Гость
Статьи
Моя подруга не …

Моя подруга не разбираеться в белье и спорит!

Она говорит что хб лучше! Как оно может быть хорошим! Это 15 век!!! У женщчины белье должно быть шелковым, хб могут быть только кружева! А потом жалуеться что парни у нее не задерживаются. Парни!! А как вы относитесь к белью? Ведь настоящие ужчины разбираются в его качестве, кто менял девушек, у того уже опыт. Девственников просьба не писать!

Лолла
47 ответов
Последний — Перейти
табуретка-pro
Лолла

Сообщение было удалено

в 15 веке не было белья. историю читай.

а сейчас - какой хлопок? радиоактивная имитация. как и твой псевдошелк - китайская подделка под настоящий

Гость

А у тебя парни задерживаются потому что к белью прилипают?

Лолла
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Тупица, в Китае исторически шелк производят и самый лучший

Гость

важно не качество белья а фигура в этом белье

Лолла
Гость

Сообщение было удалено

Просто тетя

гость

Хб тоже может быть красивым.

некоторые и правда ходят в чем попало, растянутое, выцветшее, типа, трусы ну и ладно. У таких, обычно, и в остальном внешний вид страдает.

Нюша бородач

лучше без белья

Гость
Нюша бородач

Сообщение было удалено

лучше без подруги

Гость

Деффочка, мужикам обычно поффиг что на тебе надето...Белье может быть любым, главое шоб оно было удобным и сидело по фигуре, а не попа из труселей вываливалась. Если ваши МЧ только на белье западают, то мне вас жаль.

Лолла
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас жаль, раз у вас такая огромная *** и вы боитесь какбы она не выпала из сатиновых труселей

Гость
Лолла

Сообщение было удалено

фигово троллишь...на твою жоопу хоть шелк хоть сатин натяни, убогость умишка не спрятать:))

Нюша бородач
Гость

Сообщение было удалено

ну практики еще мало

Гость

А вариант "и то, и другое" не рассматривается? Я люблю х/б на повседневку, а если предстоит быть раздетой на глазах мужчины, достаю шелк и кружева. Хотя случалось светить перед мужиком и х/б. Не сбежал после этого. Даже говорил, что мииило - как девочка.

Гость

тупость

А вот меня вы знаете

Почему, почему так сложно запомнить это правило...

Леля
Гость

Сообщение было удалено

:-):-):-):-):-):-)

хххх.

Сейчас. я бы был больше рад.если была бы в тёплых!

ss

Люблю когда без белья))) Да

Ваша подруга, может и не разбирается в белье, но умом она вас превосходит это точно, вы просто безграмотная ТП.

Гость

Автор, прости конечно, но ваша тема- тупость полная. Не пониманию, как такой бред пропускают

Гость

30. +1000000

Гость

а мне наплевать на это все. ношу те, трусы, в которых удобно - не чешется, не врезается, в обтяжечку, мотня не болтается. в общем, чтоб комфортно было МНЕ, а не мужику

Лолла

Сообщение было удалено

Сатин м/у прочим очень дорогая хлопковая ткань.

мышь серая

я хлопковое ношу. приятнее всего.

Лолла

Ндяяяяя. Совковое прошлое не скроешь!

Лолла

Сообщение было удалено

С врачом -гинекологом поговори, она тебе расскажет, какое лучше носить.

И ,кстати, если ты автор трындищь ..на счет шелка. Натуральный шелк, он очень дорогой.

Лолла
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Дорогой, но позволить себе можно любимой

Лолла

Сообщение было удалено

Позволить можно, только мужику пофиг когда дело до секса доходит.

Только вы это бабушке скажите, которая ходит в магазин и мелочь в кармане перебирает ,чтобы хлебушка купить

* еще ...

Эх ..не успеваю за мыслями

И вообще по теме, вам так интересно какие трусы и лифчики носит ваша подруга?

Гость

Если для того, чтобы ваш парень возбудился вам необходимо одевать вычурное белье, то вы либо страшная уродина, либо ваш партнер импотент. Мужчинам плевать в чем вы.

Лолла
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А бабушка с мужиками встречается? Ей зачем?

Лолла
Гость

Сообщение было удалено

Даже мой убогий умишко сексуальней твоего курдюка в хлопковых труселях

Лолла
Гость

Сообщение было удалено

Для вас шелковая ткань эквивалент вычурности? У вас вообще из брезента белье что ли?????

Гость

веселая разводка!

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

ну не всегда)))всякие бывают случаи

Serpentes

Мужикам реально плевать на бельё. Столько раз жизнь это подтверждала! Если парень действительно хочет девушку, то хоть в мешковину её заверни - размотает и....)) Ну вы поняли)

Гость

А если на мужике хлопковые семейки/плавки, то он не мужик?

Или вам такое нравится: http://fashiony.ру/page.php?id_n=99

*ру заменить на ru

Гость

ахаха))))

Маруся

Если я хочу его, когда он в хлопковых семейных трусах веселой расцветки (не просто клеточка-полосочка), то почему, в красивых, новых трусиках по фигуре из хлопка ему я не понравлюсь? Всегда говорит по поводу новых трусов что-нибудь, и я их не занашиваю.

Гость

Деточка,ты же хотела узнать мнение других людей?А теперь,когда твой взгляд и взгляды окружающих не совпали хамишь всем подряд.И куда твои родители смотрят?Училась бы лучше.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да..спрашивала у многих..если женщина желанна, то белье только как помеха воспринимается, а если с желанием проблемы..то начинаются игры с бельем))..типа одень новый лифчик..удиви мужа..

Я за хб..оно гигиенично..удобно..Покупаю в "Виктории сикрет"..Ничего не линяет и не тянеться)..Шелк там тоже есть, но чота какойта полиэстеровый)..Но это повседневное..А так, полно трусиков ниачом, чулочков и пеньюарчиков...

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю семейки)..особенно с пуговками..так волнующе..можно всячески обыграть)

Cherry
Лолла

Сообщение было удалено

А сколько стоят Ваши шелковые трусики и где вы их приобретаете?

Не важно из чего сделано белье, главное чтобы оно было качественным, красивым и удобным. Ну и синтетика - не тру.. но это имхо.

А парням в основном плевать на белье. Если оно не старое/растянутое/грязное.

Хотя иногда заводит.. но не угадаешь, моему мч то одно класс, то спортивные трусики-шортики - супер.. не поймешь :)

А самой нравится белье из натуральных, не скользящих материалов. Кружева - под настроение..

Cherry

Сообщение было удалено

А где вы покупаете " Victoria's Secret"?? насколько я знаю у них нет ни одного магазина в России( только заказывать из США... боюсь с размером не угадать. Качество хорошее?

Аскольд

И что с того, что "мужикам плевать на бельё"? Это значит, что не надо развиваться?

Бельё должно быть разное по стилю и дополнять разные образы, чтобы не надоедать.

Хорошее бельё - как хорошие ювелирные украшения. Тут нужен вкус и стиль. И умение разбираться в вопросе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: