Живем вместе. Приехали мои родители в гости, МЧ временно сьехал к маме. Секса не было больше недели, я медленно умираю. Пишу моему МЧ в соцсети жаркие послания типа: как я вся горю, как готова на него накинуться, какое у меня там все красивенькое и жаждущее (в подробностях). А мне в ответ приходит что я пошлая и грубая. Что у него мама мимо ходит и мне не надо писать такие сообщения. Я в шоке от этой холодности. По идее должен был за неделю изголодаться. И ни одного ласкового слова и подыгрывания. Это признак того, что он больше меня не любит и не хочет? Бить тревогу? (Вместе год, нам по 25).
Пошлятина какая эти ваши послания. Пошлятина и фальшивка.
Вам просто охота выглядеть темпераментной и влюбленной, а сами вы совсем не такая.
А подробности ваши вообще ***. На месте парня я б вас толчно кинула.
съехал к маме подальше от тебя? фуу пошлые бабы
какая вульгарщина!
уж слишком большое значение придается сексу.
А с чего Вы взяли, что Вашему МЧ должны понравиться такие интимные подробности?
Сообщение было удалено
я тоже медленно умираю... со смеху)))))))
очередная ТП
вас клонируют чтоль?
автор.кто нормальный в вашей паре,так это ваш мч.
кошмар какой! фригидный импотент! бабник! изменщик! алкоголик! фу!
бросай его!
Сообщение было удалено
разводка старого дрочуна
Автор,я Вашего молодого человека прекрасно понимаю.
Если бы мне такое написали, меня бы стошнило.
Сообщение было удалено
Не лучше к Пукающему, а по теме Вы ,автор, если и в правду пишете , что Вам 25, то должны понять , то ,что уместно для двоих, не уместно обсуждать со всеми. Это очень вульгарно.
автор, а раньше вы с ним переписывались на подобные темы? как он реагировал?поддерживал тему или нет?
может,он не в настроении просто был..всякое бывает..тем более маячащая за спиной мама тоже не способствует интимной обстановке)))а,может,он только-только *сам справился с напряжением* ...)))))
автор,не переживайте.думаю,все ок!)))
Сообщение было удалено
Только что звонил) едет ко мне сам) будет через 15 минут))) Сообщения подействовали!!!-) Обожаю его!!!!!!!!!!!
Верно говорят, что мужик проверяется не словами, а делами.
Я пошла готовиться, а вы продолжайте мусолиться на форуме, порядочные скучные бревна-))))
разводка
Сообщение было удалено
Ну молодец, а раньше никак не могли? Зачем неделю надо было ждать? Мне это в общем-то непонятно. У меня как ты выразилась "у бревна" каждый день секс, а ты неделями мусолишься без секса.
Сообщение было удалено
ура,товарищи!!))
Вы что, плохо читать умеете? Глаза разуйте. Пишу, что живем вместе год, ко мне приехали погостить родители, он временно сьехал. Или нам вчетвером в однушке тесниться? Я сама попросила его сьехать, чтоб места больше было. ВРЕМЕННАЯ мера! теперь живем в разных концах мегаполиса!
Сообщение было удалено
Единственный адекватный человек на этой ветке. Спасибо, думаю и правда мама напрягала его-)
Сообщение было удалено
а КУДА Вы сейчас денете своих родителей?)
Сообщение было удалено
рано радуесся(((( он тебе руки отпиливать едет, чтоб по клаве слишком много не чпокала(((
а ваще, могла бы в скайпе ему всё подробно описать.Мамо бы в восторге осталась
Сообщение было удалено
могла бы в скайпе всё и показать)))
Сообщение было удалено
потерпят часок, другой.Им не привыкать
Сообщение было удалено
гы! ну это и имелось ввиду.написано описАть, а не опИсать)))
Сообщение было удалено
Фантазии не хватает сообразить? Поедем за город. Мы на машине. Там и произойдет сие волшебство. Что-то он задерживается=)
Сообщение было удалено
Думали-думали и придумали?)
Я-то думала, что Вы скажете, что родители вечером идут в театр-кино)))
В лесу будете?) Белкам привет передавайте)))
не понимаю что все на автора накинулись? по-моему, это вполне нормальные вещи! автор, хорошего вечера!
Сообщение было удалено
ия))
Сообщение было удалено
Из разряда: Девушка сфоткала пока я спал, люблю её.
Разводка а не тем.
Пришла пожаловалась и еще всех оплевала.
Про майонез и то интереснее)
[quote="Кошечка"]
какое у меня там все красивенькое и жаждущее (в подробностях).
расскажите Всем таким надо делится с народом в подробностях!!!
Сообщение было удалено
Ну если бы я была мужиком мне бы тоже не понравилось)) мужчинам нравится загадка ,а ты взяла все и вывалила)) лучше фото послать,кусочек пуськи,или кусочек груди ,это быстрее подействует .
Я помню тоже парню посылала эротичные фото ,и перепутала адреса почты и отослала папе)))))))позорище,ну хорошо что он у меня понимающий)))но вспоминал мне долго
Сообщение было удалено
Ну хочет или не хочет это зависит от него, а не от того какое у вас там всё "красивенькое и жаждущее".
Фу какая же вульгарщина это всё.
Девственник безусловно тему украсил.
Автор , если тема не разводка, примите мои соболезнования по поводу ваших умственных способностей.
Это ужасно, как Вы пишите.. Нужно писать не так пошло и чтобы у парня разыгрывалось воображение. Намеками и красиво. Без "я вся горю" и т.п.
Тут собрались походу одни парнокопытные бабы, сдирающие побелку с потолка километровыми рогами.
Скучные и неинтересные.
Сообщение было удалено
А что плохого в *я вся горю* ?
Если ваш парень вам напишет, что как только подумает о вас, у него встает колом, неужели вам это не польстит? Или вы заорете на него, что он пошляк?
Нет. вы почувствуете себя красивой, желанной и любимой.
Или у вас по-другому?
Сообщение было удалено
Вы уже вернулись из леса?)
Не перебарщивай. Веди себя прилично.
Сообщение было удалено
Именно эта фраза. Очень заезженная и несколько..открытая. Мужчинам приятнее фантазировать. Как он Вас потом сам доведет до этого "горения". Тут предлагали фото, не совсем открытые, а чуть приоткрытые с загадкой, для простора воображения-как раз так и с сообщениями.
Очевидно вашему мужчине нужно больше, чем секс. Нужно чего-то родненького и душевного.
Или у него при маме не до секса.
Бить тревогу! В 25 лет пора самой учиться решать как поступать в таких личных делах, а не спрашивать чужие мнения на форумах.
Молодец кошечка.!
МЫ вот тоже переписываемся. да и еще похлеще.
типа: хочу.как су ку отодрать!
А она мне: жду. теку. ......
Действительно, одни кисейные барышни тут собрались! Я тоже своему молодому человеку такие смс пишу, и ему нравится, точно знаю, вместе 2,5 года)) Наоборот это отношения поддерживает, скучные вы тут все такие...
Автор - молодец))
Сообщение было удалено
+++милилон
Кошечка, у каждому парня есть свои представления об образе его желанной женщины. Вы, видимо, просто не вписались в его образ. Он видел свою женщину какой-то целомудренной и воздушной, а вы не совпали с его представлениями. Бывает. Сделайте выводы и живите дальше.
каждому = каждого
авторша сама себе противоречит: пишет, что там ничего такого, кроме "я вся горю", то, какое там все красивенькое и жаждущее (в подробностях). Кстати, какое, просветите зашоренных фригидных женщин (в подробностях). Просто интересно
бедная авторша она у шоке.....хахаха