Она говорит что хб лучше! Как оно может быть хорошим! Это 15 век!!! У женщчины белье должно быть шелковым, хб могут быть только кружева! А потом жалуеться что парни у нее не задерживаются. Парни!! А как вы относитесь к белью? Ведь настоящие ужчины разбираются в его качестве, кто менял девушек, у того уже опыт. Девственников просьба не писать!
Сообщение было удалено
в 15 веке не было белья. историю читай.
а сейчас - какой хлопок? радиоактивная имитация. как и твой псевдошелк - китайская подделка под настоящий
А у тебя парни задерживаются потому что к белью прилипают?
Сообщение было удалено
Тупица, в Китае исторически шелк производят и самый лучший
важно не качество белья а фигура в этом белье
Сообщение было удалено
Просто тетя
Хб тоже может быть красивым.
некоторые и правда ходят в чем попало, растянутое, выцветшее, типа, трусы ну и ладно. У таких, обычно, и в остальном внешний вид страдает.
лучше без белья
Сообщение было удалено
лучше без подруги
Деффочка, мужикам обычно поффиг что на тебе надето...Белье может быть любым, главое шоб оно было удобным и сидело по фигуре, а не попа из труселей вываливалась. Если ваши МЧ только на белье западают, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А мне вас жаль, раз у вас такая огромная *** и вы боитесь какбы она не выпала из сатиновых труселей
Сообщение было удалено
фигово троллишь...на твою жоопу хоть шелк хоть сатин натяни, убогость умишка не спрятать:))
Сообщение было удалено
ну практики еще мало
А вариант "и то, и другое" не рассматривается? Я люблю х/б на повседневку, а если предстоит быть раздетой на глазах мужчины, достаю шелк и кружева. Хотя случалось светить перед мужиком и х/б. Не сбежал после этого. Даже говорил, что мииило - как девочка.
тупость
Почему, почему так сложно запомнить это правило...
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-)
Сейчас. я бы был больше рад.если была бы в тёплых!
Люблю когда без белья))) Да
Ваша подруга, может и не разбирается в белье, но умом она вас превосходит это точно, вы просто безграмотная ТП.
Автор, прости конечно, но ваша тема- тупость полная. Не пониманию, как такой бред пропускают
30. +1000000
а мне наплевать на это все. ношу те, трусы, в которых удобно - не чешется, не врезается, в обтяжечку, мотня не болтается. в общем, чтоб комфортно было МНЕ, а не мужику
Сообщение было удалено
Сатин м/у прочим очень дорогая хлопковая ткань.
я хлопковое ношу. приятнее всего.
Ндяяяяя. Совковое прошлое не скроешь!
Сообщение было удалено
С врачом -гинекологом поговори, она тебе расскажет, какое лучше носить.
И ,кстати, если ты автор трындищь ..на счет шелка. Натуральный шелк, он очень дорогой.
Сообщение было удалено
Дорогой, но позволить себе можно любимой
Сообщение было удалено
Позволить можно, только мужику пофиг когда дело до секса доходит.
Только вы это бабушке скажите, которая ходит в магазин и мелочь в кармане перебирает ,чтобы хлебушка купить
* еще ...
Эх ..не успеваю за мыслями
И вообще по теме, вам так интересно какие трусы и лифчики носит ваша подруга?
Если для того, чтобы ваш парень возбудился вам необходимо одевать вычурное белье, то вы либо страшная уродина, либо ваш партнер импотент. Мужчинам плевать в чем вы.
Сообщение было удалено
А бабушка с мужиками встречается? Ей зачем?
Сообщение было удалено
Даже мой убогий умишко сексуальней твоего курдюка в хлопковых труселях
Сообщение было удалено
Для вас шелковая ткань эквивалент вычурности? У вас вообще из брезента белье что ли?????
веселая разводка!
Сообщение было удалено
ну не всегда)))всякие бывают случаи
Мужикам реально плевать на бельё. Столько раз жизнь это подтверждала! Если парень действительно хочет девушку, то хоть в мешковину её заверни - размотает и....)) Ну вы поняли)
А если на мужике хлопковые семейки/плавки, то он не мужик?
Или вам такое нравится: http://fashiony.ру/page.php?id_n=99
*ру заменить на ru
ахаха))))
Если я хочу его, когда он в хлопковых семейных трусах веселой расцветки (не просто клеточка-полосочка), то почему, в красивых, новых трусиках по фигуре из хлопка ему я не понравлюсь? Всегда говорит по поводу новых трусов что-нибудь, и я их не занашиваю.
Деточка,ты же хотела узнать мнение других людей?А теперь,когда твой взгляд и взгляды окружающих не совпали хамишь всем подряд.И куда твои родители смотрят?Училась бы лучше.
Сообщение было удалено
Кстати да..спрашивала у многих..если женщина желанна, то белье только как помеха воспринимается, а если с желанием проблемы..то начинаются игры с бельем))..типа одень новый лифчик..удиви мужа..
Я за хб..оно гигиенично..удобно..Покупаю в "Виктории сикрет"..Ничего не линяет и не тянеться)..Шелк там тоже есть, но чота какойта полиэстеровый)..Но это повседневное..А так, полно трусиков ниачом, чулочков и пеньюарчиков...
Сообщение было удалено
Обожаю семейки)..особенно с пуговками..так волнующе..можно всячески обыграть)
Сообщение было удалено
А сколько стоят Ваши шелковые трусики и где вы их приобретаете?
Не важно из чего сделано белье, главное чтобы оно было качественным, красивым и удобным. Ну и синтетика - не тру.. но это имхо.
А парням в основном плевать на белье. Если оно не старое/растянутое/грязное.
Хотя иногда заводит.. но не угадаешь, моему мч то одно класс, то спортивные трусики-шортики - супер.. не поймешь :)
А самой нравится белье из натуральных, не скользящих материалов. Кружева - под настроение..
Сообщение было удалено
А где вы покупаете " Victoria's Secret"?? насколько я знаю у них нет ни одного магазина в России( только заказывать из США... боюсь с размером не угадать. Качество хорошее?
И что с того, что "мужикам плевать на бельё"? Это значит, что не надо развиваться?
Бельё должно быть разное по стилю и дополнять разные образы, чтобы не надоедать.
Хорошее бельё - как хорошие ювелирные украшения. Тут нужен вкус и стиль. И умение разбираться в вопросе.