Девушки поделитесь тайной а сколько у Вас было мужчин в жизни с кем хоть один раз,но был секс, просто интересно сколько должно быть их до замужества 100 или 1?=)) я всегда думала что у меня их было мало, но потом как посчитала стало стыдно перед собой насчиталось человек 10, это много? P.S. мне 24.
да уж, 26 -7 лет брака, т.е. до 21 года 19 мужиков (ну минус муж и будем считать что их было 20), получается что если например первый секс был в 16 лет, то примерно 4 мужика за год... да уж очень разборчивая, ничего не скажешь
Гость
[2383020369]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дочку свою так будете воспитывать, в духе чем больше тем лучше, шалавой настоящей сделаете, зато весеееело
гость 25см
[3985164538]
Как то банально все это.Может напишите у кого сколько отсосов было....
Стр@нный
[3089214373]
Сообщение было удалено
да где ее взять-то, дочку эту
гость 25см
[3985164538]
А то отсос уже за измену многие не считают.Говорят.что мужу не изменяют,только если пососать....
Вы слишком категоричны. Бывает так, что у тебя один первый мужчина, у вас любовь, а потом он говорит что разлюбил и уходит. И что делать девушке? Больше ни в кого не влюбляться и не спать ни с кем?
Гость
[3338800941]
Сообщение было удалено
У нас есть и дочка и сыночек.Я бы очень хотела,чтоб у них обоих было бы по одному браку на всю жизнь.Чтоб у каждого была одна семья,а не несколько браков и детей от разных браков,как сейчас часто встретишь.Я бы хотела,чтоб они встретили своих половинок и эти половинки у них были бы первыми и единственными навсегда.Чтоб жили в любви,гармонии и счастье.Потому -что это прекрасно.Я же никогда романтиком не была,никогда обо всём этом не мечтала для себя.Меня всегда устраивали отношения на уровне страсть,а не великая любовь.А вот для них я хочу другой жизни.
написали хоть что-нить новое, например сколько у вас было слонов или ежей, посвежее было бы
князь79
[3450159608]
Весна
Сообщение было удалено
Полина
[4194249637]
у меня до 30 лет было всего трое и все мужья да первая любовь, а после как поперло, всех возрастов и профессий и любовь и случайные связи, и трагедии не знаю почему...