девушки!!! почему вы умаете,что если парень не с иголочки одет
Девушки!!! Почему вы думаете,что если парень не с иголочки одет и не готов вас куда то сводить,то он не состоявшееся существо?
валентин
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Культ девственности1 866 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 936 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
гостья-гостья
Потому что это так и есть.
Гость
А что думать-то надо в таком случае?
Ну и почему? А вдруг он одевается - как хочет, значит самодостаточен, не закомплексован и не зависит от мнения окружающих. Не готов сводить, может на работе устает и любит свою "норку".
Гость
Если он не готов куда-то сводит, то как и где мы будем общаться? На лавочке сидеть в минус 20?
дама с характером
хм... а разве состоявшееся?
Гость
А с чего они тогда состоявшиеся?
вуман уполномочен заявить
Скотти
Сообщение было удалено
о! это что-то новенькое. обычно он любит свой "нефритовый жезл" ))
йтесь
валентин, не волну
йтесь
Валентин, не волнуйтесь.
Найдется , та которая примет вас , таким, какой вы есть.)
Найдется , та которая примет вас , таким, какой вы есть.)
Гость
гостья-гостья
Сообщение было удалено
+100
хотя насчет одежды-чушь, у каждого свои понятия о внешнем виде
хотя насчет одежды-чушь, у каждого свои понятия о внешнем виде
Дубинушка
Тупой вопрос
падонаг
Видишь ли Вал они сами не знают что думают.)))))
КГИ
Все как обычно в деньги упирается))) не одет - скорее всего нет денег, не готов сводить, то же самое, выбирая мужчину, женщина не только любовь-морковь ищет, но и достаток, и перспективу...
revoluciya
Про одежду не правда(если там конечно не спортивный костюм на свидание))), а вот если сводить никуда не может, как встречаться-то? На лавочке в парке и по тропиночкам гулять? Бред. Домой? Еще не легче. А ведь есть еще экземпляры, которые приглашают девушку к себе и даже не заезжают за ней, и свято верят, что это нормально, сидеть на пятой точке, а девушка пусть добирается на общественном транспорте или пешком.
Лика
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000000. Ага, видимо так и предлагает.
8. вуман уполномочен заявить | 24.02.2013, 16:09:07[2831399961]
Скотти
на работе устает и любит свою "норку".
))))))))))))))))))))))
Скотти
на работе устает и любит свою "норку".
))))))))))))))))))))))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Позеленел. видно в ожидании!
гость
revoluciya
Сообщение было удалено
Я со своим гуляла в парке )) правда летом. Все лучше, чем сидеть в душном прокуренном помещении.
Горгона Б.
Не то, чтобы не состоявшееся, скорее не зрелое существо. Ну не может взрослый, разумный и надежный мужик все деньги спускать на одежду.
Вишня в цвету
И где же равноправие полов, за которое все так яро борятся? ))) Все-таки, женщины себе не изменяют )) Обязательно должен сводить куда-нибудь, так определяется мужественность по вашему?
рая
терпеть таких не могу.подкатываат такой, носит какие то бабушкины свитера, никуда не приглашает.но хочет что бы мы как нибудь поужинали у него дома)) говорит вместе ужин приготовим, это ж так романтично.кафе говорит не люблю)) видимо любит дешево и сердито(
рая
терпеть таких не могу.подкатываат такой, носит какие то бабушкины свитера, никуда не приглашает.но хочет что бы мы как нибудь поужинали у него дома)) говорит вместе ужин приготовим, это ж так романтично.кафе говорит не люблю)) видимо любит дешево и сердито(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ઈ
Состоявшийся в смысле в материальном плане? ну если плохо одевается в принципе это не факт, что денег нет, бывают и такие. а если и другого ничего нет, то получается несостоявшийся..))
Аноним
валентин
Сообщение было удалено
Дуры так считают. У меня муж ходит в спортивной одежде. Ему так удобно. На работу, рестораны и тд он одевается по-другому. И зарабатывает он в разы побольше, чем большинство раазодетых " мальчиков". И большинство людей с которыми мы работаем выглядят так, что по ним никогда не скажешь, что ездят на ауди и живут в квартирах, о которых этим же раазодетым можно только и мечтать. Но при этом, когда встречались еще, муж не позволял себе одевать спортивные штаны. Но и брюки не носил. Джинсы, тенниска или футболка. В общем это я все к тому, что те кто встречают по одежке глупые и в большинстве случаев как раз таких потом и не могут никуда сводить :)
revoluciya
гость
Сообщение было удалено
Для разнообразия ничего, если тепло. Я тоже не люблю кафе/кино в последнее время. Мы с офицерушкой моим обычно в ресторане набираем всего, что хотим на вынос и сматываемся куда-нибудь в лес, на озеро(в общем куда-нибудь, где вид красивый). Или даже прямо в кабинете отдела нашего)))) При наличии машины так лучше, но если ее нет, или когда холодно - остаются кафешки только. И на начальной стадии отношений надо водить куда-то, как-то странно в первые недельки после знакомства сразу в лес ехать, или тем более домой. Какое-то неуважение к себе получается.
Марина
Если парень не способен куда-нибудь сводить и если у него нет авто (старые развалины не в счёт), то пусть идёт дрочит или ебё т пьяных бомжих на улице.
Аноним
Марина
Сообщение было удалено
На каждый товар есть свой покупатель.
Павел
По одежде женщина понимает
- нет денег, тут даже сказать нечего
- нет вкуса, нафиг ей деревенщина
- нет желания заниматься собой, т.е. нет силы воли
- нет денег, тут даже сказать нечего
- нет вкуса, нафиг ей деревенщина
- нет желания заниматься собой, т.е. нет силы воли
Гость
29, женщина ничегошеньки не понимает, а только транслирует стереотипы и что понаписали в женских журналах. Незрелые мужчины без царя в голове, которые уделяют слишком много внимания и тратяться на одежду, для них напротив выгодны - можно одурманить и заставить тратить деньги на нее.
Марина
Аноним
Сообщение было удалено
Только почему-то каждый отстой старается залезть на женщину получше.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, очередной обосравшийся. Мужчина должен тратиться на женщину. На то она и женщина. Зае бали нищие неудачники.
Ольга
Марина
Сообщение было удалено
действительно ))))))
Чётко и по существу.
Чётко и по существу.
Коза
Ахахаха)))) идет, к примеру, штрих в спортивках и туфлях, так что я о нем хорошее должна подумать?
Парень с большой елдой 22x6 см
КГИ
Сообщение было удалено
Елду она ищет, так как от инстинктов не уйдёшь.
Парень с большой елдой 22x6 см
Перво-наперво у мужика в штанах должен быть меч кладинец огромный.
Гость
валентин
Сообщение было удалено
Значит, что он не умеет зарабатывать деньги, или тупой или ленивый, а соответственно бракованный самец.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Причем эти мужики нищих не ищут, тоже смотрят чтоб была хорошо одета
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Смотрят, к кому бы присосаться.
Гость
а тут видимо такие принцессы что не дай бог )))
интересно кто жёны грузчиков ? ггг )))
Хотя я ничего против грузчиков не имею.
Мужчины что вы думаете если женщина не с иголочки одета и не готова вас куда то водить за свой счёт ))?
интересно кто жёны грузчиков ? ггг )))
Хотя я ничего против грузчиков не имею.
Мужчины что вы думаете если женщина не с иголочки одета и не готова вас куда то водить за свой счёт ))?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Пидарасисмом запахло.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Дешёвой толстой шалавой запахло ))
Которой даже сникерс не купят и на метро не дают )).
А глоток пива и горсть семечек хотя бы скидывают ?
Или ты сама с бухлом и закуской идёшь ? ))
Бу го Га ))))
Которой даже сникерс не купят и на метро не дают )).
А глоток пива и горсть семечек хотя бы скидывают ?
Или ты сама с бухлом и закуской идёшь ? ))
Бу го Га ))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне на метро не надо. Меня возят на машине. А бухло и закуска это вообще уровень ниже плинтуса. Б ля дюжник какой-то. И я не толстая ша лава. Я Марина Зулу. Открой посмотри.
Best
Марина
Сообщение было удалено
какое по моей ?
это основано на твоих цитатах которые ты писала в других топиках )
это основано на твоих цитатах которые ты писала в других топиках )
Гуля
Просто сейчас девушки такие пошли.У самой ничего ничего нет(красота и красивое тело не в счет-это не надолго),а амбиций хоть отбавляй.Они просто не понимают что для богатых мужчин этого мало,для того чтобы относиться к ним серьезно.Так поиграют с ними и выбросят как использованную вещь,а могут еще издеваться и попрекать(по подружкам смотрю)И вот потом они лет в 30-35,когда уже никому особенно не нужны, начинают плакать,что у них ни семьи,ни ребенка,ни денег.Мне очень смешно когда вижу таких дур!Ха-ха-ха!!!
Оксана
Вишня в цвету
Сообщение было удалено
Да к сожалению сейчас так,а когда действительно нужны мужские качества ,то выясняется что их и не было,кроме"сводить куда нибудь".Сейчас модно за еду продаваться)
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
А что женщина должна?Интересно стало!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
+100000000000000 хахахахахах
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Семьи у них нет не потому, что у нас всех женщин отвергают олигархи, а потому, что мужиков у нас мало, а женщин много, а те мужики что есть 5% нормальные, остальное га&вн&о на палочке в том или ином процентном соотношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понтов как у шейха Саудовской Аравии.
Гость
валентин
Сообщение было удалено
Мы так думаем, потому-что плохо одетый мужчина себя не уважает.
Следующая тема