В день святого Валентина после романтического ужина мч завалился смотреть футбол,я выхожу вся такая сексуальная в новом белье ,чулках,на шпильках (фигура у меня прекрасная,не хуже моделей VS,разве что рост поменьше), а он - я устал,и спать...Так обидно стало..я весь день готовилась,ужин приготовила при свечах,вино ,клубника,все как надо,сама красавица,а ему по фиг..Сфоткалась в белье и отправила другу иностранцу,который в меня влюблен давно.Вот такая месть :) Нельзя ущемлять женское достоинство, будет знать..А вы бы что сделали?
Завалилась бы с ним смотреть футбол, лига чемпионов все-таки. А секс никуда не денется. Вся ночь впереди
Гость
[3076420349]
Валенсия
Сообщение было удалено
оспадяяя... какие дуры на свете бывают! да еще и брешут как дышат!
Гость
[3849191523]
ужас,он наверно тоже с вами так поступает,.....некрасиво автор вы сделали,надо было сфоткатся и отпрпвить своему молодому человеку ,вы же женщина ,где ваша фантазия,зачем сразу мстить,вы что такая злюка.У меня соседка такая ,чуть ч то сразу,всех проклинает,обзывает,гуляет,а потом плачет почему её никто не любит?????
Гость
[3849191523]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Алла-Виктория Филиповна
[3784633576]
"пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут все, кто нас не захотел"(с)
16 а я не согласна, мужчина пришел с работы, поел, выпил вина и тупо расслабился и заснул (я сама вчера так же поступила с мужем, ну если в сон меня клонит от вина :)))) ну не было сил именно вчера сексом заниматься, зато сегодня с утра сама его разбудила как он любит :))))
Гость
[2294126516]
Хм, возможно парень уже натраxался до вашего романтического ужина...((
Вопрос только в том, кому это надо. А вообще, месть из разряда: назло маме отморожу уши. Да и иностранец может офигеть от фоток, если раньше такого не было, и сделать выводы соответствующие.
Валенсия
[1709756640]
Гость
Сообщение было удалено
Ах,да сегодня прохожего толкнула,с тем же успехом могла ему битой по голове дать.Вписывается в вашу логику?
Валенсия
[1709756640]
Sergey
Сообщение было удалено
Он давно просил что-нибудь эдакое,но я их приличия все в шутку переводила.
сушка малышка
[2194803456]
Мяфф
Сообщение было удалено
накормила парня гмошной клубникой, вот ему небось и хреново стало
Здесь главное эффект. А негры или джамшуты не важно
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
[196848819]
Парень уже подрочил.
Гость
[2188943360]
Мяфф
Сообщение было удалено
Вот лох, лигу чемпионов ради траха пропускать)
Рики
[3813183856]
Валенсия,
У меня тож самое было по молодости. Бельё, каблуки, чулки, свечи и прочее. Муж чмокнул в щечку и пошел на пиво с друзьями.... Обидно было до слез. Я потом несколько лет дома только в длинных ночнужках ходила....
Гость
[2429007223]
А я понимаю автора..обидно!
Какие у вас вообще отношения? Как у него со здоровьем вообще?
Осуждать не буду)) интересно было бы на Вас посмотреть.
Гость
[2429007223]
Рики
Сообщение было удалено
Я бы после этого развелась или еще что-то плохое натворила..вобщем и творила с бывшими.)))
Нечто турку отправила? Хорошо хоть не арабу. Те левых теток только в хиджабах видят, получит такой фотку бабы в неглиже и скончается от переизбытка чуЙвств. Восток - дело тонкое. Поосмотрительней надо быть, поделикатней.