Lana
Настасья
Сообщение было удалено
Да большинство абортируется сами по себе,вне зависимости от советов мужей если сами того хотят...Просто в данной ситуации муж скорее всего высказался на эмоциях,от неожиданности. Немного успокоится - и тоже обрадуется детям. А "шолбтылесом" - дык ломать не строить,всегда успеется. Вот только совсем не факт,что от этого будет кому-то лучше...
Asti_Martini
Настасья
Сообщение было удалено
Ээээ... Вообще-то я имела в виду -поговорить, обсудить.
Настасья
Автор, некоторые девчонки в трудных ситуациях объединяются и живут вместе, и работу находят так, что день одна работает, а другая за детьми смотрит, а поиом меняются. Многие бесплатно отдают одежду деткам, игрушки, смеси. Материнский капитал сейчас 400 тысяч, со следующего года еще поднимут. Было бы желание, а прокрутиться всегда можно, мы вчетвером на 25 тысяч первые 2 года жили с двойняшками.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
совсем с головой проблемы? Мужик сегодня есть завтра его может и не быть. Дети останутся с ней. И ей думать чем их кормить и за что растить. При чем тут гордость?? Мужик в это время будет потрахивать малолетних дырочек, напрочь забыв о детях. Давайте не будем прписывать их ВСЕХ к лику святых. Ок? Она рожает, ей головой думать как их воспитывать дальше. По закону мужчина не может повлиять на решение родающей (!). А этот тюфяк головой не ведает, что ей сейчас говорит, он в 50 крокодильими слезами еще умоеться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не ушел, а вы его уже гоните. Для мужика неожиданность, двойня! Он в шоке, сам еще не понял, как это так.
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
У них тарелки супа не найдется? При чем тут пахать бесперерерывно, все зависит от того как они хотят жить. Если на Мальдивы каждый год ездить то, да ему пахать бесперерывно. А если кормить и одевать деток то, прокормить смогут.
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
самая умная мысль, погасите ипотеку и все нормуль
а, вообще, дает Бог ребенка дает и на ребенка, выкрутитесь
а, что говорят родственники?
а, вообще, дает Бог ребенка дает и на ребенка, выкрутитесь
а, что говорят родственники?
Asti_Martini
62, Она рожает и ей думать -согласна. Только она рожает где? В поле? У бабушки ( я пропустила название населенного пункта), рожает на что? А потом живет на что? Я призываю к диалогу с отцом, а не за посыл его сразу на все четыре стороны только пото у, что он позволил себе высказать свое мнение.
я
Я вот тоже в свое время ,грешным делом, хотела сделать аборт, так как с отцом ребенка разошлись, но в итоге решила рожать, так как и возраст уже, и первый аборт все таки не известно чем закончился бы... (Пишу эти строки,и аж мурашки бегут) Сейчас я вообще не представляю,что вообще была способна на такие мысли,ужас!!!(((( У меня слава богу замечательный сынулька растет. Просто когда дети появляются, переворачивается сознание и мыслишь по-другому, а мужчинам этого тем более не понять,у нас женщин все таки связь еще какая с детками, мы ж их носим под сердцем,когда беременные!
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, детям все-таки хочется дать поболе, нежели тарелку супа и бутер с маргарином...
Хильда
что-то все таки я склоняюсь к тому, что разводка. Про срок беременности, на котором можно уверенно говорить, что двойня и возможность сделать аборт правильно здесь пишут.
Красненькая
Хильда
Сообщение было удалено
да и автор слилася
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Простите, автор, ну а ваши где мозги? Как можно так думать? Ну двое, и что? Многие бы мечтали иметь двойню или вообще иметь детей...
Нашли, где советоваться - НА ФОРУМЕ......... Жизнь ваша, дети ваши.... Дура
Нашли, где советоваться - НА ФОРУМЕ......... Жизнь ваша, дети ваши.... Дура
Вобла
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Man
У меня в голове такое не укладывается - хотели ребёнка, сознательно забеременели, а теперь аборт?! Здоровые дети... как можно?!
Есть ещё вариант - родите двоих, а потом одного сдайте в детдом. Дикость, как ни крути.
Скажите мужу что растить близнецов не в два раза дороже, а только в полтора - покупаете им двух-ярусную кровать, все вещи покупаете оптом, и т.п., может он поймёт что это выгодный вариант - два по цене за полтора.
Есть ещё вариант - родите двоих, а потом одного сдайте в детдом. Дикость, как ни крути.
Скажите мужу что растить близнецов не в два раза дороже, а только в полтора - покупаете им двух-ярусную кровать, все вещи покупаете оптом, и т.п., может он поймёт что это выгодный вариант - два по цене за полтора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это подход.... Откуда такая предельная рациональность?
Настасья
Хильда
Сообщение было удалено
Ну мне на 7 неделе сказали, что двойня.
Вобла
Автор, правая/не права я, но аборт бы делать не стала. Меня в жизни научил опыт моей хорошей подруги. Они приняли решение сделать аборт и родить позже. И вот она уже больше 12 лет лечится и пока никаких сдвигов, беременеть никак не выходит.
Я не сторонница поговорки "дал зайку даст и лужайку", но в вашем случае рожать для меняединственный приемлемый выход. А дальше уже будете думать как крутиться, как больше заработать и как решить жилищный вопрос.
Подумайте, в чем виноваты эти два ребенка?
Вы же потом всю жизнь будете себя ругать и думать что могли быть мамой двойняшек
Я не сторонница поговорки "дал зайку даст и лужайку", но в вашем случае рожать для меняединственный приемлемый выход. А дальше уже будете думать как крутиться, как больше заработать и как решить жилищный вопрос.
Подумайте, в чем виноваты эти два ребенка?
Вы же потом всю жизнь будете себя ругать и думать что могли быть мамой двойняшек
Вобла
Настасья
Сообщение было удалено
Могли сказать. Все зависит от того как именно прикрепился и разница есть между близнецами и двойняшками.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Двойня это лучше. Один раз отмучилась - родила и сразу двое.
Другие по два раза рожают в два раза сложнее.
Двойня гораздо удобнее.
Другие по два раза рожают в два раза сложнее.
Двойня гораздо удобнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заглянула на огонек _38
Моя подруга делала ЕКО . Забеременела тройней . Один ембрион у нее на раннем сроке изьяли , родила двоиx . Но у ниx и ипотеки нет никакой , просто сьемное жилье . Я бы на Вашем месте родила.
Красненькая
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
тоже аборт? вот блин, вдруг гения изъяли, а маньяка оставили.
Man
И ещё - если вы сделаете аборт на первой беременности, у вас есть очень высокий шанс не иметь детей вообще.
Вася пупкин
Я не против абортов, иногда это правильное решение, но это если беременность изначально нежелательная или отклонение развития плода. Но вы хотели ребенка - зачем же теперь прерывать, пусть будут двое, лучше уж правда одного потом отдать в роддоме, хотя конечно вы никогда не решитесь.
У меня у самого близнецы, трудно было но меня мотивировало и я стал очень быстро хорошо зарабатывать. И в семье все неплохо было, сплотило очень. А вот когда дети выросли , все же расстались с женой, но обеспеченными людьми, зато дочки отличницы, 18 вот отметили им.
Решайте проблемы по мере поступления, короче. Беременность плановая - значит рожайте.
У меня у самого близнецы, трудно было но меня мотивировало и я стал очень быстро хорошо зарабатывать. И в семье все неплохо было, сплотило очень. А вот когда дети выросли , все же расстались с женой, но обеспеченными людьми, зато дочки отличницы, 18 вот отметили им.
Решайте проблемы по мере поступления, короче. Беременность плановая - значит рожайте.
Вобла
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, что вполне возможно уже в 7 недель определить.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Вобла
Красненькая
Сообщение было удалено
Тут еще главное что бы при таком аборте не повредили остальных детей. А то могут быть потом с уродствами и паталогиями. К тому же велик риск выкидыша
Заглянула на огонек _38
Красненькая
Сообщение было удалено
Неизвестно кого изьяли , но ей двоиx сорванцов и наxлынувшиx пробблем xватило чтобы развестись за два года с мужем .
Гость
НЕ НАДО УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
ОНИ НИ В ЧЕМ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!
ОНИ НИ В ЧЕМ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!
Lana
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Дык не от того это зависит. Бездетные тоже разводятся. И с одним ребенком разводятся.
Хильда
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Жаль. Через столько вместе прошли.
Хильда
и все равно как-то разводкой попахивает. Растила бабушка, тема какая-то провокационная, начиталась она про секс в однокомнатной... Как-то одно к одному. Правда в жизни и не такие чудеса бывают.
ОЛЯ ЛЯ
девушка милая..я сама абортов понаделала....и считала не страшно!!!я не моралистка и не религиозная фанатка...но поверьте=сделав это..вы будете жалеть всею оставщуюся жизнь ..не сейчас и не через год!но это осознание обязательно придет...рожайте своих малышей и не задумывайтесь ни на минуту о материальном...все будет незначительным..когда вам их на руки дадут.!!!!!!!!
Питер style
Автор, вы еще думаете-размышляете, советуетесь на форуме? Без вариантов - ДАТЬ детям ЖИЗНЬ!!! И ТОЧКА. Даже слышать не хочу про мужа, посылающего на аборт (ни вы ни он никогда этот грех не вымолит), про ипотеку и прочие трудности. РОЖАТЬ и растить своих детей в любви и согласии. Пусть вырастут хорошими ребятишками, добрыми, счастливыми и любимыми!!! Здоровья вам всем (духовного и физического)!
Заглянула на огонек _38
Lana
Сообщение было удалено
Дети - проверка семьи на прочность , лакмусовая бумажка , показывающая все ли ладно в семье.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
380 нонче мат.капитал...
Гость
За двойню мат.капитал не выплачивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платят на второго из двойни
Гость
Аборт делай. Таких дибилоидов больше плодить не надо. Паразиты.
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Аха, скажите это всем мамам двойняшек, которые спокойно получили капитал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве на таком маленьком сроке можно определмть двойню?
С приветом.
Я вот потенциальная мама двойняшек, т.к. были в роду двойни и не одна.
МЧ как-то категорически настроен, что двое - это не есть хорошо. Но у меня, в случае чего, есть жильё, есть кому помочь, хорошая работа (можно и на дому работать).
В Вашей ситуации я бы сто раз подумала, хотя аборты (тем более первый) не принимаю.
МЧ как-то категорически настроен, что двое - это не есть хорошо. Но у меня, в случае чего, есть жильё, есть кому помочь, хорошая работа (можно и на дому работать).
В Вашей ситуации я бы сто раз подумала, хотя аборты (тем более первый) не принимаю.
С приветом.
Гость
Сообщение было удалено
Можно.
Эрика
Муженек, конечно, та ещё сволочь. Я бы на вашем месте ни в коем случае не стала делать аборт. Первая беременность, опасность осложнений... Представьте, что вы потом не сможете иметь детей? Потом не простите себе. И потом двойня - это же так классно))) Детишки будут дружить)))
Гость
Бред, если вы планировали одного ребёнка, то двойня вам ничем не помешает. Ща сделаете аборт, а потом опять двойня или тройня, что до скончания времён аборты будете делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.А потом сами же вопят,что зачем нищету плодят.Вам-то не жить вчетвером в однокомнатной квартире.Послушайте,вам всего 23 года,ещё всё впереди.Подумайте хорошенько.Конечно тяжело представить,что вас ждёт,какие трудности.Но поверьте,даже один малыш-это громадный труд.А двое,да при стеснённых средствах...На одном питании разорится можно.А про мужа сейчас всё что угодно говорить можно,но ведь ему семью кормить.А не тем,кто здесь умничает.Конечно,всё это не просто-сделать выбор.Но отбросьте эмоции и включите мозг.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
да что за бред-то.Уж не разглядеть 2 плодных яйца!Это ж за врачи-тупицы?
Анютины глазки
Рассказываю историю моих знакомых.
Года 3 назад было дело. Девушке было на тот момент 20 лет, парню 17,5! Она забеременела. Сходила на узи - двойня!!! Денег на аборт не было, родила. Хорошие девчонки растут. Родители помогают, конечно, правда только ее. Его родители отказались, даже на свадьбу не пришли. Раньше они жили (с детями) с ее родителями и ее сестрой в двушке! Потом вчетвером в однушку перебрались. Все хорошо, парень обожает своих девчонок. Они сейчас и не представляют уже, как могло быть иначе.
Года 3 назад было дело. Девушке было на тот момент 20 лет, парню 17,5! Она забеременела. Сходила на узи - двойня!!! Денег на аборт не было, родила. Хорошие девчонки растут. Родители помогают, конечно, правда только ее. Его родители отказались, даже на свадьбу не пришли. Раньше они жили (с детями) с ее родителями и ее сестрой в двушке! Потом вчетвером в однушку перебрались. Все хорошо, парень обожает своих девчонок. Они сейчас и не представляют уже, как могло быть иначе.
Следующая тема