у меня есть секс без обязательств одновременно с двумя, честно - это напрягает, хочется чего-то другого + я ужасссная собственница, очень ревную, а так как никто никому не обязан эти двое уж наверняка не только со мной, отчего мне плохо(((
вообще был еще один, ну там так стремно с ним вышло: сначала ухаживал за мной, дарил цветы кино кафе и т.д., а потом когда начались секс. отношения он мне сам заявил что у нас только секс без обязательств((( причем так смешно:поначалу он мне не нравился даже, противен был, да и как человек он полное г-о
ужасно!!!!!это же разврат,если в Бога не верите-постыдитесь хоть окружающих...вы же не животные-лишь бы только потрахаться....
Гость
[3275740519]
катя
Сообщение было удалено
Вах!
Этож надо так себя ниже плинтуса опустить, никнейм "катя" с маленькой буквы писать, как вещь какую-то, как тумбочку бесчувственную, деревянную.
Лиса
[753954714]
Блин, а у меня уже почти 2 года не было секса, так тяжко. Сегодня грешным делом даже вспомнила бывшего. Он периодически звонит и говорит открытым текстом, если хочешь приезжай для секса. Я всегда отказывалась, а сегодня прям всерьез об этом подумала, настолько хочется. Но одернула себя, сижу вот мучаюсь дальше.
звезда мишлен
[1186105618]
Лиса
Сообщение было удалено
с бывшим плохой вариант, у вас с ним были отношения, вряд ли вы сможете от этого абстрагироваться.
а я не собираюсь писать свое настоящее имя,а ник можно и с маленькой.
Dmitrij
[3666083501]
5+
Сообщение было удалено
Вы очччень сильно заблуждаетесь. Я раньше тооже так думал
Dmitrij
[3666083501]
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Да эт пока. Потом они сами будут бегать по всему городу искать кому этот алмаз дать потискать забесплатно.
Гостья
[11600634]
да ну
что то должно подогревать влечение.
лучше уж тогда менять раз в три месяца любовника
1
[1158105189]
Это просто отлично! Главное предохраняться.
Алена
[2452019521]
Отвратительно,где же принципы! Как животные без чувств и любви..Ужасно! Если,начинаешь спать с одним партнером,отношения в любом случае уже имеют место быть.
Гость
[3014615917]
Не нормально, у меня только любимый человек вызывает сексуальные желания, другие нет.
Гость
[3252911458]
У меня с бывшим нормальные отношения.
так что. что бы и не потрахатся!
Гость
[1094644791]
На пол шишечки можно, разрешаю.
Гость
[3910016459]
Dmitrij
Сообщение было удалено
На то он и алмаз, чтоб его полировавали. а не полированный сиять не будет.